К наёму в текущую компанию рекомендую. Текучка небольшая. В целом работать приятно и не напряжно.
Интересные задачи и стремление уйти от легаси.
Спасибо большое за персонального ментора. Не знаю, как бы я была, если бы не ты.
Хочется уже по больше людей в офисе. По скорее бы закончилась пандемия. Мне комфортно в компании и для меня нет недостатков.
Руководство помогает развиваться и достигать поставленных целей и планов
Хорошие проекты с возможностью релокейта
Сплоченный коллектив
Хорошие комфортные офисы
Самая лучшая рабочая атмосфера. В любых ситуациях помогут и подскажут.
Руководство помогает развиваться и дают ценные советы.
Целеустремленные сотрудники.
Командная работа.
Карьерный рост.
Очень дружный коллектив все друг другу помогают.
Можно собраться после работы и организовать вечер отдыха
Дружный коллектив
Развитие
Лакомства
Комфорт
Чуткость к каждому
Карьерный рост
Официальное трудоустройство, белая ЗП
Нет задержек с выплатами
Огромная и безграничная перспектива. Андерсен моя любимая компания, мне здесь очень хорошо. Спасибо менеджменту, что смогли так всё организовать. Приятно, что есть такие компании:)
Недостатков за время работы не увидела для себя.
Отличная компания для работы. Кто старается и делает - без похвалы и поощрения никогда не останется. Если действительно что-то сделал полезное - можно рассчитывать на премию, что тоже очень мотивирует.
Если тебе на проекте что-то нужно, не нужно долго ждать. Всё решается оперативно. Нет бюрократии, что в ИТ компании оч круто. Возможность работать в команде с интересными и умными людьми. Много ивентов и мероприятий. Интересные интервью с руководством компании, что мотивирует развиваться дальше.
Да вроде бы и нет чего-то такого отталкивающего. Проект хороший, английский задействовать свой могу, ЗП устраивает.
Возможность развиваться и совершенствоваться
Современные технологии
Комфортные условия труда
Зарплаты выше рынка, хороший карьерный рост.
Не всегда очевидные назначений на проекты.
Комфортные условия работы,
Достойная ЗП,
Возможность развиваться,
Адекватное и слышащее руководство,
Наличие персонального ментора,
Очень комфортная обстановка в коллективе.
Для меня их нет
+ удобный рабочий график
+ уютный, многофункциональный, современный офис
+ возможность удалённой работы
+ возможность карьерного роста
+ дружелюбный коллектив
Не вижу недостатков
- Возможность удалённой работы
- Курсы, митапы
- Достойный соцпакет
Уже почти 3 года являюсь счастливым работником Andersen. Компания искренне заботится о карьере своих сотрудников и помогает развиваться посредством организации митапов, в том числе с участием известных спикеров. В компании отличный план здравоохранения.
Отдельно стоит упомянуть прекрасный высокопрофессиональный коллектив, сплочению которого способствуют многочисленные корпоративные мероприятия, регулярно проводимые в компании.
Прекоасное место для старта своей карьеры в IT: проведут обучение, менторство, команда профессионалов - есть у кого поучиться
Очень интересная работа, есть возможность расти и развиваться, очень комфортные условия труда
не замечено
Очень интересные задачи и дружественный коллектив. Хорошее техническое обеспечение офиса и рабочих мест сотрудников. Интересные корпоративные мероприятия.
Работаю в компании уже почти 2 года. Из плюсов хочу отметить очень дружный коллектив. Тебе всегда помогут, подскажут и направят куда надо. Огромное количество разных активностей в офисе. Ходишь на работу с удовольствием!
Недостатков пока не нашел.
Понравилась атмосфера в коллективе
Компетентные руководители (чувствуется их уровень)
Достойная оплата труда
Перспектива роста
Порадовало количество и качество ивентов, митапов, встреч с интересными людьми. Особенно была удивлена встречей с А.Фридманом.
В целом классная компания.
Чег-то такого, что бросалось бы в глаза или раздражало я не увидела.
Комфортное место работы, перспективы развития, персональный ментор
для меня недостатков нет, мне комфортно
Самый крутой менеджмент, лучшая команда. Прекрасный офис, и люди в нём.
Андерсен, вы невероятные! Два года назад впервые переступив порог офиса, я не ожидал, что наткнусь на такое всеобъемлющее радушие, царящее внутри компании, на таких фантастических людей и на такие возможности роста.
- Коллектив и прозрачность процессов, причём на всех уровнях
- Возможность расти и развиваться дают каждому, важно лишь ваше желание
- Ваш рост и развитие оценивают соответственно (зарплата на уровне/чуть выше рыночной)
- При желании можно работать на удалёнке
- Интересные проекты с грамотным распределением обязанностей
- Медстраховка со стоматологией после полугода и соцпакет в целом
- Подбор проекта может подзатянуться
- Возможность как удаленной работы, так и с офиса,
- Разнообразные проекты, интересные задачи,
- Достойная оплата работы и прозрачность выплаты,
- Постоянное сопровождение и поддержка команды,
- Возможность освоить новую профессию, даже без соответствующего образования,
- Есть возможность карьерного продвижения.
Для меня пока нету.
Для меня компания Andersen- первая в моей жизни возможность окунуться в мир IT. В компанию я пришёл с нулевым опытом, однако это не помешало мне влиться в процесс относительно за короткий промежуток времени и благодаря коллективу, и их помощи и взаимовыручке, познать особенности процесса. Отдельно хочу выразить благодарность руководителям моего направления за то, что всегда готовы поддержать и объяснить (даже несколько раз:).
Для себя никаких недостатков не выявил.
В Andersen вы сможете не бояться ошибаться и пробовать. Любая инициатива горячо приветствуется.
В Andersen дают шанс "войти в IT" каждому, главное - иметь желание и не бояться работать. Главными достоинствами я считаю коллектив, где чувство сплоченности не оставляет даже на удалёнке, хорошую зарплату и социальные гарантии. Также мне нравится, что в компании есть возможность развиваться.
Для меня недостатков нет, мне комфортно работать в компании.