Оценка компании «Домклик» сотрудниками

Нейтралы (70-80)11%
Критики (0-60)6%
86 сотрудников дали оценку79 оставили комментарии
Оценка5.0

Приходите работать - получите большой буст в опыте в интересной команде. Компания живёт в режиме стартапа, при этом к ней как к дочке Сбера применяются все плюшки большой компании(снижение процента по ипотеке, большие премии в конце года, отсрочка от армии(т к IT компания))

Достоинства

Интересные задачи, карьерный рост и возможность влиять на всю страну целиком(любая фича раскатывается на все регионы, на все часовые пояса. это очень драйвит!)

Недостатки

Это и минус и плюс одновременно. В разработке очень высокий темп, и передохнуть получается только в отпуске.

Оценка5.0
Достоинства

В первую очередь это люди, с которыми работаешь каждый день. В Домклик много профессионалов своего дела, которые очень мотивированы и целеустремленные, с которыми очень интересно и классно создавать новые сервисы и продукты. Во вторых, задачи за частую сложные и нетривиальные, но очень интересные. Также я бы хотел отметить, что каждый сотрудник от продукт менеджера до разработчика имеет в Домклик возможность повлиять на конечный результат. В Домклик есть возможность поменять команду, продукт или напраление и не останавливаться в своем развитии. Также есть возможность учиться.

Недостатки

Как и в любой большой компании, в Домклик не все коллеги профессионалы и соответствуют ценностям компании. Не так хорошо развита коммуникация и синергия между IT и бизнесом, как могла бы быть. Есть точки роста в постановке и донесении высокоуровневых целей и задач. Есть точки роста в донесении к конечным командам квартальных целей и задач. Есть точки роста в работе с возражениями и внедрением изменений.

Оценка5.0

Отличное место как для старта, так и для продолжения карьеры. Компания работает в сфере, которая постоянно развивается и оказывает влияние на процессы, связанные с недвижимостью. Есть возможность вносить реальные изменения, совершенствовать продукты, найти единомышленников.

Достоинства

Основными считаю возможность влиять на процессы в сфере недвижимости, создавать продукты, которые облегчают жизнь людям. Свобода выбора технологий и решений, что мотивирует, помогает развиваться.

Недостатки

Бывают сложности с синхронизацией между командами, бизнесом и IT. Иногда задачи оказываются недостаточно проработанными, что может сказываться на реализации решений. Это можно воспринимать как вызовы, которые требуют улучшений )

Фулстек разработчик
Оценка5.0

В домклик есть возможность поменять команду, специализацию, направление.

Есть абсолютно всего возможности горизонтального и вертикального роста, но за уши тянуть никто не будет. При должном стремлении руководитель поддержит и направит.

Достоинства

Домклик является ДЗО со своими внутренними и гибкими правилами. Контуры разработки(инфраструктура) вынесены за пределы Сбера, что выгодно отличает компанию от любого банка, отсюда все возможности по разумному выбору стека и технологий.

Современный стек и последние версии библиотек и фреймворков, львиная доля open source инструментов и практически полное отсутствие легаси на которое влияет обязательная техническая квота в виде 20% от каждого спринта команды.

Есть ряд внутренних инструментов, но они отвечают стандартам и ничем не уступают популярным решениям, скорее доработаны под требования банка в области кб и импортозамещения.

Есть возможность посещать конференции, обучаться на курсах и программах подготовки за счет компании.

В домклик вы будете разрабатывать высоконагруженные системы, даже если инструмент внутренний, у него всегда будет большая аудитория.

Недостатки

Платные инструменты/лицензии в моменте не появляются, приходится планировать бюджеты, что в целом нормально, но хотелось бы чаще, чем 2 раза в год.

Оценка4.4
Достоинства

Развитый технологический стек, выстроенные процессы разработки, много интересных задач. Независимость собственного айти от контура всей экосистемы.

