У нас действительно в компании очень профессиональная команда, а в такой среде здорово растёшь постоянно коммуницируя с коллегами.
В плане коммуникации с коллегами ,компания классно организованна - если к кому то обратиться, то 100% будешь услышан.
Редко встретишь компанию ,где без проблем моешь обратиться к любому человеку в коллективе и знаешь на 100% ,что будешь услышан.
Удобно ,что в компаний налажена отличная коммуникация с коллегами. Да и в плане техники полный порядок - всё самое современное.
Нравится ,что в нашей компании легко можно к любому человеку обратиться и знать, что будешь всегда услышана.
Интересные проекты
Качество работы HR-менеджера оставляет желать лучшего, менеджер Арина не обладает должной компетенцией и ведет себя странно.
Мне нравится работать в нашем офисе из-за возможности постоянно находиться в среде действительно профессиональных и опытных коллег. Опять же доступ к самой современной техники , да и обеды бесплатные.
Работаю конечно по трекеру, большие перспективы роста. Индивидуальный подход ко всем сотрудникам. Размер заработной платы, всегда можно посмотреть в CRM системе.
Не выявил
Нравится ,что у нас каждый член команды может быть услышан. Впервые вижу ,что бы в компании так классно была выстроена коммуникация.
У нас собрана действительно профессиональная команда, а в такой среде очень быстро растёшь. Да и обучение в начале работы проходишь по-настоящему грамотное.
Ещё когда приходил в компанию, то прошел тут дистально полезное обучение и радует ,что всегда рядом есть опытные сотрудники которые могут помочь разобраться в профессиональных вопросах.
Радует, что у нас в начале работы есть обучение с опытным сотрудником , который всегда может подсказать.
Здорово ,что в нашей компании на проекте можно использовать новые технологии . Плюс проекты действительно бывают очень масштабные.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится возможность использовать новые технологии в нашей компании. Мы постоянно следим за развитием инноваций и стараемся предоставить нашим сотрудникам доступ к самым современным инструментам и технологиям 😊
Приятно и полезно работать с такими опытными коллегами ,как в нашей компании. Командные разработки невероятно крутые.
Скриншоты каждые 5 минут , нужно выпрашивать работу ,если работы нет - твои проблемы . Нет никаких выплат стимулирующих ,нет никаких ДМС ,нет отпуска оплачиваемого , ты должен работать и приносить прибыль компании, никто не знает какую работу ты делаешь, никаких премий, вообще ничего . Качество работ соответствует оплате и отношению . Никакого развития нет , потому что ты самозанятый - работник которых сотни тысяч.
Можно прыгать по проектам .
Рекомендации только для новичков ,или кому нуже опыт . Деньги платят , но это я такой один ,кому не заплатили )
Короче , если новичок 10/10 , если какой никакой опыт - не советую. Но это только мой горящий опыт , поэтому самые гневные комментарии,это на что стоит обращать внимание ,перед тем как принимать решение.
Если новенький, можно научиться работать
Работа по часам , ты материал , скриншоты каждый 5 минут . Если работы нет ,ищешь ее. Трудоустройство только как самозанятый . Нет никаких гарантий что выплатят зп, или будет работа. .
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, и мы сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компании оказался негативным. Понимаем, что скриншоты и регулярные обновления могут вызывать дискомфорт, однако, такие меры иногда применяются с целью обеспечения прозрачности процессов и контроля за работой. Однако, мы всегда стремимся найти баланс между надлежащим контролем и комфортом для сотрудников. Ваш отзыв будет передан соответствующим отделам для дальнейшего анализа и улучшений. Спасибо вам за вашу обратную связь и желаем вам удачи в вашей карьере.
На проекте можно использовать новые технологии
На проекте можно использовать новые технологии
трекер иногда лагает
Оформление по ТК, оплачиваемые отпуска и больничные
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что мы строго придерживаемся положений Трудового Кодекса и предоставляем нашим сотрудникам соответствующие льготы и права. Оформление по ТК, оплачиваемые отпуска и больничные являются важными аспектами нашей компании. 😊
Рад ,что в этой компании есть возможность учувствовать в действительно масштабных проектах. Да и командные разработки у нас безумно крутые.
У компании действительно интересные масштабные проекты
Отличная возможность реализовать свой потенциал удаленно
Постоянное профессиональное развитие
хорошо развит отдел разработки
Адекватные проектные менеджеры, относятся ко всему с пониманием
Хотелось бы, чтоб увеличили премию, все же)
Качественная документация к проектам компании
Как и на всех нормальных работах, они есть, но быстро, вежливо и коллективно весело решаемы)
Нравится, что действительно вкладываешься в будущее компании
Спасибо за ваш отзыв!