Всё устраивает)
Очень комфортные условия труда, организация крупных мероприятий (не только для профессионального развития, но и личного).
Дружный коллектив <3
A lot of free time, I can do my own business
Возможность карьерного роста, бонусная система, направленность начальства на комфортные условия для работы.
Компания обеспечивает комфортные условия труда (светлый офис, гибкий график работы, комфортное рабочее место, крутые места для отдыха, страховка со стоматологией и другие плюшки)
В компании Andersen есть возможность учиться и профессионально расти на работе (митапы, воркшопы, конференции)
Возможность для самореализации и саморазвития
Планирование рабочего времени
Недостатков нет
Отличные условия труда. Современный офис. Молодой и дружный коллектив.
За все время работы недостатков и негатива не обнаружено)
Бесценная поддержка во время продолжительной болезни.
Не успеваю знакомиться с новыми сотрудниками;)
Комфортные условия труда, лояльное начальство и прекрасный коллектив
Социальные гарантии, изучение иностранных языков, гибкий график работы, карьерный рост, обучение и развитие.
Нет
Теплая дружеская атмосфера в коллективе
График
Коллектив
Офис
теплые отношения в небольшом коллективе, отсутствие бюрократической составляющей
моё любимое печенье очень быстро заканчивается
Интересные и современные проекты.
Все полностью устраивает, коллектив молодой, дружный, всегда придут на помощь. В компании работаю с 2015 года. Достойный уровень зп, никогда не обижали:)
Молодой дружный коллектив, много плюшек:) Вкусный кофе и вкусные печеньки:)
Хороший коллектив, приятная рабочая атмосфера, красивый современный офис!
Недостатков нет, все хорошо)
- Отпуск 4 недели в год. Отработав в компании пол года Вы можете взять 2 недели отпуска
- Оплачиваемый больничный с предоставлением справки
- Страховка со стоматологией
- В год дается 5 дей офф
- Корпоративные занятия английским языком
- Дополнительная бонусная оплата за проведение технических интервью
Работаю в компании 2 года. Успел поработать до этого во многих IT компаниях Минска и удаленно на иностранного заказчика. Положа руку на сердце, могу сказать, что это лучшая компания в которой мне приходилось работать. Отличная команда мастеров своего дела, есть у кого поучиться.
ЗП всегда вовремя.
Работаю в компании чуть меньше года. Лояльное начальство, дружелюбный коллектив, хорошие условия труда)
Мне нравится работать здесь!
Динамичное развитие компании
Лифт на 1 этаже и очереди к нему))
Ребята, здесь хорошо, крутой коллектив, все улыбаются, я чувствую себя как в Европе.
Мне очень нравится тут работать. Есть перспектива и к чему стремиться. Умные люди вокрут и это мотивирует ещё больше.
Нет недостатков, мне нравится тут и даже если и есть какие-то моменты - это мелочи.
Достойная компания, в которой легко можно добиться успеха