Возможность удаленной работы.
За 4 года таких не обнаружил.
Интересные задачи и проекты
Лояльное отношение к сотрудникам, небольшое количество бюрократии, работодатель на стороне сотрудника, возможность спокойно менять проект и стек.
Хотелось бы ещё больше интересных проектов.
Софтовые направления компании стабильно развиваются. Проект разрастается, нанимают новых людей.
Нравится, что могу расти профессионально, по грейдам и финансово - на обсуждении плана развития предлагаются курсы со стороны работодателя. Точно знаю чего от меня ждёт работодатель.
Компания очень большая, иногда сложно понять кто чем занимается и к кому обращаться по разным вопросам. Приходится спрашивать у лида.
Здесь комфортно развиваться и расти!
Стабильность, хороший ДМС, интересные проекты. Особое внимание уделяется well-being сотрудников
Отсутствуют
Возможность перемещаться между компаниями группы и проектами, развитие, интересные и масштабные задачи, дружеская обстановка в командах.
Коллектив, задачи
интересные задачи
современные технологии
признание со стороны руководства
возможность расти карьерно или перемещаться между разными проектами
интересные задачи
ЛАНИТ это отличная компания как для старта, так и для тех, кто ищет постоянно развитие и новые вызовы. Компания на столько многогранна, что каждый найдет что-то свое, не свое к сожалению тоже :) Но плюсов явно больше чем минусов, при чем значительно!
Атмосфера открытости и эмпатии. Возможность развития и ротации. Отсутствие бюрократии и чиноподчинения.
Хотелось бы больше гибкости
ЛАНИТ - компания, в которой можно работать много лет, но при этом не стоять на месте, а развиваться вместе с компанией. Если не отсиживаться в углу и проявлять инициативу, то это всегда будет замечено и всегда будет возможность реализоватьс
Группа компаний - очень большая, состоит из совершенно разных бизнесов, поэтому не так много унифицированных процессов, иногда сложно разобраться, а как устроен тот или иной процесс в конкретном подразделении
В нынешней ситуации, на самом деле, могу компанию только похвалить. Несмотря на то, что сейчас непонятная ситуация в стране, работа всё равно стабильно идет, сокращений никаких нет, зарплату не порезали, да и в целом компания продолжает развиваться. Всё в позитивном ключе проходит даже сейчас, это круто!
Очень крутая команда, коллектив в целом, возможности для реализации, задачи и руководство
ЗП
Компания хорошая, большая, твёрдо стоит на ногах в наше не простое время. Однако есть недостатки присущие всем слишком крупным компаниям (кто работал в таких поймёт о чем я)
Большой выбор проектов. Хороший коллектив. Программы обучения.
На некоторых проектах слишком много бюрократии, отчётность ради отчётности. Были проблемы с удалённым доступом на банковских проектах.
+++ rrrr++++Rrrrrrrrrrrrrrrrrr+++
Нет
Отношение к сотруднику не как к ресурсу, заинтересованность компании в твоем росте и развитии. Высокое качество принимаемых решений на всех уровнях. Удобный офис, часто курсирует корпоративный транспорт от метро.
Иногда расстраивает столовая, но обычно все неплохо.
в дкс интересно. всегда есть чему поучиться или что то внедрить-поддерживают инициативу
Приходите работать, не пожалеете!
Коллеги, зарплата, задачи, условия работ
Отсутствуют