В Лиге есть интересные проекты и дружный коллектив, который всегда поможет, подскажет и поддержит. Университетские знания мне очень помогли в этой работе, чтобы начать уверенно карьеру. Также в компании есть система обучения, чтобы каждый мог развивать свои профессиональные навыки. Тут еще много разных «плюшек». Лига - отличное место для работы!
- тимбилдинги и корпоративные мероприятия
- переработки это нормально
- важно только закрыть проект любыми силами
- манипуляции премией
Условия труда, интересные задачи, сильная команда
Быстрый практический опыт на реальных проектах
Знакомство и общение с крутыми экспертами
Коллектив, атмосфера, поддержка
Профессиональное развитие
Масштабные проекты
Плюшки: ДМС, нематериалка, сообщества по интересам
переработки
местами слабые проектные менеджеры (зависит от проекта)
Коллектив, кафетерий бонусов и льгот
Организационные вопросы, бюрократизированность процессов
Советую разве что новичкам, чтоб получить опыт и найти нормальную работу
-Легко попасть, что является плюсом для новичков
-Неплохой портал Лиги
Оговорюсь, что все зависит от проекта, но так было на моем:
- Низкая заработная плата
-Плохая система обучения
-Неадекватный менеджер, которому плевать на тебя, как на сотрудника
-Из предыдущего факта вытекает отсутствие карьерного роста и повышение з/п
не рекомендую
Можно было бы отнести к недостаткам ненормированный рабочий день, но при гибком рабочем графике и возможности удаленной работы — это не проблема. В случае "удаленки" организация предоставляет всю необходимую технику.
После продолжительной работы в госсекторе очень позитивно оцениваю отсутствие барьеров между подчиненным и руководством, а также то, что в Лигу берут на основании квалификации и опыта. Отсюда наличие большого количества экспертов, к которым можно обратиться за советом и перенять опыт. Также в Академии Лиги можно пройти стажировки и курсы обучения.
Немаловажным фактором является «белая» з/п, соцпакет, удобный, современный офис, классные корпоративные мероприятия.
Очень много будет зависеть от непосредственного руководителя
Разносторонние задачи, вы будете очень быстро набирать опыт.
Переработки и по сути режим работы 24\7
Хороший отдел внутреннего обучения
Для новичков неплохие зарплаты и скорость их роста
Много хороших специалистов и людей действительно пытающихся разобраться в любом вопросе с которым ты к ним приходишь
Хорошие практики удалёнки, отсутствие излишнего контроля
Переработки. Тысячи их
Удалёнка постепенно схлопывается, в следствии того что куча проектов - это госзаказы.
Чем ты выше - тем сложнее расти по ЗП, если не сложатся магически звёзды.
В целом процесс перформанс-ревью и повышения зарплаты не прозрачный
Возникает ощущение что некоторые руководители практик постепенно сходят с ума, хотя оперативные менеджеры все ещё прикольные
неоплачиваемые переработки
Стабильная зп, интересные проекты, профессиональный рост
Коллектив
неоплачиваемые переработки, которые воспринимаются как нечто вполне обыденное.
Приятные офисы, хорошие сотрудники
Не заметил
Лига отличная компания для начала карьеры - здесь можно четко распланировать свой карьерный путь и быстро вырасти в эксперта. Также очень привлекает корпоративная культура.
Не заметила
Дружный коллектив, свобода в принятии решений, возможность влиять на бизнес-процессы, интересные проекты и хорошие возможности для роста, так как есть прозрачная система оценки
сильная команда
нет таких
В Лиге работаю 2,5 года. Приходила в компанию на должность руководителя проекта на крупный проект федерального уровня, сейчас стала руководителем проектного направления. Безусловно, очень нравится в компании. Прежде всего, нравится то, что каждый в команде может влиять на проект, учитывается мнение всех сотрудников команды (естественно, будучи РП у меня больше возможностей, чем у аналитика, разработчика, тестировщика…)
Ещё нравится масштабность проектов. Приятно осознавать, что системой, которую мы разрабатываем, будут пользоваться по всей России.
