Больше всего в работе тут радует два момента - то ,что заказчики адекватные и возможность увеличить свою зарплату дважды в год.
У нас действительно отличное руководство - создают комфортные условия труда и вся необходимая техника предоставляется компанией.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о нашем руководстве и условиях работы! Мы ценим вклад каждого сотрудника и стремимся обеспечить оптимальные условия труда, чтобы вы могли достигать свои профессиональные цели. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением нашей компании. 😊
Работать в нашем коллективе одно удовольствие - всегда помогут и поддержат. К тому же , уровень разработчиков очень высокий- есть у кого поучиться.
Можно самостоятельно отслеживать уровень заработной платы в CRM
Ничего плохого не могу сказать, отличный коллектив и работодатели
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы не испытываете никаких проблем при работе в нашей команде. Мы уделяем большое внимание тому, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и имели все необходимые инструменты для успешной работы. 😊
В нашей компании без проблем можно работать удаленно и это очень подходит. Да и руководство классное - в жизненных ситуациях готовы помочь.
Активно используются нейронки в работе
Наверное, чтоб подняли премиальную ставку)
Профессиональный рост за счет изучения и применения новых технологий
Существенных нет. Как в любой работе бывает всякое, главное, что решается быстро и дружно
Действительно классно ,что в компании при разработке используются новейшие технологии. Да и коллектив отличный -даже к руководителю всегда можно за помощью обратиться.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть, что наши сотрудники ценят использование новейших технологий в работе и получают поддержку со стороны коллектива и руководства. Мы постоянно работаем над улучшением условий работы и профессионального роста наших сотрудников 😎
Всегда можно обратиться к руководителю за помощью, все очень отзывчивые
Существенных не выделю
Действительно здорово ,что платят в нашей компании не только стабильно , но и идёт непрерывный рост финансовой мотивации.
Здравствуйте. Очень приятно услышать, что вас радует наша финансовая мотивация. Наша компания готова поддерживать и стимулировать профессиональный рост своих сотрудников, и мы надеемся продолжать делать это в будущем. Спасибо за ваш отзыв, это действительно важно для нас! 😉
Здорово ,что в разработке у нас используют самые новейшие технологии . Плюс к этому есть постоянный рост финансовой мотивации.
Интересные и разнообразные задачи на проекте, за время работы получила существенный опыт
Добрый день! Мы благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании и рады, что вы оценили удобное расположение и комфорт нашего современного офиса. Мы всегда стремимся обеспечивать наших сотрудников всем необходимым для комфортной работы, и ваше мнение очень важно для нас. 😎
Хорошие опытные наставники, помогают быстро адаптироваться и приступить к работе. Атмосфера очень дружелюбная, плюс хорошая зарплата.
удобно расположенный, комфортный современный офис со всем необходимым для работы.
Добрый день! Мы благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании и рады, что вы оценили удобное расположение и комфортность нашего современного офиса. Мы всегда стремимся обеспечивать наших сотрудников всем необходимым для комфортной работы, и ваше мнение очень важно для нас. 😎
За все время работы негативного ничего не выявил, компания надежная, с хорошими перспективами
Нет таких, чтоб можно было на них заострять внимание
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о компании AppFox! Мы рады, что Вы довольны своей работой у нас и нашей надежностью. Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис и создавать благоприятные условия для наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами. 😊
Трудоустройство с первого рабочего дня, испытательный срок всего месяц
Бывают иногда нюансы, как на любой работе, но решаются быстро
Если проект подразумевает использование VR шлема , то тебе его без проблем доставят в любую точку.
Добрый день. Спасибо за ваш комментарий! Мы гордимся тем, что наша компания обеспечивает своих сотрудников необходимым оборудованием для выполнения проектов, включая VR шлемы. Мы всегда стремимся обеспечить наших сотрудников всем необходимым для того, чтобы они могли работать более эффективно и комфортно. 😄
В некоторых проектах нашей компании используем VR шлем ,и самое приятно ,что отправить тебе его могут в любую точку. Да и ,в целом, задачи интересные ставят.
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий! Мы рады, что использование VR шлемов в проектах нашей компании вызывает у вас такие положительные эмоции. Мы стараемся делать наши задачи интересными и увлекательными для наших сотрудников, а возможность получить необходимое оборудование в любой точке - это один из способов сделать работу более комфортной и эффективной. 😎
Действительно радует , что в компании самый современный стек технологий . К тому же нейронные сети активно используем.
У нас по-настоящему классная команда подобрана - тут можно здорово вырасти как профессионалу благодаря разнообразным задачам.
Каждые несколько месяцев в нашей компании для сотрудников предусмотрено повышение финансовой мотивации . Задачи интересные и позволяют развиваться.
В нашей компании ты постоянно растёшь как профессионал за счёт разнообразия задач, которые перед тобой ставят. К тому же каждые несколько месяцев происходит повышение финансовой мотивации.
можно получить большой опыт в короткие сроки
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы получили большой опыт работы в короткие сроки. Мы стремимся обеспечивать своим сотрудникам максимальные возможности для развития и роста, и надеемся, что вы продолжите достигать больших успехов в нашей компании. 😎
Тут можно работать удаленно буквально из любого места в мире, что действительно здорово. В компании есть система обучения, благодаря которой есть возможность отслеживать свой прогресс.
Здоров ,что в нашей компании отлично развита корпоративная культура. Ну и большой плюс , это возможность работать удалённо.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вы оценили нашу корпоративную культуру и возможность работы удаленно. Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших сотрудников и надеемся, что вы продолжите наслаждаться работой в нашей компании. 😉
Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв о работе в нашей команде! Мы рады, что вы цените адекватных заказчиков и возможность увеличить зарплату дважды в год. Мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и стремимся поддерживать их профессиональное развитие. 😎