Недостатки

Не во всех командах выстроены продуктовые метрики, цели иногда оторваны от них. Есть культура ориентироваться не на метрики, а на личное мнение руководства и так называемые "инциденты" (когда у руководителя высокого уровня что-то не сработало). Стараемся это преодолеть

27 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка2.6

О, как же я люблю нашу корпоративную культуру! Она напоминает мне о том, как прекрасно быть в постоянном стрессе. Каждый день — это новый уровень адреналина, когда ты не знаешь, что ждет тебя за углом. Как же приятно, что руководство считает, что мы все супермены и можем справиться с любыми задачами без малейшей поддержки!

Недостатки

Постоянное давление и стресс

Непредсказуемость задач

Полное отсутствие поддержки

Оценка5.0

В компании Домклик я седьмой год. Скоро пойдет восьмой.

Пришел одним из первых Ruby разработчиков и за это время прошел путь от бэкендера до Vice CTO (руководителя ряда направлений) на более широком наборе стэков (Ruby, Python, React, чуть Kotlin) и с более чем 40 подчиненными.

Сам Домклик как компания за это время вырос из "развивающегося стартапа" до полноценной крупной IT-компании с современным стеком и подходом к разработке.

Успел воспользоваться продуктом самостоятельно (брал ипотеку) и в этот момент за продукт почувствовал гордость. Сервисы Домклик - очень удобный и нужный инструмент.

Из нашего Ruby-круга многие из коллег называют компанию лучшим местом работы. "Текучка" внутри нашей area всегда была минимальна, не считая вынужденных причин (очень много сотрудников покинуло компанию при начале СВО и мобилизации только из-за невозможности работать из-за границы).

Многие из сотрудников ушли с ростом на высокие руководящие позиции либо в топовые зарубежные компании.

Понимаю, что Домклик останется навсегда в памяти как тёплое, ламповое место, в котором люди работают на результат, не спустя рукава.

Достоинства

Современный технологический стек, наличие технологической квота.  Современные процессы и подходы к разработке. Высокая техническая экспертиза. Ряд собственных технических инструментов (многие из которых сделаны на реально высоком инженерном уровне).

Всегда есть возможности для роста, отличный коллектив, постоянное стремление к развитию, адекватное взаимоотношение с коллегами и забота о сотрудниках.

Для сотрудников продумана система мотивации, реальные достижения поощраются на достойном уровне. Есть доступ к обучающим материалам (как платным, так и бесплатным внутренним), периодически проходят обучающие встречи.

Из материального: Хороший офис (для тех кто не удаленно, разрешена удаленка по РФ), многообразие питания, достойный ДМС, мероприятия, мерч.

Недостатки

По мере роста компании происходили различные изменения, были и тяжелые вызовы для команд, но все они были понятными и давали новый опыт, а впоследствии - возможности.

Были моменты когда не хватало ресурсов на реализацию задач технологической квоты в нужном объеме, но, как правило, впоследствии все это удается наверстать.

Из насущного: Не для всех хватает последних серий макбуков в связи с уходом Apple из РФ; Не все лицензии на актуальное ПО можно получить.

Оценка5.0

В целом одно из лучших мест, где можно работать, если нет нужды работать не из РФ.

Достоинства

Отношения в команде вплоть до СТО отличные, на постоянном контакте как с друзьями, корпоративы даже внутрикомандные и вместе с удаленщиками(как я). Нет постоянно горящих сроков, все планируется четко (либо с небольшой наценкой на всякий случай) и выполняется.  Удаленка по РФ, по крайней мере для разработчиков, ЗП в рынке,  дают хорошую технику. Офис лучший из всех, что я видел, там хочется жить)) Годовая премия довольно жирная, но...

Недостатки

Но годовая премия также зависит от твоего результата, который почти всегда "в пределах нормы" и не понятно как на это повлиять, то есть улучшить свой результат,  а ,значит, и увеличить годовую премию, почти невозможно. Отсутствует полностью удаленка вне РФ, даже без доступов к действительно персональным данным. Также нет компенсации фитнеса для сотрудников,  но есть тренажерки в офисах в МСК.

