Удаленный формат работы
Электронный документооборот
Работодатель предоставляет свою технику
Что хотелось бы видеть:
Внутреннее обучение( Можно организовать к примеру онлайн курсы на нашем портале, уверен что много кто готов делится опытом)
Премии
При возникновении любого вопроса координатор всегда поможет
Удаленный режим работы, ЗП вовремя, предоставление техники согласно потребностям
Постоянная связь с координатором
Удаленка
Зп
Профессионализм сотрудников
Удаленка
Хорошая ЗП
Не нашла
Выдача техники, ДМС, удаленный режим работы.
Координаторы всегда на связи и готовы помочь разрешить любую ситуацию))
Адекватность коллектива
Заменить удаленный клиент было бы здорово
БАНКИ БАНКИ БАНКИ
БАНКИ БАНКИ БАНКИ
платят выше рынка
Если попасть на банковский проект, то довольно долго получать доступы + много взаимодействий с ИБ
Профессионализм сотрудников
Удобный график работы, удаленка
Достойная ЗП
За время работы не столкнулся с тем, что можно было бы назвать недостатком
Комфортные условия работы, есть полная удаленка
Электронный документооборот
Достойная ЗП
Работодатель предоставляет свою технику
Неудачный ДМС,
Нет внутреннего обучения
Приятный и общительный коллектив, действительно интересные задачи, конкурентноспособная заработная плата и руководство, прислушивающееся к сотрудникам.
Не отметил.
Классный вендор, технику выдали новую, мощную. Координаторы всегда придут на помощь, ЗП вовремя, есть полная удаленка!
нет
Важный момент: это компания без своих проектов, и практически вся работа происходит у заказчика.
Но тем не менее: работа Selecty организованна восхитительно!
Классные проекты в финансовом секторе.
Отличная работа координатора Ани, просто лучшая девочка: всегда готова помочь и помогает разбираться с вопросами.
Выдали новую технику, помогли с настройкой.
Очень нравится настроенный битрикс: в нем удобно ориентироваться и выполнять задания.
Электронный документооборот - вещь!
Хотелось бы расширить пакет ДМС: чтобы в него входило больше клиник.
Прозрачный карьерный трек, соц.пакет, хорошая команда
Нет доп. обучения (новые инструменты и методики, если хочешь изучать, то в свободное от работы время)
Интересный проект.
Есть возможности профессионального роста.
Комфортное взаимодействие внутри команды.
На текущий момент недостатков особых не вижу.
Интересные проекты, комфортные команды, есть возможности профессионального роста
Не нашла пока таких
Относительно спокойный режим работы, без авралов
нет
А еще в Селекти развивается корпоративная культура, что тоже очень радует
Все решается быстро и удобно, выдали хорошую технику, электронный документооборот
Не выявила
Компания не имеет своих проектов, и 99% взаимодействия происходит у заказчика. Всё, что зависит от компании, организовано хорошо.
Прислали классный ноут для работы
Все мои вопросы решали довольно оперативно.
В телеграме есть чатик с коллегами, которые устроены в те же компании.
Зарплаты довольно высокие.
Не выявил
В целом все ок. Коммуникация вся проходит с HR в основном - все достаточно доброжелательно.
ТД срочный, хотелось бы более расширенный ДМС
Быстрое оформление и работа с ИП. Помогли быстро влиться в проект и предоставили оборудование
Дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Процессы настроены для удаленного взаимодействия.
Не было
Отличные условия труда
Срочный трудовой договор (без даты завершения)
Разные варианты трудоустройства. Возможность работать удаленно хоть откуда. Интересные и качественные проекты.
Пока не увидел.