Для меня компания является вендором. Ниже выделю основные моменты:
Качественный онбординг
Комфортные условия
Большим плюсом является электронный документооборот!
Кураторы всегда готовы помочь разобраться в возникающих вопросах, не остаются беспричастными в текущих ситуациях
Удаленная работа, легкие коммуникации
Качественный онбординг, комфортные условия, дружная команда, прозрачная система роста.
Яркая и интересная команда, большой фокус на корпоративные мероприятия.
Удобный офис в центре
коммуникация между сотрудниками
Срочный трудовой договор без срока действия
Электронный документооборот, удалённая работа, своевременная выплата з/п, предоставление техники для работы, помощь и быстрое решение любых вопросов.
Пока нет
Отличные ребята
Могут решить вопрос любой сложности
Пока не выявил
Отличная компания. Всё что нужно для комфортной и приятной работы есть.
Не обнаружил.
Все процессы четкие и налаженные, предоставление техники для работы.
Поддержка со стороны руководства, налаженные поцессы процессы работы, все прозрачно и открыто.
Очень организованно, отличный коллектив
Отличная компания для тех, кто только начинает свой путь в сфере IT! Возможность работать удаленно. Выдается хорошая техника. На все вопросы всегда есть развернутые ответы от координатора.
Отсутствие бюрократии, человеческое отношение, всегда можно обратиться к координаторам с любыми возникшими вопросами
Быстрое решение любых вопросов с координатором! Удаленная работа + предоставление техники, ДМС! Своевременная выплата з/п! Заказчик - топ!
Интересный проект
Супер быстрая выдача техники
Электронный документооборот
Заработная плата. Иногда приходит даже до начала рабочего дня, бодрит лучше кофе)
Удаленная работа
Срочный трудовой договор без срока действия
Быстрое решение вопросов через координатора, своевременные выплаты, предоставление техники для работы, ДМС.
Не выявлено
Компания проводит внутренний книжный клуб, спортивные тунир для сотрудников.
Очень ответственные HR и рекрутеры. На все вопросы они даю развернутые ответы в сжатые сроки. Приятно работать с такими коллегами. Работодатель выедает технику, которая соответствует запросам проекта.
Пока таковых для себя лично не обнаружил.
Хорошие проекты, своевременная оплата, полноценная удаленка
Очень хорошее общение с координаторами и руководителями, всегда готовы пойти на встречу и разобраться в любом вопросе
Отсутствие оплаты отпускных и больничных при работе НЕ по ТК. Это, конечно, огорчает
Решают проблемы работников. Есть диалог, это радует.
Пока не выявил
Очень удобный кадровый документооборот, удалённая работа, своевременная выплата з/п, предоставление техники для работы, помощь и быстрое решение любых вопросов, прикольная система бонусов за всякую активность:)
Сложно сказать, пока их нет.
возможность удаленной работы, заработная плата выплачивается вовремя, отзывчивый HR, который всегда приходит на помощь
Дня новичка может быть не очень порекомендую, а вот специалистам да - можно очень гибко все подстроить и согласовать. Чтобы в последствии было комфортно работать как тебе нравится
Позитивные девушки и ребята. Все быстро откликаются и помогают. Очень быстро можно что-то решить в пользу работника(меня) - это жирный плюс.
Из-за аутстафа, мало знакомишься с культурой самого Selecty
Здесь вы будете работать в свое удовольствие!
Отличный коллектив, хорошая корпоративная жизнь!
Отличный сайт, электронный документооборот
Отзывчивые HR специалисты, удобная форма для подачи и получения документов
Быстрое решение любых проблем и вопросов работника!
Таковых не было замечено :)
Ребята молодцы, работают очень оперативно, если есть какие то вопросы/потребности координаторы настроены помогать, отвечают быстро, ЗП выплачивают утром, это приятно)
Технику из Москвы в Петербург доставили за 2 дня экспресс доставкой)