Оценка компании «СИБИНТЕК» сотрудниками

Анонимный бывший сотрудник

Бывший сотрудник

Системный аналитик • Lead
Рекомендация50%
Неплохой старт, но развития нет

Плюсы работы

Отсутствие переработок, адекватное руководство, возможность удаленки (с оговорками)

Минусы работы

Абсолютное отсутствие какого-либо роста, зарплата ниже рынка, на пересмотры постоянные моратории, удаленка была, но с огромными оговорками, ноуты не закупались, поэтому работаешь со стационарного компьютера. Отсутствие интересных проектов.

Неплохое место для того чтобы «войти в IT», но задерживаться там не стоит, получаешь очень узконаправленный опыт.

Анонимный бывший сотрудник

Бывший сотрудник

ERP-программист • Junior • Уфа
Рекомендация70%
Хорошая компания с потенциалом, замечательными сотрудниками, но без развития

Плюсы работы

• Команда с компетентными сотрудниками и хорошим руководством

• Полное соблюдение ТК РФ

• Бонусы и ДМС

• Выстроенный баланс в командах

• Удалёнка

• Поддержка выпускников ссузов и вузов, устраивание на работу без опыта

• Инертность процессов, бюрократия

• Потенциал развития компании, но так и не реализованный

• Редкие повышения

• Не конкуретные заработные платы

• Устаревшие стеки технологий, из-за чего работу находить труднее

Совет руководству компании

Добиваться повышения зарплат, развивать технологии и методологии внутри компании, устраивать хакатоны, давать разработчикам сменить стек внутри компании.

Рекомендация20%
Компания для получения навыков

Плюсы работы

Единственным плюсом считаю получение необходимых для работы навыков.

Минусы работы

Много работы. Повысить не заработную плату не могут, непосредственное руководство ничего не решает по поводу повышений и роста.

В компании 3-4 года • Другое вне IT • Senior
Рекомендация80%

Плюсы работы

В моем случае, с теми, с кем я работаю ежедневно (уровень руководителей) - сплошные профи. Всегда готовы подкинуть идею, направить мысль в нужное русло или просто помочь разобраться с вопросами. Команды классные, с ними интересно "копать" даже сложные, неординарные задачи. При этом, конечно, челленджей много, но это и есть главный плюс. Скучно точно не бывает, работа всегда динамичная.
Тут хорошо развита система внутреннего обучения, всегда можно найти нужный тренинг. За время работы я видела, как многие коллеги делали карьерный рост. Так что возможности есть, но нужно проявлять инициативу и не ждать, пока всё само упадет с неба.
В целом, Сибинтек дает ощущение надежности. Задач всегда хватает, всегда есть над чем поработать и что улучшить, поэтому ситуаций «нечем заняться» не возникает. На моем опыте не было ни задержек зарплат, ни отмены премий. Постановка личных целей (для годовой оценки) тоже понятна и прозрачна. Ну и в целом, даже несмотря на бюрократию, темп работы остается высоким - все-таки, как ни крути, крупнейший ИТ-Интегратор.

Минусы работы

Принятие решений часто затягивается из-за многоступенчатого согласования. Не всё «взлетает» так быстро, как хотелось бы, к этому, конечно, нужно адаптироваться. Некоторые процессы точно требуют реальных улучшений. Опция удаленки или гибрида доступна не для всех ролей. Если момент принципиальный - договариваться надо "на берегу". Если говорить про финансовую составляющую, то "стандартно" зарплата растет медленно, сложно добиться повышения. Поэтому лучше приходить на ту з/п, которая устраивает изначально, и не рассчитывать на быстрый рост.

В компании 1-2 года • Фулстек разработчик • Middle

Минусы работы

Низкая заработная плата. Мараторий на переводы (в Сибинтек-Софт никого не повышают уже 3й год).

В компании 1-2 года • PR-менеджер • Senior • Москва
Рекомендация100%

Плюсы работы

Стабильность, комфорт, карьерный рост.

Нет

В компании 5-7 лет • Системный администратор • Middle • Новый Уренгой

ЗП Во время

Минусы работы

Низкая зп, социалка никакая, ДМС одно название.

В компании 3-4 года • Директор проекта • Lead
Рекомендация60%