Никогда не трудоустраивайтесь в филиал "Макрорегион Восточная Сибирь"
Одни обещания руководителей о том, что скоро всё изменится, но ничего не меняется. Что было в 2021, так и осталось.
При увольнении, у моих руководителей откуда-то появились деньги, чтобы повысить мне зп. Хотя до этого их не было…
Отношения с руководством очень неплохие, идут навстречу (мне с руководителем повезло)
Подойдет хорошо для первого опыта, научит делать всё и сразу, даже то, что не в вашей зоне ответсвенности
Как старт/середина карьеры или при необходимости стабильной (но не высокой) зп - отличный вариант, но не более, требуется стрессоустойчивость и высокая работоспособность.
Всё уже сказано в предыдущих отзывах, не будем повторяться.
С годовым вознаграждением кидают второй год подряд.
После выкупа компания превратилась в неповоротливого монстра. В 2021 году порезали ГВ до минимума и это даже с учетом полностью выполненных задач, а обещание доплатить оставшееся не исполнились. Максимальное закручивание гаек привело к оттоку высококлассных кадров (бегству). ЗП четко средняя по рынку и индексация четко по возможному минимуму. Двойная нагрузка на персонал с минимальной доплатой это норма (работаешь за себя и за тех кто уволился без доплаты и специалисты могут выполнять функционал руководителей с доплатой 15% от СВОЕЙ должности, стандарты РН...).
Непонятно что будет дальше...
Основным минусом считаю крайне неэффективный HR. Так плохо выстроить процедуры приема, адаптации, мотивации персонала - нужно суметь.
Не замечать как с проекта увольняется человек, не получивший прибавку в 30%, и через месяц приходит на тот же проект работать от сторонней компании как субподрядчик но уже со ставкой "х2" и не уметь считать простые вещи - тоже нужно уметь.