💛 Расскажите, за что вы любите вашего эйчара — а мы доставим доброе послание в любую точку мира → поделиться

Оценка компании «МТС» сотрудниками

Сторонники (90-100)83%
Нейтралы (70-80)11%
Критики (0-60)6%
192 сотрудника дали оценку154 оставили комментарии
Награды компанииВсе награды (78)
    Средняя оценка
    Признание результатов труда
    Грамотность менеджмента
29 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

В компании всегда есть обратная связь от топ-менеджеров. Работают сильные команды разработки, которые готовы ответить на вопросы или помочь советом, если это необходимо.
Стабильность и развитие в компании обеспечивают возможности для профессионального и карьерного роста.

18 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Инженер по автоматизации тестирования
Оценка4.3
Достоинства

Свобода самореализации, возможность влиять на развитие продукта.

Недостатки

Порой можно столкнуться с неотлаженными процессами.

18 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Фронтенд разработчик

Оплачиваемые командировки, корпоративы

Достоинства

Коммуникация команды

Недостатки

Нету

Оценка5.0
Достоинства

У нас в команде действительно дружелюбная и рабочая обстановка (про другие отделы не могу сказать). Уровень зарплат соответствует рыночным условиям, всё прозрачно. Руководство периодически проводит встречи, где есть возможность обсудить важные вопросы и получить обратную связь.

Оценка4.9
Достоинства

Есть полный соцпакет, который реально работает, а не просто на бумаге. Руководство адекватное, без лишнего давления, что важно для комфортной работы. Задачи интересные, есть где проявить себя и развиваться. Возможности для роста тоже присутствуют, если проявлять инициативу.

Оценка5.0
Достоинства

В компании нравится то, что здесь ценят открытость и готовы выслушивать идеи каждого. Есть возможности для роста, причем не только карьерного, но и профессионального — всегда можно чему-то научиться. Коллектив дружный, работать с людьми комфортно, и это действительно важно. В целом, чувствуешь себя стабильно и защищённо, а это редкость в наше время.

Оценка5.0
Достоинства

Компания обеспечивает конкурентоспособные зарплаты, соответствующие уровню рынка. Кроме того, работа ценится, и мотивирует прикладывать усилия для достижения высоких результатов. Четкая связь между уровнем ответственности и компенсацией создает ощущение справедливости.

Оценка5.0
Достоинства

Регулярные встречи с руководством дают возможность задать любые вопросы и получить ответы напрямую. Такой подход позволяет избежать недопонимания, наладить прозрачную коммуникацию и даже предложить свои идеи. Чувствуется, что мнения сотрудников действительно учитываются, а не остаются просто формальностью.

Оценка5.0
Достоинства

Работа в моей команде проходит в позитивной и дружеской среде. Каждый сотрудник чувствует себя частью общей цели, а взаимодействие внутри команды основано на уважении и взаимной поддержке. Конечно, я говорю только за свою команду — за других судить не берусь, но у нас действительно комфортно.

Оценка5.0
Достоинства

Хорошего много, плохого - мало :)

Оценка5.0
Достоинства
Минимум формальностей. Быстрое принятие решений. Доброжелательное отношение к сотрудникам. Простая коммуникация без давления. Работа с актуальными инструментами и решениями. Доступ к новейшим разработкам и трендам.
Оценка4.9
Достоинства
Собственные ИТ-курсы
  • Курсы для любого уровня.
  • Практические задания с реальными кейсами.
  • Сертификаты после обучения.
Поддержка деврелов
  • Подготовка к конференциям и хакатонам.
  • Помощь в создании докладов и презентаций.
  • Развитие личного бренда.
Выступления на конференциях Оплата участия и времени на подготовку.
  • Обучение навыкам выступления.
  • Укрепление экспертного статуса.
Оценка5.0
Достоинства

Все отлично, серьезных проблем нет.

