Отличная компания, хорошие коллеги, отзывчивое руководство - все хорошо.
Мне все нравится - работа сейчас крайне интересная, вызовы, решения и все такое.
Мне нравится относительно гибкий график, коллеги и начальство, готовые прийти на помощь если что и дружеская (реально) атмосфера.
Немного все хаотично, но процессы отлаживаются
Хорошая команда и задачи - все то, что мне хотелось получить.
Все супер.
Приятная атмосфера, вкусная еда в столовой, свежий ремонт
Не оплачивается питание, небольшая сумма в квартал возвращается за кафетерий льгот, тяжело получть повышение по заработной плате
Занимаюсь аналитикой, и для меня созданы все условия. Кроме хорошей атмосферы в компании, могу отметить еще и оборудование - рабочий ПК, который идеально подходит для моих задач.
Хорошее отношение руководства, плюс комфотное рабочее место и отличный проект, которым я занимаюсь.
Все неплохо, недостатки и выделить сложно, так что придумывать не буду.
Работа над интересными проектами и возможность использовать хорошие инструменты - то, что я ценю.
Все отлично, все нравится.
Хорошая организация труда, взаимодействие команд. Отмечу и рабочие инструменты - они весьма хороши. Недостатки есть, как и везде, но плюсы перевешивают минусы.
Все супер. Сейчас работаю над новым проектом, в отрасли связи, мне оказывают поддержку, получаю все, что необходимо для реализации. В целом, руководство очень понимающее, проблем нет.
Мне все нравится - задачи, проекты, все отлично.
Больше видов кофе )
Дежурства в выходные отдельно не оплачиваются.
Много инструментов мониторинга, несложный траблшутинг.
Перемещение между проектами не работает. Только внутри одного кластера и одной команды.
Все хорошо, что в плане работы, что в плане социальных условий.
Особо нечего. Так, есть мелочи, но несущественные.
Меня, в целом, все устраивает - постановка задач, относительная свобода в их реализации, возможность участвовать в корпоративных программах образования. Ну и плюс выдают хорошую технику, что для меня важно.
Да все хорошо, не нравилось бы - не работал бы :)
Хочется кофе вкуснее! :)
Все хорошо, я доволен
Все ок, в целом все нравится
Все хорошо, дают возможность развернуться, я и рад.
Иногда сложно достучаться до руководства
Работать здесь весьма интересно, если хотите попробовать - не сомневайтесь.
Все отлично, всем довольна! Хороший коллектив, интересная работа. Есть возможность для самосовершенствования, профессионального роста, что для меня лично крайне важно.
Компания выделила мне хороший ноутбук - мощная рабочая лошадка, с которым нет проблем. С его же помощью выкладываю на Хабр статьи, которые касаются научно-популярных тем. Это, можно сказать, мое хобби.