🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Критики (0-60)9%
133 сотрудника дали оценку112 оставили комментарии
26 апреля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Команда. Коллеги умные, адекватные, интересные, знают, что делают и не пинают на работе. Отношения внутри коллектива прекрасные. Задачи интересные, проблем с их исполнением не испытываю) Опыт работы был и в других айтишках и на фрилансе, тут по условиям мне нравится больше всего.

26 апреля 2024. Текущий сотрудник
Фулстек разработчик
Оценка5.0
Достоинства

1. Стабильная компания.
2. Интересная творческая работа.
3. Масса возможностей реализовать свой потенциал.
4. Денежка всегда стабильно день в день.
5. Классный соц.пакет с дмс.

23 апреля 2024. Текущий сотрудник
Программный менеджер
Оценка5.0
Достоинства

Однозначно не планирую менять компанию, в которой работаю, тут отлично. Хорошая зарплата, интересное окружение, возможность общаться с топами и перенимать полезный опыт, быстро продвигаться по карьерной лестнице, круто и интересно развиваться во все стороны и вообще всё огонь.

18 апреля 2024. Текущий сотрудник
Бэкенд разработчик
Оценка5.0
Достоинства

У работы в Ланит много плюсов и преимуществ. На работе здоровая атмосфера и хороший коллектив, организация труда на отличном уровне, есть бонусы типа корпоративного спорта, обучения, скидок, возможностей развития, выступлений на митапах, участие в турнирах по киберспорту. Чувствуется, что тут ценят и поощряют сотрудников. и прочее. Так что помимо денег тут много чего можно получить. Хорошее место.

17 апреля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Колоссальный опыт взаимодействия в команде ❤️ Классная корпоративная жизнь, часто проводят спортивные и культурные мероприятия. Большая возможность развиваться и учиться, доступ к баз знаний Ланита, внутренним курсам, частичное покрытие внешнего обучения. Дмс со стоматологией. Хороший уровень зарплаты. Поддержка со стороны коллектива и руководства.

15 апреля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Специфика работы интересная и денежная, есть вариантики подтянуть скилы до хорошего уровня за счет компании, плавающее начало рабочего дня, удобный график, коллектив просто котики =)

Недостатки

Расположение офиса выбрано неудачно

12 апреля 2024. Текущий сотрудник
Программный аналитик
Оценка5.0
Достоинства

Надежная и стабильная компания, всё прозрачно, честно, всё по тк, всё в белую, рыночные отношения официальнее некуда короче. Перспективы карьерного роста очень реальны. Корпоративное обучение. Оплата курсов.

Недостатки

Бюрократия х3.

11 апреля 2024. Текущий сотрудник
Москва.
Бэкенд разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Легко повысить уровень своих компетенций, тратя на это минимум средств и максимум энергии, компания с удовольствием помогает сотрудникам сделать обучение в интересующей теме доступнее) В плане развития и карьерного роста - всё прозрачно и даже есть карьерный центр в помощь. Зарплата на входе ниже, чем хотелось бы, но тем не менее она в рынке. Очень удобный график с плавающим началом дня. И самое главное конкретно для меня - нет рутины и потока бумажной отчетности.

Недостатки

Много процессов и задач, легко запутаться

3 апреля 2024. Текущий сотрудник
Веб дизайнер
Оценка5.0

Отличная компания, приходите, чтобы убедиться)

Достоинства

Комфортное место со своей атмосферой. Лучшие условия среди айтишек в соответствии нагрузка/оплата. Коллектив чуть ли не лучшие люди на земле))

1 апреля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Приятное место. Любимое место :)

Достоинства

Компания, в которой быстро растешь, но не ищешь местечко "потеплее". Коллектив - семья :) Отношения с руком, тональность общения, и распределение обязанностей супер адекватное. В команде много профессионалов, у которых можно перенять ценный опыт. Возможность развить в себе новые навыки и таланты, никогда не думала, что смогу быть спикером, но против фактов не попрешь) Приятное место. Любимое место :)

1 апреля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Оценка5.0
Достоинства

Классная компания с очень дружелюбной, человечной и приятной атмосферой.

С точки зрения условий - есть все, что надо: хороший ДМС, разные скидки (как постоянные, так и разовые акции), много разных обучающих активностей (часть из них - для всех сотрудников, и часть индвивидуально под каждый отдел).
В офисе - столовая, кофейня, врач и т.д. С гибридом тоже нет проблем, по крайней мере в нашем отделе.  Зарплата достойная +  понятная система премирования.

Недостатки

Если бы были какие-то существенные недостатки, я бы не работала тут уже больше 10 лет.

