Команда. Коллеги умные, адекватные, интересные, знают, что делают и не пинают на работе. Отношения внутри коллектива прекрасные. Задачи интересные, проблем с их исполнением не испытываю) Опыт работы был и в других айтишках и на фрилансе, тут по условиям мне нравится больше всего.
1. Стабильная компания.
2. Интересная творческая работа.
3. Масса возможностей реализовать свой потенциал.
4. Денежка всегда стабильно день в день.
5. Классный соц.пакет с дмс.
Однозначно не планирую менять компанию, в которой работаю, тут отлично. Хорошая зарплата, интересное окружение, возможность общаться с топами и перенимать полезный опыт, быстро продвигаться по карьерной лестнице, круто и интересно развиваться во все стороны и вообще всё огонь.
У работы в Ланит много плюсов и преимуществ. На работе здоровая атмосфера и хороший коллектив, организация труда на отличном уровне, есть бонусы типа корпоративного спорта, обучения, скидок, возможностей развития, выступлений на митапах, участие в турнирах по киберспорту. Чувствуется, что тут ценят и поощряют сотрудников. и прочее. Так что помимо денег тут много чего можно получить. Хорошее место.
Колоссальный опыт взаимодействия в команде ❤️ Классная корпоративная жизнь, часто проводят спортивные и культурные мероприятия. Большая возможность развиваться и учиться, доступ к баз знаний Ланита, внутренним курсам, частичное покрытие внешнего обучения. Дмс со стоматологией. Хороший уровень зарплаты. Поддержка со стороны коллектива и руководства.
Специфика работы интересная и денежная, есть вариантики подтянуть скилы до хорошего уровня за счет компании, плавающее начало рабочего дня, удобный график, коллектив просто котики =)
Расположение офиса выбрано неудачно
Надежная и стабильная компания, всё прозрачно, честно, всё по тк, всё в белую, рыночные отношения официальнее некуда короче. Перспективы карьерного роста очень реальны. Корпоративное обучение. Оплата курсов.
Бюрократия х3.
Легко повысить уровень своих компетенций, тратя на это минимум средств и максимум энергии, компания с удовольствием помогает сотрудникам сделать обучение в интересующей теме доступнее) В плане развития и карьерного роста - всё прозрачно и даже есть карьерный центр в помощь. Зарплата на входе ниже, чем хотелось бы, но тем не менее она в рынке. Очень удобный график с плавающим началом дня. И самое главное конкретно для меня - нет рутины и потока бумажной отчетности.
Много процессов и задач, легко запутаться
Отличная компания, приходите, чтобы убедиться)
Комфортное место со своей атмосферой. Лучшие условия среди айтишек в соответствии нагрузка/оплата. Коллектив чуть ли не лучшие люди на земле))
Приятное место. Любимое место :)
Компания, в которой быстро растешь, но не ищешь местечко "потеплее". Коллектив - семья :) Отношения с руком, тональность общения, и распределение обязанностей супер адекватное. В команде много профессионалов, у которых можно перенять ценный опыт. Возможность развить в себе новые навыки и таланты, никогда не думала, что смогу быть спикером, но против фактов не попрешь) Приятное место. Любимое место :)
Классная компания с очень дружелюбной, человечной и приятной атмосферой.
С точки зрения условий - есть все, что надо: хороший ДМС, разные скидки (как постоянные, так и разовые акции), много разных обучающих активностей (часть из них - для всех сотрудников, и часть индвивидуально под каждый отдел).
В офисе - столовая, кофейня, врач и т.д. С гибридом тоже нет проблем, по крайней мере в нашем отделе. Зарплата достойная + понятная система премирования.
Если бы были какие-то существенные недостатки, я бы не работала тут уже больше 10 лет.
Высокая зарплата, условия на 10/10. Интересные задачи, разноплановые проекты. Гарантированное развитие в проф.сфере - касается непосредственно карьерной лестницы и параллельного развития в коммъюнити компании. Высокая ценность каждого сотрудника, что сейчас в принципе редкость. График и формат работы можно согласовать под себя. Корпоративная культура на уровне компаний-флагманов.
Гарантированный профессиональный рост и развитие навыков, насыщенная корпоративная жизнь, достойные условия и оплата труда! Три кита на которых стоит Ланит. Если это то, чего вам бы хотелось от работодателя, как говорится - welcome.
Для увлеченных, заинтересованных или хотя бы легко обучаемых людей - отличное место, чтобы строить карьеру. Горизонтальный/вертикальный рост происходит очень быстро. Зарплата в рынке, чуть больше средней. Есть премии и доплаты, например, за переработку. После трех месяцев работы можно пользоваться большой дмс. В офисе есть зоны отдыха, столовая и фитнес. Работать можно дома или в офисе, или и там и там)
бывает скучновато, но не уверен, что это минус)
Хорошая компания, в которой можно реализовать свой потенциал. Рост тут неизбежен и это хорошо. Предлагают вполне комфортные условия, неплохую зарплату, разные плюшки. Ценят своих сотрудников. Доброжелательный коллектив и руководители.
Не тепличные условия в плане того, что всегда много работы, ответсвенность перед командой и заказчиком.
Все рабочие схемы прекрасно налажены. ЗП. ДМС. Комфортное место для роста и развития. Крутые корпоративы.
Не сталкивался.
Хорошая компания для стабильности и относительно спокойного ритма работы) Полное соблюдение законов тк РФ. Белая зарплата и хорошие бонусы к ней. Открытость и прозрачность во всем.
Работать норм, мне не на что жаловаться). В компании много хороших управленцев, поэтому задачи ставятся и выполняются четко. В целом приятный коллектив и хорошо развита корпоративная культура, это как-то сближает с коллегами) Есть хорошие перспективы роста и развития. Комфортный и честный, надежный работодатель. Главное идти в этом же направлении и не сбиваться с правильного вектора развития.
добный график, хороший коллектив, организация копроративной культуры на высоком уровне.
ДМС через 3 месяца
Так, ну мои ТОП 5 -
1. Очень бодрый коллектив! Много классных, разных, молодых и амбициозных ребят.
2. Гибкий график работы, я как истинная сова начинаю в 10)
3. Возможности роста есть и это не для галочки, компании нужны люди жадные до знаний и развития, люди со стремлениями короче можно сказать "на особом счету".
4. Плюшечная работает на отлично - дмс, частичное покрытие спорта, помощь психологов, курсы для детей и т.д.
5. Корпоративная культура огнище, девчонки наши молодцы, всегда что-то да придумают.
Прозрачные условия карьерного роста. Зп по верхней границе рынка. Гибкий график. Хорошие взаимоотношения между руководством и сотрудниками. Регулярный корпоративный транспорт от метро.
- Команда ( адекватные коллеги и слаженная работа, всегда приводящая к результату.
- Условия для работы ( чистый и просторный офис, современное оборудование, комфортное рабочее место, наличие зон отдыха).
- Удобный график с гибким начало дня.
- Много дедлайнов, много согласований.
Хорошая компания, комфортные условия работы, профессиональные и классные в общении коллеги, неплохая зарплата и большое количество различных бонусов.
Карьерный рост средненький.
Очень хорошие условия труда, большой плацдарм для развития скилов и роста. Неплохие возможности в перспективе влиять на свою зп.
Сильно развита бюрократия, так не надо)
Зарплата, удаленная работа