Все по прежнему супер
Не заметил
Я рад, что работаю именно здесь в Ланите, в IT. Стремился к этому еще со временем универа! Здесь я могу постоянно учиться и развиваться, так как эта область постоянно меняется и обновляется и сама компания не останавливается в развитии, появляются новые проекты, новые инструменты, фичи и т.д. А еще очень круто работать в команде увлеченных людей, которые всегда готовы помочь и поделиться знаниями, нашел тут единомышленников и друзей не только в рамках работы. График гибкий, можно подстраивать его под себя, так что баланс между работой и личной жизнью тут вполне соблюдают. В целом, компания класс.
Всё ок в целом, предраться не к чему, компания одна из самых сильных и адекватных айтишек на рынке. В компании хорошо выстроены рабочие процессы, каждый человек на своем месте, и всё это четко работает долгие годы. Хороший коллектив, дружный, сплоченный. Достойная зарплата и условия, множество внутренних программ для обучения и роста.
Интересная работа и хорошая зарплата, множество вариантов для развития и обучения, понятные схемы карьерного роста, разные комьюнити по интересам в рамках компании. Крутой коллектив! Хорошие руководители с которыми можно выстраивать диалог, всегда любая инициатива обсуждалась и поощрялась. В общем и целом здесь хорошо.
В Ланите можно приобрести колоссальный опыт в профессии и прокачаться по всем фронтам на самом деле. Много проектов, много обучалок, возможность учить языки, заниматься спортом, заняться здоровьем по дмс и даже обратиться к психологу в случае чего. В общем, реально, всё для людей, молодцы
Сложно незаметить, насколько работодатель ок, стабильная приличная зп, много различных плюшек, и главное, что компании не наплевать на своих сотрудников, тут вкладывают средства в обучение и развитие, дают качественные инструменты для работы, и в целом компания проявляет заботу о физическом и ментальном здоровье своих сотрудников, лайк лайк
Приятно работать в таком коллективе как у нас, очень много хороших людей и сильных специалистов. Руководство всегда идет на встречу, помогает где нужно. Тут есть возможность получить отличный опыт, поучаствовать в уникальных проектах, обучиться на разных ролях и позициях, стать взаимозаменяемым короче - в работе очень полезная вещь.
Не хватает оптимизации процессов работы.
В компании хорошие перспективы, разные крупные проекты, быстрый и качественный рост, яркая корпоративная культура. С командой легко выстраивать контакт, задачи в основном интересные, хотя есть и рутина, сложности в коммуникации минимальны, но иногда присутствуют. В целом работа, которая требует пораскинуть мозгами, мне такое надо)) Зп хорошая, платят день в день уже долгие годы, все переработки хорошо оплачивают. Всё в общем норм
Лучший коллектив ever, умные, интересные и опытные люди, с которыми классно работать и отдыхать. Отсюда и классная коммуникация, без малейшего затыка, все вопросы решаются супер быстро. Плюс годные условия работы, удобный график, возможности для всестороннего роста и развития, много приятных бонусов от компании, есть возможность выбирать проекты, это отлично
------
Условия в адеквате - приятный коллектив, интересная корпоративная жизнь, спортивные и развлекательные мероприятия, достойное обучение сотрудников, да и в целом сильная компания, в трудные времена (а они последние несколько лет) у нас не произошло никаких серьезных изменений типа сокращений или снижения зп.
Прибыльное и комфортное место для специалистов широкого спектра. Есть возможность выбрать интересующий проект подходящий под компетенции. Система фидбеков построена на отлично. Адекватные и ответственные в работе команды.
- отличное место для получения первого опыта, но всё зависит от проекта
- есть удалённая работа
- выдают технику
- могут быть крутые проекты
- кому-то может не понравиться то, что большинство заказчиков - это гос. компании
- маленькая зарплата для начинающих