27 марта 2024. Текущий сотрудник
Аналитик технической поддержки
Оценка5.0
Достоинства

Высокая зарплата, условия на 10/10. Интересные задачи, разноплановые проекты. Гарантированное развитие в проф.сфере - касается непосредственно карьерной лестницы и параллельного развития в коммъюнити компании. Высокая ценность каждого сотрудника, что сейчас в принципе редкость. График и формат работы можно согласовать под себя. Корпоративная культура на уровне компаний-флагманов.

26 марта 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Гарантированный профессиональный рост и развитие навыков, насыщенная корпоративная жизнь, достойные условия и оплата труда! Три кита на которых стоит Ланит. Если это то, чего вам бы хотелось от работодателя, как говорится - welcome.

25 марта 2024. Текущий сотрудник
Десктоп разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Для увлеченных, заинтересованных или хотя бы легко обучаемых людей - отличное место, чтобы строить карьеру. Горизонтальный/вертикальный рост происходит очень быстро. Зарплата в рынке, чуть больше средней. Есть премии и доплаты, например, за переработку. После трех месяцев работы можно пользоваться большой дмс. В офисе есть зоны отдыха, столовая и фитнес. Работать можно дома или в офисе, или и там и там)

Недостатки

бывает скучновато, но не уверен, что это минус)

21 марта 2024. Текущий сотрудник
Менеджер проекта
Оценка5.0
Достоинства

Хорошая компания, в которой можно реализовать свой потенциал. Рост тут неизбежен и это хорошо. Предлагают вполне комфортные условия, неплохую зарплату, разные плюшки. Ценят своих сотрудников. Доброжелательный коллектив и руководители.

Недостатки

Не тепличные условия в плане того, что всегда много работы, ответсвенность перед командой и заказчиком.

19 марта 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Все рабочие схемы прекрасно налажены. ЗП. ДМС. Комфортное место для роста и развития. Крутые корпоративы.

Недостатки

Не сталкивался.

18 марта 2024. Текущий сотрудник
Системный аналитик
Оценка5.0
Достоинства

Хорошая компания для стабильности и относительно спокойного ритма работы) Полное соблюдение законов тк РФ. Белая зарплата и хорошие бонусы к ней. Открытость и прозрачность во всем.

15 марта 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Работать норм, мне не на что жаловаться). В компании много хороших управленцев, поэтому задачи ставятся и выполняются четко. В целом приятный коллектив и хорошо развита корпоративная культура, это как-то сближает с коллегами) Есть хорошие перспективы роста и развития. Комфортный и честный, надежный работодатель. Главное идти в этом же направлении и не сбиваться с правильного вектора развития.

12 марта 2024. Текущий сотрудник
Разработчик мобильных приложений
Оценка5.0
Достоинства

добный график, хороший коллектив, организация копроративной культуры на высоком уровне.

Недостатки

ДМС через 3 месяца

11 марта 2024. Текущий сотрудник
Менеджер проекта
Оценка5.0
Достоинства

Так, ну мои ТОП 5 -
1. Очень бодрый коллектив! Много классных, разных, молодых и амбициозных ребят.
2. Гибкий график работы, я как истинная сова начинаю в 10)
3. Возможности роста есть и это не для галочки, компании нужны люди жадные до знаний и развития, люди со стремлениями короче можно сказать "на особом счету".
4. Плюшечная работает на отлично - дмс, частичное покрытие спорта, помощь психологов, курсы для детей и т.д.
5. Корпоративная культура огнище, девчонки наши молодцы, всегда что-то да придумают.

6 марта 2024. Текущий сотрудник
Инженер по ручному тестированию
Оценка5.0
Достоинства

Прозрачные условия карьерного роста. Зп по верхней границе рынка. Гибкий график. Хорошие взаимоотношения между руководством и сотрудниками. Регулярный корпоративный транспорт от метро.

5 марта 2024. Текущий сотрудник
Инженер по данным
Оценка5.0
Достоинства

- Команда ( адекватные коллеги и слаженная работа, всегда приводящая к результату.
- Условия для работы ( чистый и просторный офис, современное оборудование, комфортное рабочее место, наличие зон отдыха).
- Удобный график с гибким начало дня.

Недостатки

- Много дедлайнов, много согласований.

26 февраля 2024. Текущий сотрудник
Инженер по обеспечению качества
Оценка5.0
Достоинства

Хорошая компания, комфортные условия работы, профессиональные и классные в общении коллеги, неплохая зарплата и большое количество различных бонусов.

Недостатки

Карьерный рост средненький.

21 февраля 2024. Текущий сотрудник
Аналитик по обеспечению качества
Оценка5.0
Достоинства

Очень хорошие условия труда, большой плацдарм для развития скилов и роста. Неплохие возможности в перспективе влиять на свою зп.

Недостатки

Сильно развита бюрократия, так не надо)

20 февраля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Системный аналитик
Оценка5.0
Достоинства

Зарплата, удаленная работа