🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Критики (0-60)6%
196 сотрудников дали оценку177 оставили комментарии137 официальных ответов
9 октября 2024. Бывший сотрудник
Оценка4.8

Было интересно тут поработать. Работа динамичная, даже напряжная. Но здесь крутые менеджеры. Кадровики сразу дают чойс: либо полная удаленка, либо гибридка. На тасках прокачался, стал адаптивным разрабом.

Достоинства

Условия крутые
Прокачаешь скиллы
Адекватное руководство

Недостатки

Процессы внутри команды могли быть более лайтовыми.

11 октября 2024. HR Lead в Aston

Здравствуйте! Спасибо за время, которое вы уделили компании Aston. Приятно, что работа с нами оставила у вас хорошие впечатления.

Круто, что вы смогли прокачать свои скиллы и получить новые знания. Надеемся, еще поработаем вместе на интересных проектах.

8 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Казань.
Оценка4.9
Достоинства

Грамотно выстроенный менеджмент, хорошие условия для повышения квалификации, дружелюбный коллектив

11 октября 2024. HR Lead в Aston

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.

7 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Наличие графика Performance review
Большое количество курсов на корпоративной платформе
Соц.пакет
Налаженная коммуникация с HR и менеджерами)

Недостатки

Для себя не выделила

11 октября 2024. HR Lead в Aston

Здравствуйте! Рады, что вы оценили преимущества, которые получает каждый специалист в команде Aston. Мы действительно инвестируем значительные ресурсы в развитие сотрудников, чтобы они могли максимально проявить свой потенциал в нашей компании. Именно для этого разработали график Performance Review и предлагаем план личного развития для каждого уровня.

Что касается соцпакета, мы его постоянно улучшаем и дополняем новыми бонусами. Так, действует портал со скидками от партнеров, есть курсы бесплатного английского и частичная компенсация стоимости спортивных абонементов, а лучшим перформерам доступна расширенная страховка. Пользуйтесь, на здоровье!

3 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Гомель.
Инженер по автоматизации тестирования
Оценка4.8
Достоинства

Возможность работать в любом формате (удаленно/из офиса/смешанно)

Много различных ивентов проводимых HR (могу говорить только за Гомельский офис,  но думаю и в других так же)

Есть возможности получать больше, за счет доп. активностей в компании

Возможность стажировки для начинающих в мире ИТ

Соц. пакет

Недостатки

В офисе довольно много людей, хотелось бы расширения офиса (опять же, только за Гомель могу говорить)

4 октября 2024. HR Lead в Aston

Здравствуйте! Спасибо за положительную обратную связь, это очень важно для развития компании и HR-процессов. Мы стремимся создать комфортные условия для роста и развития всех сотрудников. Чтобы каждый, кто присоединился к нашей большой и дружной команде, смог реализовать здесь свой потенциал и проявить себя.

Что касается наполнения офисов, наши HR следят, чтобы всем сотрудникам хватало места, а если его не хватает, то мы рассматриваем вопрос о расширении офисного пространства. Например, в Минске открыли новый этаж в начале года. Если будете в городе, заходите в гости)

2 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Минск.
Оценка4.8
Достоинства

Попал в Aston в конце января 2024 года на позицию системного аналитика (SA) в Минске. Сразу после принятия на работу сразу начали отправлять мое резюме в банки занимающие топ-10 рейтинга банков, предварительно согласовывая стек обязанностей и технологий, которые требует заказчик. Были случаи когда при просмотре стека я отказывался от предлагаемой мне позиции. На что следовало нормальная реакция и искали то, что мне подойдет.

буквально спустя 2 недели начал проходить собеседования в три банка. Успешно прошел на все три позиции, после чего сам выбрал проект который мне больше всего приглянулся.