Ученый по данным
Оценка5.0
Достоинства

Отличный драйв у ребят на  проведение ресерчей и внедрение новых подходов, всегда интересно узнавать что-то новое и оставаться на острие технологий.

Всегда доступно небходимое железо, работаем на макбуках.

Очень лояльное руководство, с которым всегда можно обсудить любые вопросы/проблемы и договориться.

Грамотный баланс между работой и личной жизнью, хорошо построены AGILE процессы в команде. Понятные, достижимые цели у команды и понятный perfomance review

Есть оплачиваемое обучение с довольно полезными курсами по специальности в СберУниверсите с приглашенными лекторами из МФТИ, Сколтеха, внутренние ученые-практики из Сбера.

Домклик - аккредитованная IT компания, можно получить отсрочку от призыва/мобилизации, IT ипотеку.

Недостатки

Не всегда своевременно индексация ЗП в рынок, особенно по коллегам которые внутри компании быстро вырастают до middle+, sinor уровня - переманивают другие компании. Кажется что Домклик выращивает кадры для рынка.

Есть трудоустройство в ПАО Сбер с 2-х дневным гибридом, при этом у всех кто трудоустроен в Домклик - полная удаленка в РФ.

Оценка5.0

Если не планируете работать на удалёнке заграницей, то сто проц рекомендую!)

Достоинства

- Хорошая зп - вполне соответствует рынку и ожиданиям)

- Фулл удаленка с гибким графиком (в офис ходить можно, но я не из Москвы, так что ничего сказать не могу)

- Прекрасный понимающий коллектив, который всегда идёт на встречу
-  Интересные задачки -  бывает, что приходиться работать сразу над несколькими сервисами, так что скучать не получится))
- Ну и стоит сказать, что компания большая, так что отлично выстроены процессы разработки

Недостатки

-  Сложная предметная область (ипотека, все дела) + из-за того, что это банковская структура, почти в каждом проекте ооочень много интеграций с другими непонятными сервисами - и сразу запомнить все это не получится => по началу сложновато вкатиться в работу, но все относятся с пониманием, так что со временем все будет ок

- Ну и очеведно, что работать можно хоть и на удалёнке, но только на территории РФ (субъективный минус)

Оценка5.0

Здесь важно быть готовым брать ответственность за всё, что ты делаешь. От планов до того, что пойдёт в прод. Если нравится разносторонняя работа и хочется учиться новому, это отличное место.

Достоинства
  • Есть возможность участвовать во всем процессе разработки и вывода фич: я как разработчик слушаю и обсуждаю идеи вместе с Product Owner на командных церемониях, прорабатываю задачу, проектирую, показываю решение команде, завожу новые задачи, пишу код, прохожу ревью, тестирую код,  занимаюсь выводом на прод и мониторю.
  • Обязательное покрытие кода тестами и развивающее кросс-ревью.
  • Для деплоя на тестовые стенды и прод есть внутренняя разработка с приятным интерфейсом. В пару кнопок код льётся на прод без простоя. Нормальная ситуация, когда у разработчика 2-3 релиза в неделю (бывает и чаще).
  • Крутой офис сбера на Кутузовском проспекте, рядом метро, МЦК, МЦД, вроде должны открыть вход на территорию из МЦД в 2025 году.
  • Возможность полной удалёнки.
  • Разнообразный стек на бэкенде, даже в рамках одной команды. Знаю команду с java, kotlin. go, python сервисами.
  • Корпоративная культура: часто выдают качественный мерч, по разным поводам бывают мероприятия, в которых действительно интересно участвовать или смотреть.
Недостатки
  • Все эти задачи приходится брать на себя: прорабатывать, тестировать, выводить в прод. Иногда это может отнимать больше сил и времени, чем хотелось бы. Но об этом честно предупреждают ещё на собеседовании.
  • Скорее всего многие члены команды будут в разных городах. Если привыкли вживую общаться с коллегами, будет минусом.
  • Работаю на macbook intel 2019 года. Есть вероятность что в 2025 заменят на новый и, кажется, новым сотрудникам уже выдают новые на M3.
26 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка5.0
Достоинства

