Опыт, полученный в Ланите > что угодно. Мне всё нравилось, жаль, что пришлось уезжать из страны на пмж. Возможности сохранить раб. место для релокантов в моем отделе не было.
Я ценю компанию за коллектив и общее отношение к сотрудникам. В руководстве наконец-то адекватные и профессиональные люди с которыми можно на равных вести диалог, предлагать идеи или просить помощи, вообще коллектив довольно приятный у нас. Тут я чувствую, что получаю отдачу за свой труд как в денежном, так и в эмоциональном эквиваленте. Это мотивирует хорошо делать то, что ты делаешь, и совершенствовать навыки!
Ненормированный рабочий график.
Здравая компания, есть возможность развиваться, учиться и расти, есть возможность проовать себя в разных амплуа в рамках компании, хорошие отношения в коллективе, четкая связь с руководством/заказчиком, деньги платят, социалку закрывают.
Коллектив, атмосфера, руководство, отношение к сотрудникам
Самое круто как по мне, что компания спонсирует твой профессиональный рост. Кол-во доступных обучалок в Ланите очень радует, причем как внутренних программ, баз знаний, курсов и прочего, так и за пределами офиса можно учиться за счет компании. Плюс тут хорошая платформа для реализации своих проф навыков, выпоняемые задачи в рамках масштабных проектов, в целом комфортные условия с хорошей зп для нескучной работы. Из минусов могу выделить поток задач и объемы инфы.
Хороший опыт в компании, за которую не стыдно. Высокая оплата труда, рост, обучающие мероприятия. Удобный график работы с гибким началом дня.
Много всего зависит от проекта, ментора и менеджера который тебе попадется. Мне в этом плане фартит, так что не жалуюсь. По зарплате вопросов нет, всё честно и чётко. Своим местом работы вполне доволен, а сравнить могу.
С индексацией зп есть проблемы
Мой личный топ 3. 1. Годные условия, чистый офис, хорошее железо. 2. Рыночная зарплата, белая на 100%, без разного рода депремирований. 3. Работа в команде приносит удовольствие, отличная атмосфера и отлаженная коммуникация.
Больше подходит для новичков, чем для людей с серьезным техническим бэкграундом.
Атмосфера очень хорошая, нормальный рабочий вайб при этом есть время и место расслабиться и поболтать с коллегами) Коллектив у нас ок, все ребята с головой. ЗП в рынке, платится исправно и своевременно. Есть плюшки, скидки, дмска, я вот хожу на фитнес иногда, он прям в здании тут. Есть варианты роста, не только в плане увеличения зп. Работа происходит в комфортном ритме.
С индексацией зп есть проблемы
Живу рядом с офисом, график работы гибрид, стабильная и своевременная оплата труда, есть премии и ДМС.
Не нравится гибкое начало/конец рабочего дня, неудобно, что конкретного нужного тебе человека может не быть на работе когда он нужен.
интересные задачи, возможность развития
От меня пять баллов Ланиту, для меня это хорошее место работы) Хорошие условия и бонусы, рыночная зарплата при достаточно лайтовой нагрузке. Отношения между сотрудниками очень приятные, со стороны руководства к нашему мнению всегда прислушиваются, что приятно) Помогают в случае чего. Еще тут много вариантов развития, на профессиональный рост сотрудников делается акцент, карьерный рост достаточно быстрый и несложный.
Дают развитие и обеспечивают необходимым для работы всегда.
Вообще ланит закрывает мои главные потребности в работе, так что я компанию рекоменду. Для меня первостепенно важна белая зарплата с прозрачной системой начисления и ее размер разумеется, интерес к задачам и процессам дабы не получить выгорание, взаимопонимание в команде, чтобы просто было комфортно находиться в рабочем пространстве. Далее менее важное, но тоже позитивное - условия труда, дмс, график с гибким началом дня, разнообразие плюшек.
Дружелюбный доброжелательный коллектив, здоровые рабочие отношения, отсутствие токсичности, до недавнего времени - внимание к каждому сотруднику, опросы, анкетирования на тему удовлетворённости работой. Нацеленность на результат, вместо "работы ради работы". Возможность менять проекты и тем самым получать бесценный опыт. Отличный ДМС со стоматологией и психотерапевтом. Интересные митапы, иногда обучение, сертификации за счёт компании
В общем и целом, у меня работа в компании вызывает только положительные эмоции, плюшек много, на данный момент это объективно, лучшее место в котором я когла-либо работал.
Как оказалось, оплата труда значительно ниже рынка, иначе бы я здесь не тусовался)
ИПР, кажется носит формальный характер и просто служит средством сдерживания роста зарплаты.
Кажется, что в последнее время снизилось внимание к удовлетворённости сотрудников.
Вижу тут карьерные перспективы, да и в целом работать в компании, которая может гарантировать надежность мне сейчас очень ок. Классно, что у нас полностью белая зарплата, что адекватный рабочий график со всеми праздниками и выходными, что сотрудник застрахован по дмс и в случае чего получит необходимую ему помощь, кстати и юридическую и психологическую помощь тут тоже можно получить. Плюшки достойные. Условия есть.
Жалеть, что устроился работать в Ланит не приходилось ни разу. Отличная команда, благоприятная атмосфера для работы, экологичные отношения внутри коллектива. Зарплата, условия, обучение, рост! Потенциал и инициативность всецело приветствуется, так что здесь легко можно реализовывать свои идеи, и не скиснуть от рутины как 💩
Компания гибкая, динамичная, в целом мне нравится то как компания развивается и чувствует себя на рынке. Большое количество разных проектов. в плане опыта и развития не придраться. Много нефинансовых бонусов, скидок и плюшечек. ЗП своевременно индексируется, схемы карьерного роста и увеличения дохода прозрачны.
Надежная и стабильная компания в это нестабильное и ненадежное время. Масса разных плюшек, соцпакет, дмс, отсрочка и т.д. Кстати сейчас походу опять карантин грядет, вот в прошлый раз Ланит это по сути не затронуло. Возможности профессионального роста неограниченны, все инструменты для этого есть. Хорошо налажены рабочие процессы, в том числе адаптация, обучения, плюс почти нет бюрократии.
Просто хорошая и честная компания.
Комфортно работать.
От меня - пятёрочка.
Удобный график, зарплаты по верхней границе рынка, четкое соблюдение тк.
Кажется, что всё ок.
Для меня огромный плюс, что есть удаленка! Несмотря на то, что работаю из дома, могу сказать, что у нас крутой коллектив и отличная команда! Работать легко и интересно, с любыми сложностями помогают ребята-коллеги или руководитель (поэтому особенно радует, что в руководстве сидит чел, который понимает как и что нужно делать)). Зарплата белая, официальное оформление, все бонусы доступны как и для сотрудников офиса.
-_-
Можно расти по карьерной лестнице и хорошо влиять на свои доходы, так что высокий уровень зарплаты на перспективу - вполне да. Открытое руководство на коротком плече с подчиненными сотрудниками. Условия работы, начиная ремонтом внутри офиса, заканчивая плюшками которые предоставляют, очень ок. Вообще здесь хорошо работать, нет стрессовых ситуаций и раздражителей 24 на 7. За свой опыт, пусть и небольшой, пока что не работал в компании, которая дала бы условия лучше.
Перебор с внутренними согласованиями
Большая компания, огромные перспективы по росту.
Зарплаты по нижней границе рынка, нет компенсации питания для тех, кто в офисе.