Лига - это большая семья, где все с уважением относятся друг к другу, также, тут есть негласное правило - не обращаться к коллегам на "Вы", что весьма непривычно в первое время.
Интересные задачи, возможность роста, атмосфера
Не обнаружены
Гибкий график
Интересные проекты и задачи. Приятная, дружелюбная команда. Коллеги всегда готовы оказать помощь и поделиться экспертизой.
Раз в полгода в компании проходит оценка персонала. По итогам оценки можно получить повышение в зарплате и должности. Руководитель всегда интересуется, в каком направлении сотрудникам интересно развиваться. И при желании можно расширить или сменить направление своей деятельности.
В компании максимально комфортные условия работы. Гибкий график с возможностью выбрать удобное время начала и окончания рабочего дня. В офисе уютная столовая - есть современная кофемашина, разнообразие чаёв. С ноября по февраль проходит витаминизация - два раза в неделю выдают фрукты.
Ежегодно в организации проходят корпоративы и тимбилдинги, например, с выездом на базу отдыха. Все мероприятия осуществляются за счёт компании. На праздники сотрудникам вручаются хорошие, полезные подарки.
«Лига цифровой экономики» - это лучшая IT-компания из всех, что я знаю
Профессионализм специалистов, забота о сотрудниках, интересные крупные проекты.
интересные проекты, современные инструменты
Лига на 100 процентов то место, которое стоит порекомендовать для работы. Большое разнообразие проектов, возможность найти что то по душе.
Дружелюбная, профессиональная атмосфера, интересные проекты, большая накопленная экспертиза
Стабильность. Команда профессионалов. Система обучения и тренинги.
У нас весело :)
Быстрый стар и рост от джуна к мидлу
Рыночные условия оплаты труда
Техника и рабочее место выдают вт.ч. для удаленной работы
серьезных минусов нет
Коллектив, задачи
Это один из лучших вариантов для начинающих специалистов в ИТ
Свобода принятия решений
Отдельные кейсы
Классная компания с современными подходами
В целом, для старта ок!
Не жалеют денег на мероприятия по вовлеченности персонала.
Вечно горящие сроки.
Лига – это прежде всего компания с интересными проектами, а также площадка для постоянного саморазвития и дружеского общения.
На внутреннем портале компании есть множество курсов для профессионального развития. Для совершенствования творческих навыков и физического развития есть множество специальных сообществ. К ним в первую очередь стоит отнести Лигу спорта, Лигу Performance, Клуб волейбола и футбола. Организация предоставляет возможность работать как удаленно, так и в офисе. Наш воронежский офис – прекрасное и уютное пространство с современным качественным ремонтом, бесплатным чаем и кофе. Сотрудникам также предоставляется достойный полис ДМС, что не маловажно. Особенно стоит отметить прекрасно организованные тимбилдинги и корпоративы. На тимбилдингах мы встречаемся с коллегами из разных городов, узнаем о последних новостях, играем в увлекательные бизнес игры, отдыхаем, общаемся и участвуем в самых разных конкурсах, которые раскрывают нас с новых сторон и непременно объединяют. Каждый найдет в Лиге то, что ему интересно.
Отличное место для старта.
Удаленная работа, возможность совмещать с учёбой. Адекватное руководство и комфортная обстановка в коллективе.
Имеют место быть переработки. Однако бывают и дни, когда работы не очень много в течение дня.
-крутые и масштабные проекты, есть где себя проявить
-команда профи с тобой в одной "упражке", это важно
-корпоративные "пдюшки" тоже радуют: ДМС, подарки сотрудникам и детям, гибкий график, адекватный руководитель
- Атмосфера в команде и продуктивный формат работы с клиентом
- Профессиональное развитие, открытость и готовность инвестировать в новые знания сотрудников
- витаминизация только в ноябрь-февраль
- зарплата может быть по интереснее
Меня сократили и выплатили один оклад, хотя в компании я был очень давно. Кинули на премию 2 оклада(она должна была быть в новый год)
Первая мысль, которая приходит ко мне, когда я думаю о Лиге – я работаю здесь столько, сколько себя помню. Конечно, в положительном аспекте. Не так давно я стала частью этой компании профессионалов, масштабность проектов которой временами поражает воображение, давая понять, скучно точно не будет.
Я была приятно удивлена тому, что так легко почувствовала себя на своём рабочем месте. В Лиге действительно ценят твои знания, умения и мнение, и доказательство этому ты находишь как в процессе работы, так и внерабочее время.
Возможность карьерного роста и повышение своих компетенций вместо неосуществимой мечты становится достижимой целью, путь к которой тебе помогает формировать и прокладывать сама компания: библиотека знаний, курсы, расписания профессиональных мероприятий. Сложность разве что только в выборе того, куда тебе хочется двигаться дальше – кажется, будто получится если не везде и сразу. И благодаря мероприятию обратной связи, ты можешь взглянуть на свой прошедший рабочий год, увидеть, что у тебя получилось или не получилось, обсудить с руководителем и понять, куда двигаться дальше, выбрав свой трек профессионального развития.
Удивляет не только масштаб проектов, но и то, как много филиалов у компании. Компания искренне заботиться о том, чтобы у каждого была возможность познакомиться с коллегами и узнать их лучше, организовывая внутренние мероприятия. Так есть хорошая возможность расширить круг своих знакомых, друзей и просто знать, к кому обратиться (на самом деле можно к каждому: здесь тебе всегда готовы помочь).