По взятию на проект мне выдали все необходимое для работы: ноутбук, наушники, мышку. Место работы удаленное, но так как я приверженец офисов попросился в офис. Мне выделили место в приятном опенспейсе. На каждом этаже есть кухня со всем необходимым: кофемашина, большой выбор чая, всегда есть нарезанные яблоки, лимон, печенюшки, ну и конечно же холодильник для собоек)

Сама компания активно приглашает на разнородные митапы по той или иной технологии, также у них есть огромная библиотека знаний и обучений. Если ты хочешь расти то ты найдешь что почитать)

огромный плюсик в карму HR за активности: разного рода мастер-классы, мероприятия по значимым праздникам.

Также стоит упомянуть компенсацию спорта (без привязки к определенному спортзалу и тп) и неплохой соц. пакет.

В общем и целом рекомендую данную фирму для трудоустройства) каких либо нареканий по работе не имею до сих пор.

Недостатки

Не обнаружено

4 октября 2024. HR Lead в Aston

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы присоединились к нашей компании и оценили карьерные возможности, которые получают сотрудники компании.

Мы действительно заинтересованы в том, чтобы не просто найти подходящее место для наших специалистов, но предложить им проект, который будет полностью устраивать и позволит проявить себя на максимум возможностей. Рады, что у вас это получилось.

Надеемся, вы и дальше будете развиваться вместе с нами.  До встречи на ивентах, HR прямо сейчас готовят кое-что интересное и радуются вашему позитивному отзыву:)

1 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8

Три года проработала в отделе кадров Астона - было трудно. Рабочие будни пролетают незаметно - дел невпроворот, постоянный отбор и собеседования. Сначала трудно было разобраться, кого в какой отдел распределять. Одни требуют тех экспертизу, другим нужны сильные софт скиллы. Коллеги выручали в стрессовых условиях, могли подменить, но такой ритм не для меня.

Достоинства

Классный коллектив
Тренинги и развивающие программы для персонала
“Плюшки”

Недостатки

Нервотрепка и разборки с недовольными кандидатами.

4 октября 2024. HR Lead в Aston

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим фидбеком.

Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому ищем большое количество новых сотрудников. Сожалеем, что наши ожидания не совпали.

Однако, мы благодарны вам за время, которое вы уделили компании Aston.

1 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Минск.
Другое вне it
Оценка5.0

Aston активно поддерживает культуру открытости и взаимопомощи. Здесь ценятся идеи каждого сотрудника, и новички быстро становятся частью команды. Это создает позитивную рабочую среду, где можно свободно выражать свои мысли и предлагать решения. В компании акцент сделан на достижение результатов и выполнение поставленных задач. Это создает динамичную атмосферу, в которой мы понимаем, что наш вклад имеет значение. Лично я чувствую удовлетворение от того, что моя работа способствует общему успеху. Также компания приглашает на участия в различных активностях для соц. сетей.

Достоинства

В Aston царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, что способствует возникновению чувства команды. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом, что делает рабочий процесс более комфортным. Компания активно поддерживает обучение и развитие своих сотрудников. Здесь есть разнообразные курсы и тренинги, которые позволяют развивать навыки и повышать квалификацию, что очень важно для профессионального роста. В Aston регулярно проводятся командные мероприятия, которые помогают укрепить отношения между коллегами и сделать рабочую атмосферу более дружной и сплоченной.
Я очень рад, что я являюсь частью этой компании!

Недостатки

Таких нет

4 октября 2024. HR Lead в Aston

Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый и подробный отзыв. Рады, что вам нравится атмосфера в компании. Нам тоже)

Но самое главное то, что ваша работа приносит вам удовольствие. Это не менее важно, чем конкурентная оплата труда. Надеемся, впереди у нас много новых и интересных проектов, где вы сможете еще больше проявить себя.

30 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Казань.
Фронтенд разработчик
Оценка5.0

Что мне нравится: в компании часто проводятся различные мероприятия и встречи, где можно с кем-то познакомиться, обменяться опытом с людьми из других отраслей. Также здесь не забывают о развитии своих сотрудников. Компания предоставляет различные учебные материалы, курсы и другие ресурсы, чтобы помочь улучшить навыки.
Что мне нравится меньше: из-за всем известных событий иногда приходится полностью переезжать с одного корпоративного софта на другой,  но с этим можно жить.

