💰 Зарплаты в IT растут медленнее инфляции

Проанализировали данные из зарплатного калькулятора за первое полугодие 2026 года и делимся в статье →

Оценка компании «Appfox» сотрудниками

Критики (0-60)15%
7 сотрудников дали оценку7 оставили комментарии

Отзывы сотрудников

4 июля 2026. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Бэкенд разработчик
Оценка 2.0
Недостатки

Оплата по факту "активности"(нажатие клавиш, смена изображения на экране, движения мыши).
Топ-менеджмент пытается продавать продукт, не имея представлений о том, как его будут реализовывать. Постоянные конфликты с заказчиком как следствие и овертаймы разработчиков. Отсутствие пространства для развития и обучения вне самоорганизации. Отсутствие внимания со стороны руководства к развитию компании и продуктов. Организационные циклы нарушены, ошибки руководством не принимаются.

4 марта 2026. Текущий сотрудник
Менеджер проекта
Оценка 4.7
Достоинства

Очень сильные руководители компании, многому можно поучиться. Сильные разработчики с хорошим потенциалом.
Самое главное — интересные и масштабные проекты, на которых можно неплохо прокачать свои навыки и компетенции.
Процесс онбординга в целом настроен неплохо, было довольно комфортно вливаться в процессы.

Недостатки

В целом, можно было бы поворчать на использование трекера, но в целом это перестает быть проблемой спустя время, просто привыкаешь.
Также хотелось бы увидеть внешние обучения, курсы, например, или посещение каких-то интенсивов, семинаров

2 марта 2026. Текущий сотрудник
Оценка 5.0
Достоинства

Компания занимается разработкой и мне это действительно интересно. Да и команда у нас отличная -есть у кого поучиться.

25 февраля 2026. Текущий сотрудник
Оценка 5.0
Достоинства

У нас действительно очень грамотная команда подобрана , да и задачи интересные - чествую ,что растут тут как профессионал.

21 февраля 2026. Текущий сотрудник
Оценка 5.0
Достоинства

В компании собрана по-настоящему сильная команда специалистов, а с такими людьми всегда приятно работать.

16 февраля 2026. Текущий сотрудник
Оценка 5.0
Достоинства

В компании действительно ставят интересные задачи, а для меня это самое главное, как для специалиста.

14 февраля 2026. Текущий сотрудник
Оценка 5.0
Достоинства

В команде у нас действительно серьёзные профессионалы собраны, а в таком колле4ктиве очень быстро развиваешься.