Здесь уютно. В офисе можно отдохнуть, побеседовав с коллегами за чашкой чая или кофе, или побыть в одиночестве. Для тех, кому не по душе офисный формат, компания предоставляет возможность удалённой работы, что просто не может не радовать.
Работая в Лиге, я понимаю, что ценны мои желания, стремления, мнение и мое участие.
Компания, куда смело можно идти. В ней вы будете чувствовать себя комфортно.
Возможность самореалиации через карьеру. В этой компании можно расти.
Хорошее взаимодействие между сотрудниками и выстроенные процессы работы.
Достойные зп.
Внутренние университеты Лиги, где много полезной информации.
Хороший соцпакет.
Сложно назвать недостатком, но отсуствуют сокращенные предпраздничные дни.
Я ведущий аналитик на проектах гос.сектора, также активно принимаю участие в собеседованиях с кандидатами для расширения нашей дружной команды.
Хочу рассказать о своём опыте развития в Лиге и возможностях для каждого. Начало работы на проектах всегда начинается с онбординга. У каждой команды он свой, но мы стремимся с первых дней погрузить новых сотрудников в рабочую атмосферу, создавая задачи по изучению прямо в Jira.
Также хочу отметить, что мы учимся друг у друга и являемся менторами для коллег. Это помогает быстро передавать экспертизу и решать важные задачи как единое целое.
Помимо интернета, в нашем арсенале есть система дистанционного обучения (СДО), которая постоянно обновляется и помогает развивать знания в необходимых областях для работы.
Мне нравится, что моё развитие зависит только от меня и моих достижений. Мои амбиции и знания в Лиге позволили мне стать экспертом в аналитике. Кому это важно и также отзывается, присоединяйтесь к команде профессионалов Лиги!
+ Хорошее место для начала карьеры (требуется небольшой набор знаний для начала работы).
+ Хорошие бенефиты
+ Благоприятная атмосфера в команде
+ С менеджерами можно поговорить, и они слушают (обсудить повышение, обсудить место на проекте и задачи, неформально поболтать об о всём)
+ Моим идеи влияют на проект
- Некоторые проекты требуют работу из офиса
- Есть переработки
- Подход к работе с гос. заказчиком
Я работаю в Лиге чуть больше двух месяцев. За это небольшое время я достаточно глубоко влился в жизнь компании. С самого начала своего пути меня наставляли и обучали, но моё профессиональное развитие продолжается по сей день. С объемом работы я отлично справляюсь, большие проекты, которые требуют особо тщательного подхода дают большее представление о нюансах работы в данной сфере. Ребята из других команд так же прилагают усилия для достижения общей цели. Условия труда меня более чем устраивают, просторный кабинет, в котором можно с комфортом работать, пить чай и повышать свою продуктивность после обеда с коллегами. С внутренними мероприятиями я не понаслышке знаком, но пока не участвовал, но знаю, что Лига занимается организацией как внутренних, так и внешних мероприятий, квизов и тд. Особенно хотел бы отметить свой коллектив. Я единственный парень в отделе, поэтому мне никогда не скучно. Очень радует, что одновременно с рабочей атмосферой у нас присутствует и дружеская, поэтому с таким количеством смеха жизнь будет долгая! В общем, одни плюсы, особенно тот, что работа в Лиге даёт мне возможность на данном этапе своей карьеры наработать полезные навыки и скиллы, получить соответствующие компетенции и профессиональный опыт.
Я хочу поделиться своим опытом работы в компании "Лига Цифровой Экономики". Это компания, где можно не только профессионально развиваться, но и чувствовать себя частью сплочённой команды.
С самого первого дня меня встретили с радушием и поддержкой. Коллектив очень дружелюбный, всегда готовы помочь и поделиться своим опытом. Рабочая атмосфера здесь комфортная и творческая, что способствует высокому уровню продуктивности.
Я искренне рад, что выбрал "Лигу Цифровой Экономики" для работы. Это не просто работа, где я выполняю свои обязанности, но и компания, в которой я чувствую себя частью чего-то большего. Рекомендую всем, кто ищет интересную и перспективную работу!
Особенно хочется отметить возможность профессионального роста в Лиге. Руководство активно поощряет обучение и повышение квалификации сотрудников, что дает шанс развиваться и осваивать новые навыки. Часто проводятся регулярные тренинги и семинары, которые помогают расширить горизонты знаний.
Кроме того, компания заботится о своих сотрудниках, предлагая хорошие условия труда, соцпакет, гибкий график и различные бонусы. Чувствуется, что Лига ценит людей и заботится об их благополучии.
Нет
Хороший старт для начинающих специалистов.
Основным недостатком компании считаю низкий уровень заработной платы, несоответствующий средней по рынку, а также несопоставимой с объем работы, возлагаемым на сотрудника.
Интересные задачи, грамотное и лояльное отношение к сотрудникам
Очень мощная прокачка своих скилов, это однозначно!
Тайм коллектор и тайм шифт, я просто забываю его заполнять(
Для меня главное в команде - это отношение внутри.
Иногда слишком сжатые сроки выполнения работ