Достоинства

Интересные проекты
Возможности для роста
Конкурентная компенсация и льготы
Гибкая рабочая среда (можно как удаленно, так и ходить в офис)

Недостатки

Для себя я какие-то недостатки выделить не могу.

4 октября 2024. HR Lead в Aston

Спасибо за положительную обратную связь. Мы уверены, что нетворкинг - один из важных аспектов развития в нашей сфере. Это также важно, как постоянное обучение и совершенствование своих навыков. Поэтому уделяем обмену опытом и общению с коллегами особое внимание - проводим бесплатные офлайн- и онлайн-митапы во всех городах, где есть офисы компании. Анонсы публикуем в социальных сетях компании.

Что касается обновления ПО, мы стараемся делать переход на новый софт бесшовным и плавным. Уверены, он вам понравится не меньше старого:)

26 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Фронтенд разработчик
Оценка4.9

Я уже опытный разработчик фронтенда, но за годы работы в Астоне все равно нашел что-то новое в веб-разработке. В компании меня ценят, доверяют важные проекты. Рабочий день расписан тасками, от проверки почты до разработки кода. Всегда много работы и ограниченное время на проекты, но я давно привык.

Достоинства

Самостоятельность в принятии решений

Фокус на сотрудниках

Гибкий график (не считая дедлайнов)

Недостатки

Коммуникация внутри команды затруднена, неэффективное распределение задач.

27 сентября 2024. HR Lead в Aston

Спасибо за обратную связь! Мы ценим ваш вклад в реализацию проектов и то, что можем доверить вам сложные задачи, зная, что все будет сделано точно и в срок. Уверены, это очень важно для специалистов всех уровней, поэтому активно инвестируем в развитие наших сотрудников, помогаем им подбирать новые проекты и пробовать себя в новой роли.

Что касается трудностей в коммуникации внутри команды, а также неэффективного распределения задач, обсудите это со своим ресурсным менеджером.

Но самое главное - в таком напряденном графике не забывайте отдыхать. Это очень важно.

Оценка5.0
Достоинства

Работа из дома, карьерный рост, продвижение по хард скилам.

27 сентября 2024. HR Lead в Aston

Здравствуйте! Спасибо за позитивную обратную связь. Круто, что вы оценили возможности, которые получают сотрудники компании.

Мы в Aston совмещаем работу из офиса и дома, чтобы нашим сотрудникам было комфортно решать задачи. Забегайте иногда в офис, коллеги рады будут с вами повидаться и обсудить рабочие дела)

26 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Оценка4.5

Через лабораторию можно прокачать свои навыки перед выходом на реальный проект. Обучение очень интенсивное и классное. Отбор в компанию проходит в большинстве через лабораторию, там же определяется твой уровень знаний, если есть недостаток знаний, тебе укажут на это. При выходе на проект есть значительная поддержка коллег, что облегчает аддаптацию.  Все процессы в компании максимально отточены на получение высококласных кадров на выходе и передача их на аутстафф большим Российским компаниям.

Достоинства

Высококласные кадры, хорошие процессы в компании. В офисах постоянно приносят различные угощения. Дружелюбная атмосфера к коллективе, хоть он и не маленький. Есть возможность переходить из отдела в отдел и найти себя внутри компании.

Недостатки

Подсветил бы небольшой уровень степендии во время учебы. Многих может отталкнуть на входе в компанию, но время идет, думаю вскоре примут решение повышения стипендий.
Слабая ДМС
Поддержка спорта для галочки, очень скромный бюджет.

27 сентября 2024. HR Lead в Aston

Здравствуйте! Рады, что старт вашей карьеры случился именно в Aston. Мы активно набираем специалистов без опыта, инвестируем в их развитие и уделяем большое внимание бесшовной адаптации в команде.