- Возможность влиять на продукт. Компания поощряет новые идеи и инициативы.
- Хорошая инженерная культура. 20% времени в спринте уделяется технической квоте. Есть возможность проводить исследования и внедрять новые технологии.
- Здоровый баланс работы и личной жизни. График работы на выбор: офис / гибрид / удалёнка.
- Оплачиваемые дежурства. Доступность и качество работы сервисов довольно высокие, инциденты в нерабочее время случаются нечасто.
- Насыщенный календарь корпоративных мероприятий для сотрудников: квизы, велопрогулки, каток и тд.

Недостатки

- Текучка бизнеса (PO, CJE) из-за чего идёт ощутимая потеря компетенций.  Качество подбора персонала по данным направлениям в последние годы снизилось. Хотелось бы чтобы топ-менеджмент больше вовлекался в подбор, и в компанию приходило больше сильных, грамотных и вовлечённых специалистов.

25 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Здесь напишу то, что не смог распределить к минусам или плюсам:
Слышал про возможность перехода из одного проекта в другой, не могу говорить точно, но вроде если захотелось поменять стек или проект, то палки в колеса вставлять не будут
Когда собеседовался в компанию, то ответ шел достаточно долго, через недели три мне ответили - это фейл, но по крайней мере не было дурацкой алгоритмической части, к техсобесу претензий нет
Порой слишком занудное поведение кибербезов (хотя они другими и не бывают), постоянный фишинг на почту (из-за чего почтой почти не пользуюсь). Но надо понимать, что это правильное поведение для бигтеха
В целом точно рекомендую компанию, как работодателя. Уходить не хочется точно

Достоинства

Проработал в компании почти год, за это время сложилось некоторое представление о компании. Из достоинств могу однозначно выделить то, что компания стремится улучшать условия труда для своих сотрудников: отличный офис в центре Москвы, корпоративы, техника, удаленка. Не знаю, как в других командах, но в той, куда я попал, с пониманием относятся, если не получится присутствовать на дейли или нужно срочно отъехать. Про удаленщиков тоже не забывают, оформляют командировки для того, чтобы побывать на корпоративах или оформиться.
Для технарей могу отметить то, что есть техквота (30% рабочего времени) на техдолг, не придется тонуть в бизнес-задачах. Понятную систему грейдов тоже стоит отметить, расти можно достаточно долго (говорю про разработчиков), потолок конечно есть, но до него еще дорасти нужно. С зп все индивидуально, вроде в рынке, платят приятный годовой бонус, в других компаниях такого не встречал. ДМС и другие, уже стандартные для IT, бонусы присутствуют
Очень небольшая текучка, руководство ценит своих сотрудников

Недостатки

Среди недостатков выделю то, что внутри самой компании недостаточно каких-то курсов, обучаться внутри нужно будет самому, за ручку никто не потянет.
В компании нет тестировщиков - руководство называет это фичей, но по факту часть нагрузки перекладывается на разработчиков.
В компанию наверное не попасть совсем джунам, молодой крови почти не встречал, скучный техдолг и тесты будете делать сами =)
Жаль, что нет компенсации занятия спортом, но в Мск есть спортивный зал в офисе.

