Впечатления от работы в целом положительные, налаженные процессы, высококвалифицированные коллеги. Проект на довольно современном стеке, практически нет легаси, понятные бизнес-требования. Работать довольно комфортно, задачи понятные, и при необходимости закладывается достаточно времени на ресерч, нет гонки. Большая и сильная команда девопсов, ci/cd полностью автоматизировано. Однозначно рекомендую!
Высокая достойная заработная плата, современный стек, комфортные условия для работы, профессиональный коллектив, четкая постановка задач, отсутствие переработок, соц.пакет
Медлительность некоторых некритичных процессов, работа через vdi
Компания активно растет и развивается, что создает множество возможностей для каждого сотрудника.
Забота о сотрудниках и возможности роста.
Спасибо за Ваше мнение. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся оказать поддержку в различных жизненных ситуациях. Для этого была создана экосистема программ заботы о сотрудниках, с которой мы знакомим сотрудников во время Welcome дня, напоминаем в рассылках и информационных материалах.
Хорошая компания
Стабильная компания и отличный коллектив
Много бюрократии, но с ней ведётся борьба)
Очень рада, что попала в такую хорошую команду
Если ты попал в компанию и чуствуешь себя ГПБ-ным, то это взаимно и это надолго
Транслируемые ценности компании не расходятся с делом. В большинстве работа идет в сплоченной команде. Забота компании о сотрудниках.
Выделение розницы и ее ИТ-процессов в отдельный блок со своими правилами (не транслируемыми на другие ИТ-подразделения)
В основном интересные и нетривиальные задачи, сплоченный коллектив (возможно не везде) в котором комфортно работать. Также достойная оплата и бонусы.
Хотелось бы меньше бюрократии там где она необязательна
Благодарим за положительную обратную связь! В банке стартовала программа дебюрократизации. Участие каждого сотрудника в программе поможет значительно быстрее упростить процессы, которые этого требуют. Подробнее читайте на внутреннем портале.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Отличная мотивация, конкурсы, призы. Главное желание работать.
Газпромбанк надёжный и стабильный работодатель. Отличный соц пакет, полис дмс, дополнительные дни отдыха, 13 зарплата, оплачиваемый больничный и отпуск.
Недостатки можно найти везде, если захотеть. Для одних это недостаток, а для других достоинство.
Тем, кто говорит: «Хочу работать в Газпромбанке», нужно понимать, что устроиться сразу в административный сектор будет непросто. Вначале можно попробовать себя в начальных позициях. Рассчитывать нужно на не простую работу, выполнение заданных алгоритмов и выполнение поручений. По мере продвижения по карьерной лестнице – а это в перспективе возможно – задачи будут разносторонними и более интересными.
Очень многое зависит от опыта работы соискателя. Чем выше желаемая должность, тем жестче конкуренция, более глубокая проверка знаний и серьезнее этапы отбора.
Самое главное и основное преимущество моей работы заключается в том, что она является любимой работой.
Другое преимущество - комфортный климат в коллективе, который не ограничивается общением во время рабочего процесса.
Неоспоримым преимуществом является и то, что добираться до места работы недалеко и недолго. И наконец, то, что само место работы расположено в красивейшем месте.
Не выявлено
Прекрасные люди
Бюрократия (очень сильная)
Зарплата, комфортная работа
Непрозрачная система карьерного роста
Благодарим за Ваш отзыв. Газпромбанк поощряет проактивную позицию сотрудников и их стремление развиваться. Корпоративный университет Газпромбанка предлагает большое количество курсов по развитию hard и soft skills, а также "навыков будущего". В некоторых подразделениях Банка внедрены карьерные модели, которые определяют четкие критерии продвижения по карьерной лестнице.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Благодарим за вашу положительную обратную связь!