Заметим, что наши стажерские программы направлены на то, чтобы подготовить специалистов к скорейшему старту на коммерческих проектах, получить необходимый опыт для работы в IT. Это в первую очередь обучение, а не работа.

На стажировках в Aston вы действительно можете выбрать направление для роста, учиться под руководством опытного ментора и получать стипендию, которая является частью системы мотивации. Она может повышаться в зависимости от ваших успехов. У лучших студентов - самая большая стипендия.

Что касается ДМС, мы разработали критерии, по которым сотрудники могут претендовать на расширенную страховку. Уточнить подробнее вы можете у своего ресурсного менеджера или HR.

А компенсация спорта в Aston частичная - 50% от средней стоимости абонемента. Ее сумма устанавливается на основе анализа рынка, который проводит команда HR во всех странах, где есть наши офисы.

25 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Приятные отзывчивые сотрудники, хорошая коммуникация, много активностей и возможностей профессионального роста, много нерабочих активностей для отдыха.

27 сентября 2024. HR Lead в Aston

Спасибо за ваш отзыв. Команда у нас действительно очень крутая. Умеем хорошо работать и еще лучше отдыхать. Тем более любимыми коллегами вдвойне приятно участвовать в активностях, которые проводят в офисе и за его пределами наши HR.  До встречи на новых ивентах!

24 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Большой потенциал роста в профессиональной сфере

27 сентября 2024. HR Lead в Aston

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно стремимся создать комфортные условия для роста и развития в профессиональной сфере всех сотрудников компании. Круто, что вы это оценили.

23 сентября 2024. Текущий сотрудник
Бэкенд разработчик
Оценка4.8

Дорогой дневник... ой Астон!
Работаю в компании почти год, и не собираюсь останавливаться!
Давайте тезисно, погнали:
1. Работа с БигТехами - да
2. Стажировки по любым направлениям - да
3. Суппорт на проектах - да
4. Скучаю ли я между проектами на бенче - нет,  не успеваю, всегда находится новый проект,  только и успевай собесы проходить!
5. Есть ли карьерный рост в компании? - Да, причем все зафиксировано на схеме и есть четкий список что нужно сдать, чтобы перейти на next level.
6.  Конкурентая ЗП - конечно да, like!

Достоинства

Много проектов, отличный стаффинг, проблем солвинг, можно прозрачно повышать свой тайтл, отличный ресурсный департамент, компания всегда готово предоставить поддержку в рабочих моментах.
Строго рекомендую курсы любых направлений.

Компания постоянно софтскилз и харкод (лайвкодинги + тех прогоны) чекинги.
Для сотрудников организованы внутренние крусы повышения квалификации + тех прогоны, чтобы держать себя в тонусе по тех части и всегда быть готовым пройти интервью с заказчиком.
Проекты из разных доменов
- за короткий период можно оч сильно расширить свой стек технологий, что будет только плюсом.
Отдельное спасибо за школу Архитекторов, я уже там доучиваюсь.
Астон, я иду за новым тайтлом. Спасибо!

Недостатки

Они определенно есть,  но я уже на том уровне, когда любые недостатки не являются критическими и никак не мешают мне в работе.
Поэтому у самурая нет цели, есть только проекты!

27 сентября 2024. HR Lead в Aston

Дорогой самурай...ой, коллега!)) Поздравляем с почти годом работы в Aston! Это только начало. Мы очень рады, в у нас в команде такие мотивированные и целеустремленные ребята и они могут по достоинству оценить возможности в компании.

Круто, что вы с таким энтузиазмом беретесь за сложные проекты, кайфуете от полученного результата и не останавливаетесь на достигнутом.

Что касается Школы архитекторов, это действительно отличная возможность освоить новую востребованную специальность и получить опыт работы на коммерческих проектах. Так держать!

