периодически переработки
Если вам нужен интересный опыт, драйв, современные задачи и размах этих задач в размерах целой страны - это в ОТР! Другого подобного опыта и как следствие сплоченности коллектива найти будет трудно.
В компании работаю много лет.
Главным достоинством считаю то, что сотрудникам всегда идут навстречу по потребностям. Вас слышат. Руководство открыто к диалогу. Можно обсуждать и рост и обучение и оплату труда. Все очень конкуретноспособно.
Еще один достоинством компании считаю возможность самореализации, если ты активен - ты всегда в числе лидеров. И это очень ценится.
Нет
Благодарим вас за обратную связь.
Действительно, компания ОТР стремится предоставить каждому члену нашей команды возможности для роста, как вертикального, так и горизонтального. Мы ценим активность и вклад каждого сотрудника в решение общих задач, ведь команда для нас – это главная ценность.
Удаленка и слаженный коллектив
Расположение офиса
Интересные проекты, задачи.
Руководство, рабочая атмосфера.
Отсутствие хорошего соц пакета и хороших бонусов.
На некоторых проектах устаревшие технологии.
Мы благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что вы замечаете наши сильные стороны и преимущества.
Это очень важно для нас, так как ваша поддержка вдохновляет нас на дальнейшее развитие и улучшение.
В настоящее время мы активно прорабатываем улучшения социального пакета для сотрудников, опираясь на обратную связь от команды.
Мы ценим ваше мнение.
С уважением, компания ОТР
Однозначно, главное достоинство ОТР - люди, команды. Это неравнодушные к своему делу профессионалы, благодаря которым все невозможное возможно.
Также считаю важным отметить уровень осознанности, зрелости большинства руководителей, благодаря чему компания и команды находятся в постоянном развитии.
Из недостатков можно отметить "нехватку рук", для масштабирования, ускорения и внедрения некоторых важных процессов.
Благодарим вас за обратную связь.
Сильная команда и высококвалифицированные специалисты — наша главная ценность. Мы работаем над тем, чтобы постоянно развивать культуру управления и наши внутренние процессы. Рады, что вы это отметили.
С уважением, компания ОТР
Отличный коллектив, корпоративные плюшки, интересные проекты (есть возможность смены проекта по желанию)
Не самый передовой стек технологий в разработке
Благодарим вас за отзыв.
Мы ценим, что вы отметили сильные стороны ОТР. Действительно, ОТР задействовано в реализации масштабных проектов, в том числе федерального масштаба и оказывают ощутимое влияние на цифровизацию экономики нашей страны. Специфика компании — работа с государственными заказчиками. В этой сфере иногда требуется использование консервативных решений. Поэтому, наряду с новыми, мы используем проверенные технологии.
С уважением, компания ОТР
Дружелюбный и поддерживающий коллектив.
Интересные проекты.
Гибкий график: возможность совмещать работу и личную жизнь.
Заработная плата: конкурентоспособная зарплата и дополнительные бонусы за переработки.
Корпоративная культура.
В целом, я не сталкивался с недостатками в компании, хотя, как и в любой организации, всегда можно находить области для улучшения.
В компании ОТР есть возможность учиться и профессионально расти на работе
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы стараемся выстраивать долгосрочные, плодотворные отношения с нашими сотрудниками, поэтому предлагаем возможности как вертикального, так и горизонтального профессионального роста, рады, что вы это отметили.
С уважением, компания ОТР
Проработал на разных должностях в ОТР больше 9 лет. Было всякое, но одно оставалось неизменным - отличный коллектив, поддержка со стороны коллег, интересные и общественно-значимые проекты. За все 9 лет ни разу не пожалел, о своем выборе работать тут. Покидаю команду с грустью.
Команда, это действительно сообщество профессионалов, искренне любящих свое дело.
Недостатки есть везде, хотел бы отметить, что в ОТР они не замалчиваются и есть попытки исправлять, но правда это идет с переменным успехом.
Владимир, здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Действительно, эффективная команда, которая базируется на принципах доверия и уважения — важная ценность ОТР, со своей стороны компания старается обеспечить условия для делового и неформального общения, развития внутрикомандных связей.
Компания уже много лет реализует масштабные проекты в сфере информационных технологий федерального уровня, участвует в процессе импортозамещения и цифровизации государственных процессов РФ. Также мы сотрудничаем с коммерческими заказчиками. Поэтому в ОТР всегда есть интересные задачи и возможности для саморазвития.
Работая в нашей команде, сотрудники получают возможность профессионального роста и становятся частью большой и сплоченной семьи, где каждый имеет значение.
С уважением, компания ОТР
Стабильная ЗП, возможности для роста и развития, обучение, расширение задач и функционала, корпор. среда - адвенты, челленджи, праздники.
Компания стремится обновить стэк и использовать новейшие технологии.
Work-life balance очень сильно перекошен в сторону работы.
Соцпакет не догоняет инфляцию.
Благодарим за ваш отзыв, обратная связь помогает нам расти и развиваться.
ОТР постоянно работает над улучшением условий труда и стремится создать комфортную среду для каждого сотрудника.
В настоящее время компания формирует соцпакет с фокусом на социально значимые сферы жизни: здоровье, саморазвитие, забота о себе. Мы регулярно пересматриваем соцпакет, опираясь на мнение сотрудников.
Надеемся, что эти меры повысят общее благополучие команды.
С уважением, компания ОТР
Отличная команда, хорошо налажены процессы
- команда профессионалом
Очень комфортно работать, коллектив дружный. Есть карьерный рост как в ввысь так и вширь. По зарплате не обижают - постоянная индексация.
Хороший коллектив, налаженная работа, есть регламенты на все виды работ. Удалённая работа, корпоративные плюшки. Настрой на эффективную работу.
Работа с госзаказчиком накладывает некоторые нюансы в работе : нужно порой сделать больше чем планировали изначально.
Добрый день, Владимир!
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Мы искренне рады, что вы отметили положительное влияние нашей работы на развитие профессионального потенциала наших сотрудников. Это действительно важный аспект, поскольку компания стремится создать такие условия, которые способствуют карьерному росту и повышению уровня удовлетворенности нашей команды.