Впечатления от работы в целом положительные, налаженные процессы, высококвалифицированные коллеги. Проект на довольно современном стеке, практически нет легаси, понятные бизнес-требования. Работать довольно комфортно, задачи понятные, и при необходимости закладывается достаточно времени на ресерч, нет гонки. Большая и сильная команда девопсов, ci/cd полностью автоматизировано. Однозначно рекомендую!
Высокая достойная заработная плата, современный стек, комфортные условия для работы, профессиональный коллектив, четкая постановка задач, отсутствие переработок, соц.пакет
Медлительность некоторых некритичных процессов, работа через vdi
Можно быстро вырасти в должности, поучить хороший опыт и получить обучение за счёт компании .
Быстро решает задачи и адаптируется к новым условиям. Компания быстро развивается.
Бывает не работает приложение банка.
Достойный соц.пакет, развитая корпоративная культура, интересные задачи, зарплата в рынке и даже чуть больше.
Компания крупная, зачастую возникают сложности при взаимодействии со смежными подразделениями, бюрократические моменты тоже имеют место быть
Очень крутые спортивные программы для сотрудников
Очень сложно проходят согласования
Расширенный социальный пакет, много полезного обучения, дружный коллектив.
Один из лучших работодателей, из тех что в моём опыте работы.
Доброжелательная обстановка, понятные цели в работе, хороший соцпакет. Хороший, качественный офис.
Есть некоторая замедленность в процессах.
Все нравится
Отличный подход к сотрудникам
Старое ПО
Раньше работал в другом известном банке, так вот в целом здесь намного лучше, в основном из-за доступного гибкого графика работы (Полная удаленка была бы вообще шик). Банк активно развивается и расширяется, поэтому есть интересные задачи различного калибра. Коллектив попался отличный.
Гибкий график, есть еженедельные встречи с руководством в котором команда делится результатами. Интересные задачи, современный стек, обычно нет особых ограничений по продуктам главное пройти ПСИ. Опытные специалисты. Хорошая ЗП, лично мне дали чуть выше рынка. Есть возможность записаться на внешнее обучение. В целом руководство очень лояльное.
Удаленка есть, но дают не всем, чаще это гибкий график (2 дня офиса по выбору). По банковским продуктам мало плюшек для сотрудников, подписка Газпром плюс платная. Хотелось бы больше мероприятий для сотрудников. Плохо налажена система новостей в банке, не особо понятно в какое направление движется компания. Хочется больше выступлений от топ менеджмента. Странная система внутренних баллов на которые можно купить мерч. Внутренние сервисы так и просят полировки и увеличения мощностей.
Спасибо за ваш честный отзыв!
Всем сотрудникам банка доступна бесплатная подписка "Газпром Бонус для своих" (Приложение ГИД). Также в банке постоянно проводятся мероприятия различного характера: спортивные, интеллектуальные, благотворительные, т.п. Узнать подробности вы можете на внутреннем портале "Сфере" или у HR-бота так же на "Сфере".
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Феодализм - все зависит от того, в какой департамент попадешь.
Полная удаленка. Ты молодец, если закрываешь задачи, неважно когда. Для студента удобно
Дружелюбная атмосфера в коллективе
Сильная бюрократизация
Некоторые департаменты не стремятся принимать на вооружение популярные на рынке инструменты (например контейнеризацию), а пилят свои велосипеды, чтобы решить сиюминутные требования бизнеса
Приятная атмосфера, много программ, в том числе наставничество (бадди), различные меры поощрения сотрудников и яркая корпоративная жизнь
Возможность развиваться, соцпакет и меры материальной поддержки, интересные задачи и люди!
Длительные процессы согласования и принятие некоторых решений.
Процессы из 00-х
их нет
Абсолютная медлительность
Лучший работодатель
Стабильность и развитие
Система оплаты труда
Высокая заработная плата, опытные руководители, соц пакет. Развитая корпоративная культур.
недостатков нет
Меня всё устраивает. Запомните, что не место красит человека, а человек - место.
Команда профессионалов.
Бюрократия
Высокая заработная плата, опытные руководители. Отличный соц пакет.
Не нашла
Много профессионалов, готовых помогать. Отличная корпоративная культура. Есть возможность расти профессионально за счет большого числа обучений и развивающих мероприятий. Раньше работала в другой большой корпорации (нефтепереработка), есть с чем сравнить. Очень рада, что стала частью Газпромбанка.
Стабильная выплата ЗП, хороший вариант для сотрудников без опыта работы
Непредсказуемость менеджмента и его эмоциональная нестабильность
Оценки вполне справедливы, потому что занимаюсь тем и изучаю то, что мне интересно и нравится,а компания много даёт для дальнейшего развития.
Отличная оплата труда, множество всяких дополнительных систем лояльности для хорошей жизни, а главное это, конечно, отличный дружный коллектив!
Их нет.
В центре маркетинга и креативных решений прекрасная команда, состоящая из настоящих профессионалов. Комфортная здоровая атмосфера в коллективе, интересные разнообразные задачи, возможность ротации внутри дизайн команд, адекватная оплата труда. Особый плюс гибридный формат работы, 4 дня в неделю можно работать удаленно, при этом офис в центре, тоже комфортно
Отсутствует индексация зарплаты (в связи с инфляцией) — повышение однажды было, но процентно не ровняющееся инфляции и не факт, что будет еще
Хороший соц пакет
Хотелось бы повышение зарплаты
Один из лучших работодателей
Добрый и дружный коллектив
Пока что не заметил
Отличный работодатель
Надежность, стабильность
Нет
Самая дружелюбная команда, я нигде не чувствовала себя настолько комфортно
Мама думает я работаю в Газпроме
Отличный социальный пакет
Банк становится все современнее, а задачи — все интереснее
Люди и взаимодействие команд
Нет пределов к совершенству, стремитесь к своей мечте!
Надёжность работодателя, возможности карьерного роста, отличный социальный пакет, дополнительная мотивация.
Недостатков нет.
Благодарим за вашу положительную обратную связь!
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.