И спасибо за такой креативный отзыв, прямо в сердечко.

17 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка4.8

В Астоне был на позиции девелопера 3 года. Внедрял пайплайны - загрузка даты из базы и ERP в облако, моделей машинного обучения крафтил, отчеты в CRM писал... Нафармил себе скиллы и опыт и год назад ушел работать на себя.

Достоинства

Наберешься опыта, прокачаешься

Неплохая команда

Разные домены на проектах, любой стек

Недостатки

Часами сидишь в режиме отладки, пока не найдешь мелкий баг

20 сентября 2024. HR Lead Aston в Aston

Здравствуйте! Круто, что вы смогли получить новые знания и реализовать свой потенциал в компании Aston. Мы инвестируем в развитие сотрудников и активно расширяем пул заказчиков компаниями из разных доменов. Чтобы у наших специалистов всегда была возможность сменить проект, поработать в новом направлении и с новым стеком.
Спасибо, что были с нами! Надеемся, еще поработаем вместе на интересных проектах.

16 сентября 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по найму
Оценка4.3
Достоинства

Работаю рекрутером в одной из команд Астона. Для себя могу выделить следующие преимущества:
- Обучение. Компания много сил тратит на образование своих сотрудников. Тут это не простой звук. Много митапов, внутренних лекций, role play"евю
- Сильная команда. Хороший состав рекрутинга. Есть много сильных и готовых поделиться знаниями ребят.
- Много вакансий в работе. Можно поработать со всем от системного анализа до девопс.
- Коллектив. В компании более 2500 человек. Пока не встречался с сильными токсиками или негавтищиками.
- Эвенты. В Минске частые эвенты и корпоративы. Эйчарам большое спасибо

Недостатки

Из недостатков могу выделить:
- Темпы работы. Нужно стараться сделать все быстро, чтобы закрыть вакансию.

20 сентября 2024. HR Lead Aston в Aston

Здравствуйте! Рады, что продолжаете развиваться вместе с нами. Уверены, у вас получится привлечь в команду Aston много классных специалистов. А если будут возникать сложные кейсы, то ваши коллеги всегда помогут и дадут совет.
Что касается темпов работы, их диктует рынок. Именно такой подход позволяет нашей компании оставаться востребованной в динамичной ИТ-сфере.
До встречи на корпоративных ивентах!)

15 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Приятный развивающийся коллектив. Компания предоставляет отличные условия для работы и роста. Так же радует качество и количество мероприятий, которых организуют для досуга сотрудников.
Руководство своевременно помогает и решает вопросы сотрудников.

Недостатки

Недостатки выделить сложно. Компания вызывает только положительные эмоции и моменты.

20 сентября 2024. HR Lead Aston в Aston

Здравствуйте! Спасибо за положительную обратную связь, это очень важно для развития компании и HR-процессов. Мы стремимся создать комфортные условия для роста всех сотрудников. Чтобы каждый, кто присоединился к нашей большой и дружной команде, смог реализовать здесь свой потенциал.
А отзыв о мероприятиях передадим команде HR. Уверены, им будет очень приятно.

10 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Краснодар.
Оценка4.6

Работаю чуть больше года и на данный момент, мне всё нравиться. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям данную компанию

Достоинства
  1. Оперативное решение всех вопросов (на проекте, финансовые и т.д.)
  2. Возможность смены проекта, без увольнения и стресса
  3. ЗП в строк
  4. ЗП по рынку
Недостатки
  1. Отсутствуют реальные бенефиты для людей, которые работают удалённо, из регионов
13 сентября 2024. HR Lead Aston в Aston

Здравствуйте! Круто, что вы оценили возможности, которые получает каждый специалист в команде Aston.

Мы действительно заинтересованы в том, чтобы предлагать своим сотрудникам лучшие условия для карьерного роста, поэтому расширяем пул заказчиков компаниями из разных доменов, чтобы у наших специалистов всегда была возможность сменить проект и выбрать более подходящий для себя вариант.

