Огромное количество документов на подпись при приёме
При трудоустройстве был хороший контакт с HR, так же в наличии грамотное руководство координатора.
Работаю на проекте, не в самой компании Selecty (Hint), поэтому не могу ответить на некоторые вопросы, так как они ко мне не применимы. Так как необходимо было заполнить всё, то по неприменимым вопросам средняя оценка - 3, но лучше бы её не ставить - так было бы правильней.
Молниеносная поддержка, например были вопросы по активации системы и офисного пакета, вопросы по ДМС. Быстро, качественно помогли разобраться со всем.
Предоставили только голую рабочую станцию (ноутбук), но хорошего качества, хотя и б/у. Была потребность в дополнительных мониторах - отказали со ссылкой на недостаточность финансирования.
Интересные проекты
Соц гарантии
Дружелюбные коллеги
Классные проекты, четкое взаимодействие с HR
Хороший уровень ЗП, Электронный документооборот, Отлаженные процессы, Прозрачное взимодействие
нет
Входит в число аккредитованных ИТ-компаний. Полностью электронный документооборот. Предоставляется современная техника для работы. Есть возможность смены проекта при желании. Легкая коммуникация с HR/кураторами
Пока не выявил.
- возможность удаленной работы
- интересные проекты
- ЗП выше рынка
Работаю в компании 3 месяца в режиме удалёнки. Пока что всё радует: зп вовремя, кураторы напоминают, если забываешь заполнить какой-либо из опросников или документов (автонапоминалки тоже есть, но приятно, что для особо забывчивых человеческая забота остаётся). Самих опросников не много, чисто чтобы освоиться и держать руку на пульсе. ЗП всегда вовремя и хорошая. При трудоустройстве на проект могут быть дополнительно предложены бонусы, если есть какие-либо опасения/сомнения.
На текущем проекте я выполняю 30% работы в сравнении с аналогичной позицией в штате другой компании. При этом получаю в 2 раза больше. Появилось время на себя, на отдых. Нервная система всё ещё не может поверить, что это реально.
Зарплата выше рынка, честность и выполнение условий, о которых договорились на этапе собеседований. Координаторы всегда на связи и готовы помочь. По всем проектам не скажу, но мой интересный.
Пока не нашла.
Коллектив, коммуникация с руководством
Work-life balance
Не выявлено
Как и в любом аутстафе сильно зависит от проекта.
Работа над разными проектами, нет стагнации.
Удалённая работа без привязки к офису
Конкурентная оплата
Много кадровых документов при приеме, плохая интеграция внутренних информационных систем, как следствие много время на кадровые документы (отпуск, отгул, переработки и т.д.)
– Хорошая команда
отзывчивость в решении вопросов,
полностью удаленный формат работы,
хорошие конкурентные зп
Пока не выявлено
Все удачно, в виде аутсорс компании не создает дополнительных трудностей в работе, про прозрачно и понятно.
хорошая компания!
Отсутствуют
Работаю в компании уже некоторое время и могу сказать, что довольна условиями. Коллектив дружелюбный, руководство открытое и всегда готово помочь. Все рабочие процессы четко выстроены, задачи и цели понятны
замечательная компания!
Квалифицированные специалисты,
нет
Возможность работать онлайн из любой точки мира.
Достойная зарплатная вилка.
Отличная компания. Хороший уровень. Нравится уважительное отношение к сотрудникам.
Достойная зарплатная вилка. Все процессы хорошо выстроены. Вежливые кураторы. Выступают подрядчиками в классных проектах.
Пока не найдено недостатков.
Работа на большом интеграционном проекте
HR отвечают на все вопросы быстро и также оперативно решают проблемы.
Наличие ДМС.
Оперативная, грамотная работа сотрудников HR
Рыночный уровень зарплат, вежливые и компетентные коллеги
Перемещение между проектами/компаниями практически невозможно, заказчики могут ограничивать рост зарплаты, только удалённый формат работы