25 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства
  1. Разнообразный спектр задач и продуктов.
  2. Возможность влиять на проект не только с технической стороны, но и продуктовой.
  3. Возможность переодически переходить из команды в команду. Например для создания совершенно нового проекта.
  4. Квота на технические задачи 20% от спринта.
  5. Свежайший технический стек.
  6. Возможность балансировать свою рабочую нагрузку.
  7. Прекрасный коллектив. Отлаженный процесс онбординга новых сотрудников. Тет-а-теты с руководителем на постоянной основе, про вас ни кто не забудет.
  8. Возможность карьерного роста.
  9. Премия под новый год (по итогам года).
  10. Отличный офис рядом с метро. В офисе большое количество кофеен и мест где можно пообедать. Бесплатный спортивный зал, а точнее два спортивных зала.
  11. Компания заботится о своём hr-бренде.
  12. Корпоративные льготы.
Недостатки
  1. Количество мест в офисе. Если вся команда захочет приехать в офис, ей будет негде разместиться.
  2. Если хочешь внедрить что-то полезное на уровень всей компании, то возникает необходимость доказывать очевидные вещи на цифрах. Цифры это конечно хорошо, но вот что делать если цифр нет (так как раньше об этом ни кто не думал, следовательно их не собирал)? В итоге можешь попасть в ситуацию когда для внедрения чего-то относительно простого, но полезного - потратишь очень много ценного времени. К сожалению, некоторые хорошие инициативы так и угасают.
  3. Слишком мало технических команд,  по отношению к продуктовым. Дефицит приводит к незакрытым потребностям продуктовых разработчиков. В итоге, экономим на технических командах, но тратим время продуктовых команд на изобретение велосипедов и решение проблем, которые они не должны решать.
  4. Некоторые процессы и инициативы держутся сугубо на персоналиях. Если человек потеряет мотивацию к поддержке какого-то процесса или уйдет, догадайтесь что будет.
  5. Боязнь тушить продукты и проекты (да даже код не используемый удалить) не приносящий компании профита. Это приводит к раздуванию штата на поддержку и к избыточному потреблению столь нужных ресурсов (которые можно было бы высвободить за счет удаление лишних сервисов).
Фулстек разработчик
Оценка4.9
Достоинства

За все проекты не скажу, но во всех, которые я знаю, ты чувствуешь, что действительно влияешь на продукт, а не просто пишешь код. Участвуешь в обсуждениях, грумингах, высказываешь своё мнение, которое в большистве случаев влияет на то, как будет выглядеть и работать функциональность. Не особо сильно зажимают стандартами и бюрократией, есть свобода в выборе инструментов/библиотек и решений

Недостатки

Часто приходится балансировать между качеством и сроками. Много мест с данными, которым нельзя доверять, приходится искать компромиссы, часто опять же жертвуя качеством кода. Местами мало документации, много приходится искать нужных людей и выяснять, как что работает в личных сообщениях. Легаси, хотя оно, наверное, есть у всех :-)

24 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка5.0
Достоинства

Довольно много свободы с технической точки зрения (пока что), возможность поднимать новые сервисы,  доступ к девопс инструментам (что тоже довольно редкое явление, даже во многих екомерс разраб ограничен в доступах к девопс). Очень комфортно по инфраструктуре от настройки логов до билдов, и большинство команд имеют рабочие дев стенды для интеграционных тестов.

По деплоям также вольготно, можно релизиться хоть каждый день (фризы случаются редко). Это позволяет на прямую видеть как твоя работа влияет на пользователей, в лучшую или худшую сторону.

Удобно с организацией рабочего времени, нет строгой привязки к одному часовому.

Недостатки

Присутствует болезнь роста. Какие-то процессы остались в духе стартапа, но во многие штуки начинает врываться бюрократия.

При этом отсутствует прослойка между бизнесом и разрабами. Если попался слабый бизнес и сам являешься неравнодушным, то высокий риск стать человеком оркестром и тащить разработку вместе с бизнес частью, что может привести к деградации хард скиллов.

Перфоманс ревью также является фарсем,  довольно часто проставляются оценки, но логика их проста, если у вас низкий грейд, вам ставят высокие оценки. А если уже высокий грейд, то оценки начинают зажимать, независимо от того, как вы перфомили по факту.