Что касается бенефитов для удаленных сотрудников, они такие же как и для тех, кто работает в городах, где есть офисы компании: бесплатные занятия английским языком, частичная компенсация спортивных увлечений, подарки и праздники, медицинская страховка и скидки от партнеров. Подробнее о скидках можно прочитать на сайте https://a-benefits.astondevs.ru/.

А когда будете рекомендовать своим друзьям нашу компанию, делайте это через форму реферальной программы https://career.astondevs.ru/vacancy?inviteFriend=1 . Если ваш кандидат успешно пройдет испытательный срок, вы получите хороший бонус.

10 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.1

Хороший старт для тех, кто хочет работать и развиваться в сфере IT

Достоинства

Доброжелательно отношение к сотрудникам, помощь и поддержка, хорошая база для обучения и повышения квалификации

13 сентября 2024. HR Lead Aston в Aston

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы присоединились к нашей компании и оценили карьерные возможности для молодых сотрудников. Мы действительно активно набираем сотрудников без опыта, инвестируем в их развитие, а также даем возможность попасть на свой первый коммерческий проект.

Надеемся, вы и дальше будете развиваться вместе с нами.

9 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Минск.
Сорсер
Оценка4.8

В первую очередь, что компания очень современная, компания дате возможность вырасти  по карьерной лестнице. Дает возможность почувствовать вайб  большой компании с классным коллективов.

Есть возможность показать себя с лучшей стороны.  Можно выучиться на другую профессию. Научиться быть многопрофильным человеком!

Достоинства

Быстрорастущая компания, возможность попробовать себя в разных направлениях. Есть возможность участвовать в разным мероприятиях.

Дружный коллектив, сплоченные и отзывчивые ребята  и девчонки. Полностью обустроено рабочее место, выдается вся техника для работы.

Дают себя проявить творчески (снимают мини ролики). Есть карьерный рост, рост как сотрудника и как человека.

13 сентября 2024. HR Lead Aston в Aston

Здравствуйте! Спасибо за положительную обратную связь, мы это очень ценим. Как и проактивную позицию сотрудников, которые постоянно стремятся изучать что-то новое, осваивают новые специальности и проявляют себя в творческих проектах компании.

Надеемся, вы и дальше будете развиваться вместе с нами и помогать находить крутых ребят, которые пополнят команду Aston!

9 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8

Ребята очень крутые! Хотя все мы разные, но токисков нет в команде. У нас регулярно проводятся внутренние тренинги и воркшопы, все развивают скиллы, изучают новинки, технологии... Менеджмент поддерживает мое участие в конференциях и мероприятиях. Даже дарят подарки))

Достоинства

Классный коллектив
Полноценная стажировка на реальных кейсах
Дистанционка

Недостатки

Постоянное обучение, а это напряжно - хочу работать со знакомыми технологиями.

13 сентября 2024. HR Lead Aston в Aston

Здравствуйте! Все сотрудники в Aston разные, но это делает нашу команду уникальной и особенной. Рады, что вы к нам присоединились и получаете в компании не только позитивный опыт общения с коллегами, но и можете расти и развиваться в профессии.
Мы очень стараемся, сделать стажировку такой, чтобы сотрудники могли получить релевантный опыт на учебных проектах, который пригодится им в дальнейшей работе. На данный момент в Aston доступно бесплатное обучение по таким направлениям как "Системный анализ", "Java-разработка", "Data-инженер" и "Бизнес-аналитик 1С". Следить за новостями об актуальном наборе на программы можно в Телеграм-канале https://t.me/astontrainee.
Что касается постоянного обучения, такие условия диктует рынок. Именно такой подход позволяет нашим специалистам оставаться востребованными в постоянно меняющихся условиях.

5 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8

Рад, что пришел сюда разрабом! Недавно закрыл проект с алгоритмами машинного обучения. Было круто. Со спецами теперь ищем способы интеграции всего этого в наши продукты.

