здесь не бывает скучно. компания растет, изменяется, развивается, что сказывается на сотрудниках только в лучшую сторону.
отличный коллектив и конкурентная зп.
адекватное руководство.
интересные проекты с современными технологиями.
Карьерный рост, интересные проекты, удобный офис, возможность развиваться в своей сфере, удобная система оплаты труда.
Компания с большими перспективами. Много иностранных заказчиков.
Хорошая компания, в которой все процессы налажены. Работала на нескольких масштабных и оч. интересных проектах. По итогу, найденными решениями были довольны все заинтересованные стороны, что лишь стало подтверждением высокого уровня спецов в Andersen.
Карьерный рост, пересмотр зп, коллектив, условия труда, наличие проектов, соцпакет
Нехватка мест в офисах, но компания старается решить вопрос
Ребята, здесь хорошо, крутой коллектив, все улыбаются, я чувствую себя как в Европе.
Мне очень нравится тут работать. Есть перспектива и к чему стремиться. Умные люди вокрут и это мотивирует ещё больше.
Нет недостатков, мне нравится тут и даже если и есть какие-то моменты - это мелочи.
ЗП всегда вовремя.
Внимательно читайте трудовой договор
Бюрократия. Сложно поменять проект. Менеджмент интересуют только показатели
Максимально советую как место для начала и продолжения карьеры. Первые 3 года - идеально, дальше уже Вам самим будет видно.
Возможность быстрого роста для начинающих специалистов
Крутой менеджмент
Дружный коллектив
Сложно далеко расти, если не по пути менеджмента.
Так как компания предоставляет услуги аутстаффа, то иногда бывает так что сотрундники сталкиваются с потолком тех вакансий, который компании отдают на аутсафф.
Отличная команда
более-менее опытного разработчика всячески пытаются загрузить дополнительными обязанностями - собеседования, менторство, кураторство. Без этого трудно добиться повышения зарплаты.
полностью официальное трудоустройство, различные офисные бонусы, корпоративы и митапы
трудно сменить проект, практически эквивалентно смене работы, притом, что свободы в выборе проекта меньше, чем при самостоятельном трудоустройстве
Интересные проекты, хорошие ноутбуки, удаленка
Низкая заработная плата после стажировки. Хоть бывшие стажёры и работают на высоких позициях в компаниях партнёров и компании партнёры Высоко оплачивают этот труд.
Дружный коллектив, удобный офис, возможности роста и развития в своем направлении.