Для меня немаловажный пункт в работе – это карьерный и профессиональный рост, проблем с этим тоже не было. Менялись задачи, полномочия и, соответственно, оплата моего труда.
В общем в Лиге круто, всем советую)))
Не могу сказать что это недостаток компании, скорее проекта. Сроки проектов оооочень сжатые
Работаю в Лиге всего год, но за это время очень многое изменилось, узнал много нового о работе в IT, повысил свою экспертизу в данной отрасли, обрёл новых друзей.
В части получения опыта - Лига, пожалуй, лучшее место, которое позволяет полностью погрузиться в IT-специальность — это я говорю как человек, который был вообще в другой сфере, даже близко не похожей на IT.
За это время очень глубоко успел погрузиться в профессию системного и бизнес-аналитика. Это связано с тем, что в компании очень много крупных и важных проектов (на данный момент я коснулся двух всероссийских проектов), где сотрудникам предоставляется самостоятельность в принятии очень важных решений. Хотелось бы отметить, что даже если у тебя нет опыта, то на помощь всегда придут коллеги.
Также для skill-up’а в Лиге часто проводятся обучающие тренинги по всевозможным направлениям. Помимо этого, стремление получать знания также поощряется в виде возможности прохождения курсов (вне компании на различных обучающих платформах), но нельзя забывать и про внутреннюю обучающую платформу. Также в компании приветствуется проведение meetup-ов, на которых любой желающий может выступить с заранее подготовленным материалом, что также способствует повышению собственной экспертизы (изучить материал самому, структурировать его, передать знания коллегам).
Корпоративная культура:
Тут не могу не отметить крупные корпоративы, которые проводятся минимум два раза в год. Помимо этого, в рамках моего подразделения, проводятся праздники раз в месяц, то есть скучать явно не придется.
Хотелось бы также отметить коллектив — это молодые и амбициозные ребята, с которыми легко найти общий язык. В Лиге я обрел очень много друзей и знакомых.
1) Карьерный рост
2) Рост экспертизы
3) Дружественная атмосфера
4) Комфортные условия труда
5) Современный стек используемых технологий
Только благодарность.
Шикарная компания. Великолепные корпоративы:)
Пока не обнаружено.
не работайте там
большая зарплата, передовые технологии
идиотский, совковый менеджмент
гибкий график, соц. пакет, бонусы, обучение, возможность сменить проект
Отличное место для старта и середины своей карьеры
Отличное комьюнити
Средние зп
Уверен что работать тут будет приятным опытом для многих, отлично подойдет как старт карьеры.
Спокойный трудовой процесс, прозрачные пересмотры зарплаты, отличные корпоративные мероприятия и хорошие бенефиты. Нет тайм-трекеров и никто не следит за тобой, делаешь работу хорошо - все довольны.
Зависит от практики куда попадешь, где-то могут быть переработки(компенсируют бонусом в конце года)
Отличная компания, в которой работают настоящие эксперты своего дела.
Проработал в Лиге уже 2 года и за это время компания постоянно развивалась, улучшала подходы как к новым сотрудникам (процесс онбординга считаю вообще одним из лучших на рынке), так и к бывалым, кто в Лиге не первый год. Из недавнего - в Московском офисе появилось пространство, где ты можешь забронировать себе рабочее место на день (или несколько дней) в новом и довольно функциональном кабинете (удобно когда ты работаешь из дома, но иногда все же хочется приехать в офис). Также всегда можно отвлечься и поиграть с коллегами в настольные игры или приставку в нашем коворкинге.
Радует оценка твоей деятельности - в Лиге это выверенный процесс, который понятен как рядовому работнику (что нужно сделать, чтобы тебя повысили), так и его руководителю (насколько сотрудник готово к повышению).
Ну и конечно же никуда без интересных и масштабных проектов, будь то банковский сектор, госсектор или даже развитие внутренних корпоративных систем. В Лигу ты можешь прийти аналитиком и развиваться в сторону повышения экспертизы или наоборот, проработав в одной роли и поняв, что это не твоё, перейти на другую. Благо проектов хватает и менеджеры всегда готовы тебя выслушать и придумать где и как можно по настоящему раскрыть твои таланты.