Проводим исследование и будем рады поговорить с теми, кто отвечает за репутацию работодателя. За участие дарим записи Хабрасеминара!
ЗП, удобный документооборот, мало бюрократии
Аутстафф - это не минус, а особенность, о которой надо понимать
Здесь доверяют специалистам
Нет возврата за оплату фитнес клуба, которые не входят в программу
Удаленка, ЗП, организация процессов, отзывчивые HR
Возможность удалённой работы, гибкий рабочий график, индивидуальные карьерные треки. Сотрудники отмечают, что компания предоставляет свободу выбора технологий и проектов.
Каждому сотруднику назначается личный HR-координатор, который сопровождает его с момента трудоустройства до увольнения. С ним можно обсудить любые вопросы — от смены проекта и пересмотра зарплаты до оформления командировки и обучения.
Selecty позиционируется как аккредитованная ИТ-компания, что может быть важным фактором для некоторых сотрудников.
Удалёнка. Хорошая ЗП. Класный проект
Быстрая и качественная работа кадрового отдела. Минимум бюрократии. Налаженные процессы. Большой штат. Всем доволен.
Хорошее сопровождение, все договоренности выполняются, очень крутой проект
Всем советую)
Интересный проект, коммуникации между сотрудниками
Нет
компания отличная, процесс трудоустройства максимально простой и плавный, без каких либо проблем на разных этапах
Отличная коммуникация с координаторами, хорошо настроен процесс трудоустройства, а также смены и выбора проектов, помощь в сопутствующих вопросах, минимальная бюрократия, оплата труда на высоком уровне на рынке
пока не встретил
В Selecty можно найти работу быстрее чем самому
Нашел работу в этой компании. Условия труда и оплата на высоком уровне. Есть место для дальнейшего развития или пробования себя в новом. Доволен.
Не увидел аккредитацию как IT компании
Удалённое трудоустройство. Хорошая ЗП
ДМС, удаленная работа, хорошая техника
HR всегда на связи, всегда помогут и подскажут по любым вопросом, чувствуешь поддержку, это очень важно
Работа в аккредитованной IT-компании, рыночная зп, полная удаленка + хороший ДМС
не нашел
Хорошая компания)
Адекватность кадров
Сопровождение при трудоустройстве и в процессе работы, организованные и налаженные процессы. Гибкость и желание идти на встречу.
налаженные коммуникации от HR, предоставление рабочего ноутбука, возможность удалённой работы, оплата адекватная современному рынку труда. нет отвлекающей от основного рабочего процесса отчётности!
быстрый отклик в процессе онбординга, поддержка.
не увидела пока
Свежий ноут, помощь при оформлении
Ребята очень крутые. Хорошо помогут в процессе адаптации, да и не только. Всегда помогут и подскажут. Я очень довольна.
Подбор хороших проектов, с интересными задачами. Хороший уровень заработной платы, сопровождение и решение проблемных вопросов в кратчайшие сроки.
Я пока не могу оценить и выявить, так как очень сало работаю в данной компании.
Возможность работы над проектами, которые интересны самому
Возможность удаленной работы, умение (и желание) слышать и слушать.
Пока не нашел :)
Дружный коллектив , корпоративная техника .
Пока не выявил
Быстрое оформление, ИТ аккрелитация, налаженные коммуникации, хорошие бенефиты
Пока не сталкивалась с недостатками
Все отлично, удаленка, достойная п и соцпакет
Конкурентная заработная плата
Не заметил
- гибкость работы
- быстрое реагирование
- интересные проекты, можно переключаться между стеками