🎯 Здесь находят менторов в IT Хабр Эксперты

Сторонники (90-100)82%
Нейтралы (70-80)17%
Критики (0-60)1%
197 сотрудников дали оценку165 оставили комментарии
Награды компанииВсе награды (23)
    Средняя оценка
    Грамотность менеджмента
    Компания делает мир лучше
    Современные технологии
Оценка5.0
Достоинства

Мне в Селекти очень нравится) Хороший карьерный рост, система повышения максимально прозрачная и понятная, конкретные числовые показатели, которых нужно добиться и сразу получишь повышение. В итоге можно реализовывать себя и радоваться результатам.

Я пришла с нуля без опыта, прошла стажировку и за 1,5 года дошла до грейда Консультанта. Всему обучили, дали всё необходимое, и я вижу дальнейшие пути развития внутри компании.

Есть рейтинг результатов рекрутеров. Иногда, конечно, он расстраивает, но когда выбиваешься в лидеры - очень приятно, и видно, что не зря поработал. Меня это мотивирует)

Позиции в работе разные, при этом тимлид прислушивается к пожеланиям. Если хочешь попробовать поискать новый профиль кандидатов - пробуй, если застопорился на каком-то профиле - вместе можно обсудить и разобрать, какие использовать ресурсы поиска и как двигаться дальше.

Также сейчас для рекрутеров разработали собственную систему для работы с резюме. И у нас есть возможность рассказать, как нам удобнее работать и что поможет упростить и ускорить процессы - ребята стараются прислушиваться и реализовывать наши запросы.

Комфортный чистенький офис, в котором есть всё, что нужно. А если чего-то нет, можно обсудить с офис менеджером и будет) Классные кофе машины, большой выбор фруктов, мюсли, различные чаи, какао. Расположение офиса тоже удобное в центре - нашла рядом танцы и фитнес, куда хожу после рабочего дня :)

Каждый месяц подведение итогов и мини корпоратив в офисе - можно потусить с коллегами с разных отделов и завести много друзей. Я люблю своих коллег и нашла здесь классных подружек) Плюс проводятся масштабные летние и зимние корпоративы, а также поездки на отдых за счёт компании для лучших рекрутеров в рейтинге)

Недостатки

Сама специфика работы в этой сфере такова, что есть много моментов переживаний, но это потому что я люблю всё сделать идеально. Думаю, что со временем научусь профессиональному лёгкому отношению к любым рабочим ситуациям) И плюс коллеги и тимлид очень поддерживают на всём пути, за что я им благодарна

15 февраля 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Томск.
Оценка4.8

попал в Selecty случайно и почти полностью доволен данной случайностью. везде есть нюансы, но на этом месте БОЛЬШОЙ количество плюсов перекрывает небольшие нюансы.

Достоинства

- сверхчеловекСУПЕРкуратор Алеся
- достойная зп и даже платят вовремя
- есть возможности профессионального обучения
- почти всегда помогают
- предоставление техники (не убитая)

Недостатки

единственный недостаток, который я нашел - это ДМС. Но скорее данный недостаток относиться не именно к Selecty, а в целом к большим компаниям.

Оценка4.9

Советую эту компанию тем, кто хочет получить колоссальный опыт в подборе, личностный рост и много друзей.

Достоинства
  1. Прозрачный карьерный рост: каждый сотрудник понимает, что надо сделать, чтобы получить повышение.
  2. Нет иерархии и дистанции между аналитиком и тимлидом, так как вы все на одной волне и все заодно. Также как и нет дистанции с руководителем компанией.
  3. Интересный подбор кандидатов под разные требования компаний: все позиции отличаются, от этого поиск не монотонный.
  4. Классный, молодой коллектив: каждый день приходишь на работу с прекрасным настроением и точно знаешь, что никто его не испортит (только если кандидат, который отказался от оффера).
  5. Хорошие бенефиты: фрукты, кофемашина, корпоративы,  бесплатные путешествия для топов рейтинга,  праздники, скидки на спорт и на изучение англ языка.
  6. Офис в центре Москвы, рядом много кафе, где можно поесть в обед или после работы.
Недостатки
  1. Данная работа требует много сил на коммуникацию, но это не недостаток компании, а работы как таковой.
13 февраля 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Разработчик баз данных
Оценка5.0

Компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество, делают всё возможное для комфортной работы. Подбирают индивидуальные пожелания по технике, дмс и тд. Отличная обратная связь.
Хочу отдельно выделить куратора Кузнецову Марину за внимание к пожеланиям сотрудников и непосредственную помощь в профессиональном росте

Достоинства

Заработная плата выше рыночной
Проекты крупных компаний
Дмс, техника, обучение, реферальная программа, поддержка кадров 24/7
Отработанная и качественная система реолакации

9 февраля 2023. Текущий сотрудник
Менеджер проекта
Оценка5.0
Достоинства

Максимально гибкая компания, быстро реагирует на любые запросы/ идеи сотрудников.

17 января 2023. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

-мотивация персонала
-возможность адаптации к изменениям на рынке
-интересно проходят праздники
-возможности карьерного роста и роста зарплаты
-все работают «одной семьей»

13 января 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка5.0

Если хорошо работать, все получится!

Достоинства

Хороший коллектив, интересные задачи, возможность профессионального роста,  сильные наставники.

Недостатки

Мне все нравится! Люблю здоровую конкуренцию.

10 января 2023. Текущий сотрудник
Оценка4.8

В целом, атмосфера в коллективе довольна приятная, на работу хожу с удовольствием - а это очень важно!)

Достоинства

- Приятный, уютный, домашний офис в центре города
- Очень отзывчивый и добрый коллектив
- Достойная заработная плата
- хороший ДМС, английский, скидки на фитнес, компенсация питания
- Интересные и разнообразные задачи
- Внедрен кадровый электронный документооборот
- Руководитель прислушивается к своим подчиненным

-Гибкий график посещения офиса - если тебе нужно куда-то уехать на удаленку, то руководитель пойдет на встречу

Недостатки

Не очень хорошая автоматизация процессов, но компания активно двигается в этом направлении

10 января 2023. Текущий сотрудник

ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Достоинства

- Интересные проекты

- Адекватное руководство

- Хорошая система мотивации

Недостатки

Все супер!)

9 января 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Ui/ux дизайнер
Оценка5.0
Достоинства

Современный дружный коллектив с прогрессивными взглядами на рабочий процесс. Комфортное расположение офиса, огромное количество бонусов для сотрудников.

Оценка5.0
Достоинства

Дружеская и неформальная обстановка, множество активностей, возможность самореализации

Менеджер по продажам
Оценка5.0

Если ты не ленивый и не грустный - приходи, тебе понравится, сам все заценишь))

Достоинства

Высокие зарплаты у большинства сотрудников
Комфортные условия работы (офис чудесный в самом центре, варианты графиков по договоренности) и соцпакет очень хороший
Возможности для быстрого роста (если вкалываешь, конечно, по-взрослому)

Недостатки

Работы в 2022 году было меньше, чем в 2021 по понятным причинам

20 декабря 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
9 декабря 2023. Текущий сотрудник
Разработчик мобильных приложений
Оценка4.1
24 октября 2023. Текущий сотрудник
5 октября 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Челябинск.
Фронтенд разработчик
5 октября 2023. Текущий сотрудник