Достоинства

Доступ к базе и современным тулзам
Опытные разрабы и продакшн-инженеры
Хороший коллектив

Недостатки

Много лишних процессов и протоколов.

6 сентября 2024. HR Lead Aston в Aston

Здравствуйте! Круто, что вы с таким энтузиазмом беретесь за сложные проекты и кайфуете от полученного результата.

Мы активно развиваем AI-направление и даже создали для этого отдельный департамент, который занимается решениями на базе искусственного интеллекта. Уверены, впереди еще много масштабных задач, на которых вы сможете проявить себя и узнать что-то новое.

Что касается бизнес-процессов, мы постоянно совершенствуем их и стремимся сделать лучше. Если у вас есть конкретные кейсы, которыми вы бы хотели поделиться, напишите пожалуйста на почту feedback@astondevs.ru

5 сентября 2024. Текущий сотрудник
Ижевск.
Оценка4.5

Можно работать удаленно

Достоинства

работаю в команде больше года и рекомендую ее друзьям, которые в поиске. Мне нравиться то, что в компании можно подобрать разные проекты и развиваться. Также дополнительно можно проходить внутренние курсы что бы повысить свои навыки.

Недостатки

каких то критичных недостатков назвать не могу

6 сентября 2024. HR Lead Aston в Aston

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Не устанем повторять, что в Aston работает самая лучшая команда. Круто, что вы получаете в нашей компании полезный профессиональный опыт и позитивный опыт общения с коллегами.

Кстати, за рекомендацию друзей вы можете получить бонус по реферальной программе.  Для этого нужно заполнить форму на нашем сайте https://career.astondevs.ru/vacancy?inviteFriend=1 и когда ваш кандидат завершит испытательный срок, вы получите выплату до 100 тыс. RUB Gross.

Что касается проектов, мы заинтересованы в том, чтобы предлагать своим сотрудникам лучшие условия для карьерного роста, поэтому активно расширяем пул заказчиков компаниями из разных доменов. Впереди еще больше интересных задач!

2 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Гомель.
Оценка5.0
Достоинства

Aston лучший вариант в настоящее время на рынке труда. Aston полностью обеспечивает все социальные гарантии, достойные бенефиты, возможности карьерного роста, менторство.

Компания развивает направление обучения молодых сотрудников, а также последующее повышение уровня их квалификации.

Недостатки

За время трудовой деятельности недостатков выявлено не было.

6 сентября 2024. HR Lead Aston в Aston

Здравствуйте! Рады, что вы присоединились к нашей компании и оценили карьерные возможности для молодых сотрудников. Надеемся, что вы и дальше будете развиваться вместе с нами.

На данный момент в Aston доступно бесплатное обучение по таким направлениям как "Системный анализ", "Java-разработка", "Data-инженер" и "Бизнес-аналитик 1С". Это хорошая возможность освоить востребованную ИТ-специальность и найти свой первый коммерческий проект.

29 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9

В Астон - самые лучшие коллеги, прекрасное комьюнити экспертов, которые всегда готовы поделиться опытом и помочь советом.

Есть возможность вырасти в менеджера, участвовать в проведении технических интервью, стать ментором для начинающих специалистов.

Очень насыщенная программа мероприятий, от ламповых вечеринок в офисе до гольфа и прогулок на сапах.

Достоинства

- Самые лучшие коллеги

- Возможности профессионального и карьерного роста

- Участие в активностях компании (митапы, тимбилдинги, корпоративы)

30 августа 2024. HR Lead Aston в Aston

Привет коллеге от самых лучших коллег и спасибо за хороший отзыв!
Наша команда - наша гордость. Круто, что вы нашли свое комьюнити и оценили возможности профессионального роста, которые получают наши сотрудники. И спасибо за энтузиазм и готовность стать ментором, который поможет другим ребятам попасть на свою первую работу в ИТ.
До встречи на корпоративных ивентах!