Оценка5.0
Достоинства

Из плюсов выделил бы заработную плату по рынку и приятный размер годового бонуса. Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив, ребята в команде всегда подскажут, покажут, объяснят и придут на помощь по любым вопросам.
Еще один плюс - это современный стек и малое количество легаси кода. В компании придерживаются правила, что 20% спринта - это техквота, что, в свою очередь, также преимущество.

Недостатки

Из недостатков я бы выделил бюрократию, ее в компании достаточно много и количество постепенно увеличивается.
Вторым моментом выделил бы "Оценку 5+" (каждый квартал оценивается на сколько ты справляешься со своей работой) . Отсутствуют четкие и понятные критерии для получения высоких оценок, которые влияют на повышенный размер бонуса в конце года.

23 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Оценка5.0

Если честно, то трудно назвать недостатки, но это субъективно. Я пришел из стартапов, маленьких и средних компаний. В бигтехе никогда не работал и поэтому сразу был поражен "уровнем", который тут предложили. По личным ощущениям всё супер, возможно спустя время недостатки себя проявят.

Достоинства

Очень доволен работодателем. С самого начала пошли приятные моменты: здесь предложили хорошую зп по рынку, крутой соц пакет, приятный годовой бонус. Я на удаленке, но офис для сотрудников очень комфортный, был там пару раз.
Задачи дают по уровню (но у меня сразу был достаточно высокий уровень, поэтому я делаю почти всё возможное). Онбординг проходил в несколько этапов: бизнесовый, технический, социальный (знакомство с командой, представление кто за что отвечает и к кому с какими вопросами приходить).
Переработок не наблюдал, меня ни разу не просили работать вечером или в выходные дни. Хотя если такое и будет, это хорошо оплачивается (х2 вроде ставка на время переработки)
На текущий момент прошел испытательный срок, за это время ни разу не было мыслей, что попал не на своё место или вообще куда-то не туда. Однозначно бы советовал знакомым трудоустройство в Домклик.

19 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка2.0

Работа в компании стала для меня настоящим испытанием. Каждый день сталкиваюсь с проблемами, которые мешают сосредоточиться на задачах. Атмосфера недоверия среди коллег реально злит.

Достоинства

Нет

Недостатки

- Отсутствие поддержки от руководства

- Низкая зарплата

- Токсичная атмосфера

14 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Если у вас есть желание развиваться и вы готовы для этого работать то тут у вас все получится и даже помогут.

Достоинства

В компании есть возможность обратиться к любому человеку и скорее всего тебе ответят. Достаточно современный стек который можно, при желании, развивать и влиять на развитие. Много заинтересованных, горящих своим делом специалистов. Руководство старается следить за обратной связью и как-то реагировать на поступающие запросы от сотрудников. Так же поощряется участие в образовательных мероприятиях и оказывается поддержка при написании статей и выступлениях на конференциях. Сотрудников, действительно, отправляют на конференции и часто проводятся внутренние обучающие встречи на различную тематику. При желании и активном участии тут можно добиться больших успехов.

Недостатки

Увеличивающаяся бюррократизация процессов. Становится все больше каких-то согласований, документов, этапов.

Отсутствие QA в нормальном его понимании. Если раньше, когда компания была не большая, это было окей. То сейчас, с ростом компании, это сильно влияет на качество и загрузку команды. Проблема не раз поднималась, но такова политика компании.

Performance review (оценка 5+) самое бесполезное что я видел. Объективность близка к нулю. Чтобы получить высокие оценки надо "жить на работе".

