ЗП, хорошие коллеги, гибкий график
Комфортная атмосфера, интересные задачи, адекватное руководство, прислушиваются к мнению сотрудников
Работа здесь не только плодотворная, но и интересная. Респект всему составу, от персонала до сотрудников.
Дают возможность расти и развиваться как тем, у кого есть опыт работы, так и совсем новичкам. Отличное место для прокачки своего скилла разработчика. Всегда есть чему научиться у коллег, и есть перспективы профессионального роста.
По зарплате все четко. Коллектив как большая семья. А мне только это и надо.
А вот с недостатками тут туго. Их я не увидел ни одного.
Интересно здесь работать, коллектив отличный, всегда иду с желанием на работу)
ЗП, коммуникация между сотрудниками
Нет
Хочу поблагодарить руководство за атмосферу в работе, где очень приятно работать и всегда есть желание)
Хорошая стабильная зарплата, возможность карьерного роста. Отношения руководства отличное.
Отличное место работы, нет нареканий
рекомендую компанию тем, кто ищет работу
Высокий уровень зарплаты, интересная работа, хороший коллектив
Никаких критичных недостатков в работе нет
Активное развитие отдела тестирования
Небольшое привыкание к трекеру времени
Действительно радует чёткость регламентов в этой компании. К коду всегда есть документация, как и к правильности его написания. Удобно ,что можно работать не только из офиса, но и удаленно.
Отзывчивые HR, многие начинают работать только днем
На каждой работе бывают какие то минусы, хорошо, что тут любые "минусы" решаются.
График работы у нас свободный , главное только время согласовать с проектным менеджером. Главный упор идёт именно на качество разработки. Плюс классная система адаптации в коллективе.
В компании помимо того ,что очень солидная зарплата с отличными бонусами, есть оплачиваемый отпуск и больничный. К тому же от руководителей постоянная обратная связь.
Достаточно часто в компании проводятся мероприятия которые действительно объединяют с коллегами . Благодаря наставникам растёшь профессионально . Дважды в год идёт пересмотр заработной платы.
Приятно ,что во время работы проектные менеджеры постоянно находятся на связи. К тому же чувствуется поддержка со стороны руководства.
Тут для всех сотрудников компании бесплатные обеды и брендированная продукция. Да как профессионал ты тут развиваешься за счёт действительно интересных задач.
здесь даже обеды бесплатные
В компании по-настоящему интересные проекты и технологический стек современный. Да и платят солидно.
интересные проекты, разнообразные задачи
все устраивает
Каждый кто приходит в эту компанию, находит себе профессию по душе
Интересные разработки и масса разнообразных задач, с которыми занимательно работать
не нашла
Приняли как родного с первого дня. Начальство хорошее. Всегда слышит чего хотят подчинённые. Не обижает ни словом, ни по деньгам.
Зарплату платят вовремя и хорошую. А мне больше ничего и не надо. Ну ещё и в офис мне добираться просто.
Меня все устраивает. Сейчас.
Лояльное отношение к ошибкам
Стабильная аутсорсинговая компания
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей оценкой. Нам очень важно ваше мнение 👍