Тут очень хорошо специалистам, которые знают своё дело и цену себе. Но если слишком активно отстаивать границы, начнутся конфликты с теми, кто так не умеет.
От части эксплуатируется героизм и свеохусислия. Это основной драйвер.
Тихо и спокойно работать и рости скорее не получится. Будет вечный пожар, вызовы и спасение всего вокруг
Культура
Коллектив
Условия работы
Нехватка ресурса во всем
Конфликт клиентского сервиса и разработки
Рост только через боль
Открытость, простота, нацеленность на развитие людей
Сложность продукта
сотрудники - профессионалы, интересные задачи, забота о сотрудниках, честность и прозрачность процессов
Если вы ищете спокойный ритм работы, где задачи спускаются сверху, то скорее всего mindbox вам не подойдет. Это нельзя назвать недостатком, просто не каждому подойдет. Компания быстро растет и в ней постоянно что-то меняется.
Открытость, честность, прозрачность
Очень профессиональный коллектив
Открытые зарплаты
Комфортный офис
Пока не заметил
Возможность профессионального роста.
Комфортные условия работы.
Отлаженные и прозрачные процессы.
Советую посмотреть сайт о культуре:
Интересные задачи, культура, быстрый рост компании и личный, возможность брать ответственность и участвовать в стратегических решениях, высокая зарплата
Да ничего, приходите к нам работать :)
У нас топовая культура
Так как ответственность легко взять, иногда оказываешься в ситуации, что с количеством взятой ответственности уже не справиться. Нужно расти, чтобы научиться с таким работать
Гибкость и открытость
софинансирование образования и спорта
приятный коллектив
Коллектив
Высокая нагрузка
Тут клево
Люди. Лучшее, что есть в Mindbox. Получаю удовольствие от атмосферы в команде, тусовок и разговоров на кухне. Каждый чем-то радует, вдохновляет и чему-то учит.
Открытость, насколько это возможно. Люблю быть в контексте, поэтому радует возможность удовлетворять свой интерес.
Забота. Не перестаю ценить процессы созданные для того, чтобы мы себя хорошо чувствовали.
Возможности. На своем опыте поняла, что при желании и усердии, тебе открыты практически все двери. Главное для себя определить цель.
Расставания с людьми. В целом уже проще отношусь, но все еще переживаю, особенно сильно, когда уходят люди с которыми коммуницировала.
Компания заботится о сотрудниках, но каждый сотрудник сам должен позаботиться о качестве своей работы. Никто не стоит над душой, но все все видят. Упор на самостоятельность и ответственность - спускать задачи "сверху" никто не будет. Для нуждающихся в постоянной внешней мотивации (пока не пнешь - не полетит) - это точно не то место.
Прозрачность процессов - если тебе важно, ты можешь узнать, что происходит в любой части компании, даже если ты не имеешь к ней никакого отношения.
Офигенный коллектив - достаточно жесткий отбор по культурной совместимости. Самые, наверное, яркие качества сотрудников: трудолюбие, усердие, доброта, честность, амбициозность.
Продукт, который позволяет строить космолеты и быстро растет - как еще одно преимущество.
Надо быть крепким орешком.
Нужно хотеть работать самостоятельно, брать задачи, не дожидаться пока попросят
Прозрачность, горизонтальный рост, развитие продукта и сотрудников
Нет
Умные люди
Профессиональный рост
Свобода
Очень крутые неравнодушные люди, у которых можно многому научиться.
Сложный высоконагруженный продукт. Приходится решать много интересных задач, которые мало где еще можно встретить.
Самоуправление примерно как в Netfilx'е. Возможность влиять на многие вещи в компании.
Зарплата существенно выше средней по рынку. Опционы ключевым сотрудникам.
Крутой офис - все для людей.
Периодически случаются токсичные конфликты.
Профессиональная атмосфера, приятные люди, сложные и интересные задачи.
Интересный задачи. Крутые люди. Атмосфера открытости и прозрачности. Комфортные условия труда.
Топовое место, друзья, для людей с предпринимательским мышлением. Инициативность, жилка поощряются на уровне процессов. Компания поддерживает любые благие начинания, а если они не благие, даёт фидбек, что не так.
Можно бесконечно перечислять плюсы, но все они будут сводить к одному "Бирюзовая компания".
Еще одно огромное достоинство - очень сильные команды. Иногда создается ощущение, что у каждого можно чему-то научиться
Это и плюс и минус. Высокая конкуренция и ответственность за свои действия и обещания. Здесь это напрямую решает будешь ли ты работать в компании и какую ЗП будешь получать.
- Уникальная культура самоуправления, которая позволяет быстро расти в профессиональном плане
- коллектив сильных разработчиков, положительная внутренняя атмосфера
- больше людей, сложнее продавать решения внутри
Привет. Расскажи пожалуйста, в чем сейчас проявляется конфликт сервиса и разработки?