12 декабря 2024. Текущий сотрудник

хз

Достоинства

сервис 20 млн мау, есть понимание продукта. бюрократии поменьше, чем в сбере, плюшки сберовские, вайб стартапа. Люди не токсичны,  друг друга не подставляют, мало политики. В наличии тех квота,  легаси плюс минус как везде. Мало созвонов, есть возможность поработать, чему я крайне рад. Посмотрим на премию

Недостатки

в командах подрастает бюрократия, некоторые перерабатывают (я нет). В целом все ок. Чтобы приезжать на машине нужен сберовский доступ и тапать на хомяка. В столовках на обед очереди, желательно там не появляться. Дмс вроде без зубов, улыбаться не заставляют

12 декабря 2024. Текущий сотрудник
Системный аналитик
Оценка5.0
Достоинства

Не заметила как пролетели 8 лет в компании. Кажется, что только пару месяцев назад начла. Работала в разных командах, с разными руководителями. Отличные люди, классные отношения, отличная поддержка HR. Проводят постоянно командообразующие мероприятия, то на катке катаемся, то на сапах, о на великах. Всегда интересные задачи, все разрабатываем для улучшения условий ипотечных продуктов для клиентов, мне важно работать для клиента, чтобы он он мог получать качественные услуги в "2 клика". Руководители "слышат" тебя. Компания очень хорошо развилась за эти годы. Когда я пришла, это был стартап, а сейчас это одна из основных платформ по покупке/продаже/аренде жилья и получению сопутствующих услуг через приложение удаленно без похода в офис. Для меня это важно.
Работать можно как в комфортном в офисе, так и удаленно. Рыночная зп. Которая повышается при твоих достижениях.
Есть корпоративное обучение и также возможность посещения внешних тренингов и конференций.

Недостатки

Не нашла

11 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

1. Люди. Несмотря на то, что в последние годы Домклик сильно вырос и стал частью огромного энтэрпрайза Сбера, в нем сохранилась некая атмосфера стартапа, в которой работают отзывчивые и позитивные люди, готовые оперативно решать вопросы/выкатывать доработки и т.д. Как мне кажется, здесь будет приятно работать независимо от уровня и предыдущего места работы.

2. Конкурентное предложение по доходу относительно рынка.

3. Баланс между работой и личной жизнью. Удается как следует поработать, получив удовлетворение от выполненных задач и целей, крутого продукта, при этом сохраняя баланс между работой и личной жизнью.

4. Есть внутренние движухи: корпоративы, квизы, соревнования, то есть в части корпоративной жизни не соскучишься)

Недостатки

Мною замечено не было.

11 декабря 2024. Текущий сотрудник

В целом все устраивает

Достоинства

Лично мне очень комфортно работать здесь. Рыночная зп, отличный коллектив, work/life balance, полная удаленка, выдают новые маки, человеческое отношение в команде и в компании в целом

Недостатки

По мне дмс можно было улучшить и расширить на топовые клиники

Нет бесплатных обедов и мало снеков в офисе

10 декабря 2024. Текущий сотрудник
      Оценка5.0

Зарплата в рамках рынка и можно договориться 👍 Ну и премия в конце года – используется скорее как инструмент удержания в компании – но она действительно очень приятная и компенсирует сполна)

Достоинства

Разрешена полная удалёнка, если на ставке Домклика (иногда могут предложить ставку Сбера, надо уточнять). Ощущается такой дух свободы/стартапа, куча способов проявить инициативу и повлиять на продукт, но при этом нет жестких переработок или хаоса – такой баланс между крупной компанией и стартапом 👍. Можно без проблем договориться с руководителем и выбить себе билетики на конференцию или оплату курса. Нет излишней бюрократии. Также есть реальная возможность для роста внутри компании: как раз за счёт инициативы и взятие дополнительной ответственности в том числе. Ну или если наскучил проект, можно перевестись в другую команду безболезненно). Ну и самое крутое, я здесь практически не сталкиваюсь с легаси, проекты в основном обновляются/переписываются на актуальные технологии 😁

Недостатки

В целом всё хорошо, но основной недостаток для меня – невозможность работать из-за границы. Также достаточно скудный набор услуг в базовом ДМС – за стоматологию, например, придётся доплачивать. Стоматология и другие фишки появляются только после 2-х лет работы.