Andersen предоставляет возможность сделать карьеру с 0 - это огромный плюс для компании.
- гибкий график работы, возможность работать удаленно
— возможность карьерного и личностного роста
— множество перспектив и возможностей
— множество активностей (мастер-классы на любой вкус и цвет, и т.д.)
— возможность зарекомендовать себя как специалист
— возможность построить карьеру с нуля
— достойное вознаграждение труда
Нет возможности перейти на другой проект по собственному желанию
Хорошая и современная компания. Есть возможность работать удаленно и это круто, а дружный коллектив поможет с любым непонятным кейсом. Гибкий график и комфортные условия труда. Соц. пакет, страховка и доп. плюсики от компании:) Компания создает отличные условия для своих работников, ценит и дает возможность расти дальше:) Рекомендую.
Гибкий график. Современные технологии и подход к работе. Возможность работать удаленно. Комфортные условия труда. Социальный пакет. Возможность
обучения и карьерного роста. Крутые корпоративы и тим-билдинги.
За период работы в компании Andersen недостатков не выявила.
Кроме возможности обучения, карьерного роста и условий труда это сотрудничество, поддержка и взаимопомощь. Здесь не страшно обратиться к начальнику с вопросами, потому что знаешь, что получишь адекватный ответ. В компании чувствуешь себя Человеком, здесь с пониманием относятся к личным обстоятельствам, которые могут возникнуть у сотрудника, и идут навстречу.
Пока не выявила.
Прекрасный коллектив, гибкий график.
Компания создает действительно хорошие условия для комфортной работы. Поощрения за хорошую работу – важнейшая часть мотивации, да и просто для хорошего настроения. Возможность работать удаленно особенно ценно в нынешнее время, но при этом никак не влияет на командных дух.
Можу тільки рекомендувати спробувати себе у Andersen!
Проработала в компании 2,5 года как тестировщик. Что могу сказать, большая возможность для развития, отличный пинок для старта. Общалась с многими тестировщиками – частая проблема в современных IT-компания это рутинная работа без развития. В данной компании развитие стоит на первом месте. А теперь о плохом — работать было сложно (да и где без этого), очень много нового, нужно быстро привыкать и адаптироваться, часто подгорало. Но, именно во время пожаров мы и учимся правильно реагировать на ситуации.
У меня была отличная поддержка со стороны моих ПМ, за что я им очень благодарна!
Компания подойдёт как молодому специалисту, так и профессионалу со стажем. Из плюсов отмечу возможность развиваться как вширь, так и ввысь, повышая собственный уровень квалификации и проявляя новые навыки. Компания достаточно молодая и динамично развивается, так что у вас есть возможность развиваться вместе на взаимовыгодных условиях. Выиграл — Выиграл, вот основной принцип работы в компании, выигрываешь ты — выигрывает и компания.
Существует внутренняя система обучения и повышения квалификации что, несомненно, приятно. Коллектив молодой, что не может не радовать, все в компании общаются на «ты». Приятно быть частью команды, с которой мы семимильными шагами движемся к успеху!
Всё классно
Свобода действий и выбора рабочего времени, лёгкость общения с другими членами команды, современность
Одна из лучших компаний в IT сфере, предоставляющая не только комфортные условия для работы, профессионального и карьерного роста, но так же и множество вариантов разнообразить свой досуг.
Отличный коллектив, полностью адекватное отношение руководства к своим подчинённым, достойная заработная плата, возможность получения знаний в IT сфере, а так же в изучении иностранных языков, организация отличных ивентов для приятного отдыха
Отсутствуют
Работаю в компании Andersen почти год. Есть возможность работать удалённо, очень дружный коллектив, готовый помочь с любым вопросом, и хорошая рабочая атмосфера. Руководство компании всячески поощряет профессиональный рост сотрудников и создает комфортные условия для развития.
- Отпуск 4 недели в год. Отработав в компании пол года Вы можете взять 2 недели отпуска
- Оплачиваемый больничный с предоставлением справки
- Страховка со стоматологией
- В год дается 5 дей офф
- Корпоративные занятия английским языком
- Дополнительная бонусная оплата за проведение технических интервью
Работаю в компании 4 года. Положа руку на сердце, могу сказать, что это лучшая компания в которой мне приходилось работать. Отличная команда мастеров своего дела, есть у кого поучиться.
Возможность работать из дома
Отличные перспективы для личностного и карьерного роста
Крутые корпоративы и тим-билдинги
Знающий своё дело ресурный менеджер
Недостатков нет
Отличная компания, сменил исключительно по причине существенного изменения места жительства
Отличное руководство компании
адекватность коллег и руководства, поддержка инициативы, отличные проекты
недостатков не выявила
Отличная рабочая атмосфера, гибкий график, достойная заработная плата.
Интересные проекты, отличные взаимоотношения в коллективе.
Отличный подход, дружный коллектив, адекватное руководство. Очень комфортно работать.
нет
Зарплаты выше рынка, хороший карьерный рост.
Не всегда очевидные назначений на проекты.
Компания с очень интересными проектами и дружным коллективом.
Недостатков нет)
дружелюбный коллектив
удобный график работы
их нету
Если вы хотите работать в дружном и сплоченном коллективе,если вам интересно что бы вас слушали и слышали,и в материальном плане хотите достойной оплаты,то вам к нам)
Меня привлекло в первую очередь то , что высоко ценят кадры , как в финансовом так и в профессиональном смысле.
На сегодняшний день не обнаружено.
Отличная компания
Гибкий график работы, хорошие условия труда, дружный коллектив
нет