Стабильная компания с прозрачной системой мотивации и карьерного роста.
Прогрессивные, открытые и энергичные
Пока не выявила
Современная компания, структурный подход, профессионалы своего дела и внимательное отношение к сотрудникам
Комфортная организация процессов при оформлении, онбординге и дальнейшей коммуникации. Удаленка, обеспечение рабочей техникой, электронный документооборот, ДМС - в общем, приятные условия труда
Один раз все же пришлось отправить оригиналы документов в офис, но это мелочи
Рекомендую компанию! Можно работать на интересных проектах (аутсорс), в современном стеке.
Зарплата по верхней границе рынка, отличное сопровождение и персональный координатор. Полностью удаленная работа. Электронный документооборот. Хорошая ДМС, отличный портал.
Если только отсутствие возможности работать из-за границы. По крайней мере на моем проекте.
Минимум бюррократии, электронный документооборот, реально можно сосредоточиться на важном)
Очень гладкие процессы, можно все усилия направить на работу
Пока не выявила
Пунктуальность
Бюрократия
Всё круто, не зря тут так долго работаю :)
Мало работать не получится
Интересные проекты
Удобный процесс трудоустройства и кадрового сопровождения
Хороший коворкинг в Москве
Достойная оплата труда, удаленная работа на проекте
Пока все ок, все шероховатости и проблемы решаются оперативно
отсутствуют
самые лучшие HR специалисты, которых встречал в 2023 году: находят предложения, которые максимально подходят по профилю, в следствие чего выстреливает множество вариантов в нахождении наиболее крутого предложения
пока не нашел
Уровень зп, скорость решения внутренних вопросов, слаженность команд
не выявил
Главное, что компания предлагает возможности для развития и карьерного роста, а также достойный уровень ЗП
Гибкий график, гибридный формат работы, непрерывное обучение, решение амбициозных задач,
Удобный сервис для общения с работодателем, понятный личный кабинет. Куратор всегда на связи
Комфортные условия работы, достойная оплата. Куратор всегда на связи, можно работать на корпоративной технике и собственной. Полная удаленка, очень мало бюрократии. Электронный документооборот.
все нравится
Очень отзывчивый HR, технику выдали абсолютно новую с достойным железом.
Электронный документооборот, ДМС
Очень хорошее место для старта. Можно реально прокачаться. Также получить невосприимчивость к токсик пипл (касается клиентов, коллег и самих кандидатов). К тимлидам вопросов нет, теперь все максимально классные.
Электронный документооборот, ДМС
Удалённая работа, предоставление передовой техники, электронный документооборот.
Их нет.
Отличный коллектив, профессионалы.
Позитивная атмосфера.
-----
Хорошо организован процесс адаптации новых сотрудников! хороший уровень зп
Опытная команда и классная организация
На данный момент такого не заметил
Качественный onbording
Комфортные условия
Всегда можно обратиться к координаторам с любыми возникшими вопросами
и всегда готовы пойти на встречу и разобраться в любом вопросе