Хороший, дружный коллектив. Созданы все условия для комфортной работы и отдыха, оплата достойная. Если вы действительно пришли работать и прокачивать свои скилы, то это работа для вас, поле для деятельности обширное.
Глупые шутки технического руководства в адрес подчиненных или руководителей при их подчиненных.
Нет кофе и хотя бы фруктов в офисе.
Очень шумно от количества людей и очереди в туалеты.
В целом у меня нет какого-то большого негатива к компании, меня вполне устраивал DomClick как работодатель. Но вывод я сделал довольно простой - в DomClick очень хорошо расти от junior'a до middle, но не дальше - cтать senior'ом в рамках компании это практически невозможно, поэтому сюда нужно либо уже нужно приходить senior'ом, либо джуном.
команды профессионалов!
Если вам хочется просто делать задачи и вам не важны отношения между людьми - это идеальная компания для вас.
Хорошая компания для опытного разработчика
– достаточно чистая кодовая база на Swift с тестами, современный стек технологий, здесь любят Kotlin Multiplatform
– максимальная свобода действий в плане технических решений, но при этом есть следование стандартам
– сильная и дружелюбная команда
– адекватное руководство
– возможность удаленной работы
– много бесплатных курсов в виртуальной школе Сбербанка
– ДМС слабоват
– иногда просачивается банковская бюрократия, но терпимо
– нет единой системы роста и мотивации
– хватает легаси, мало док по поводу того, как работает тот или иной микросервис, уходит время на то, чтобы собирать инфу о системе
Технологии
Атмосфера
Уютный офис, классный коллектив, интересные задачи, размеренная разработка, отлично выстроены процессы
Соц пакет, нет вкусных "плюшек" как в других компаниях, довольно много людей в офисе
Интересный проект, отличная команда. Можно самореализоваться
их нет, для меня
Современный стек
Гибкая архитектура
Настоящий CD
ДМС могла быть и лучше, а также другие нефинансовые бонусы
- Сильные команды, все стараются делать не "как быстрее", а "как правильно"
- Хорошо выстроенные процессы, разработчики и менеджеры друг друга слушают
- Большой и довольно красивый офис, из окна смотрю на Москва-сити
- слабый ДМС, сооплата
- в офисе очень много людей
Профессиональное развитие