Оценка5.0
Достоинства

В компании ценятся открытость и честный диалог, что создает доверительную атмосферу и дает возможность каждому быть услышанным.

Особое внимание уделяется развитию сотрудников: предоставляются все условия для профессионального и личностного роста.

Социальная защищенность и стабильность – одни из ключевых приоритетов, что позволяет сотрудникам чувствовать уверенность в будущем.

И, конечно, отдельное место занимает коллектив – сплоченный, дружный и по-настоящему лучший!

Оценка5.0
Достоинства

Главный приоритет компании – это корпоративная культура, которая объединяет сотрудников и создает атмосферу доверия, взаимоуважения и поддержки. Здесь каждый чувствует себя частью команды, где ценятся открытость, честность и стремление к развитию.

Позитивный настрой сотрудников подкрепляется ценностями компании, направленными на достижение общих целей. Эти ценности не только задают ориентир в работе, но и помогают формировать благоприятный климат, мотивирующий на профессиональный рост и совместные успехи.

Оценка5.0
Достоинства
  • У нас приятная рабочая атмосфера и полностью отсутствует бюрократия.
  • Коллектив сплочённый, а в работе мы опираемся на современные технологии.
  • Процессы организованы максимально эффективно, всё проходит оперативно и прозрачно. 😊
Оценка5.0
Достоинства
  • В нашей команде царит комфортная и доброжелательная атмосфера (говорю только за свою, за другие отделы не отвечаю).
  • Зарплаты соответствуют рыночным стандартам.
  • Регулярно проводятся встречи с руководством, где каждый может задать свои вопросы и получить обратную связь.
Оценка5.0
Достоинства

Компания обеспечивает стабильность во всех аспектах работы: от чётко отлаженных процессов до уверенности в завтрашнем дне. Здесь всегда есть возможности для профессионального роста и развития, что делает карьеру внутри компании перспективной и интересной. Участие в значимых проектах, обмен опытом с коллегами и доступ к обучающим материалам помогают сотрудникам постоянно совершенствовать свои навыки и достигать новых высот.

Оценка5.0
Достоинства
Постоянное обучение и повышение квалификации. Участие в крупных проектах, которые помогают расширять навыки и получать новый опыт. Возможность карьерного роста внутри компании благодаря прозрачной системе продвижения.
Оценка5.0
Достоинства
  • Основной акцент делается на эффективное решение задач, а не на строгое следование всем принципам.
  • Работа приносит ощущение полезности, поскольку создаваемые проекты не только масштабируются на другие компании группы МТС, но и пользуются популярностью среди миллионов пользователей B2C-сегмента.
Оценка5.0
Достоинства

Компания обеспечивает стабильность, развитие и возможности для карьерного роста.
Приятные бонусы: широкий выбор скидок, дополнительные привилегии и запоминающиеся корпоративные мероприятия.

11 декабря 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Фронтенд разработчик
Оценка3.3

Команда команде рознь. Под конец наша сплотилась, но уже было поздно.

Достоинства

Стабильная з/п. Гибкий график работы.

Недостатки

Не очень интересные проекты. Много бюракратии, не совсем четкое ТЗ. Под конец 2024 сократили сотрудников в тихую. Отличный знаете ли подарок к НГ.

11 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Ежеквартальные премии, возможность работать над увлекательными задачами, гибридный формат, комфортный офис, простая и открытая внутренняя коммуникация, а также современные корпоративные принципы.

10 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка5.0
Достоинства

Здоровая рабочая атмосфера, понятные цели, пути развития, интересные задачи и продукты

9 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Коллеги всегда готовы помочь в решении рабочих задач и способствуют профессиональному развитию. Атмосфера в коллективе дружелюбная и поддерживающая, без намёка на токсичность.

9 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Уютная и непринуждённая атмосфера без лишней бюрократии. Дружная команда, современный технологический стек и чётко отлаженные процессы. Всё работает быстро, эффективно и прозрачно! 😊