хорошая компания, в которой хочется развиваться и руководство помогает это делать
Достойная зп, коллеги компетентные, понимающее руководство, интересные проекты, есть соцпакет
за два года не возникало ни конфликтных ситуаций с руководством, ни каких-то других проблем
Достойный уровень ЗП, комфортные условия труда, удаленка, здоровая атмосфера в коллективе. Возможность диалога в руководством.
Хороший уровень заработный платы
Суперский менеджмент
Возможность поменять проект
Отсутствие зарубежный проектов
нравится в Белле, в целом – все что надо есть
Если есть вопрос – всегда спрашивайте, поддержка и чаты старта в слэке работают отлично и очень оперативно
Приятно работать в коллективе, высокая зарплата, интересные задачи и всегда нормальное отношение с пониманием. Нравится человечность руководства, отзывчивость, появляются крутые мероприятия
Работы реально много
Все стабильно хорошо, зарплата выше среднего, руководство лояльное и адекватное
Зарплата, команда, руководство
Удаленка, мало коммуникации с коллегами из других команд
Можно выбрать проект для души и развиваться профессионально
Нет таких
Я попал в нетоксичную дружную команду, проблем в самой компании не возникает, на все вопросы отвечают, все документы по необходимости высылают, есть возможность для профессионального развития
Пока с такими не столкнулся, но как я понял, не обеспечивают поддержку в сдаче экзамена ISTQB, но это можно сделать и самому
Нравится проект
Очень быстро трудоустроили
Проекты
Оплата труда выше средней по рынку
Удаленная работа из-за пандемии
В Белле начал работать еще с не очень большим опытом. Но есть простор для развития.
Зарплаты, команда, проекты, мероприятия, подход в целом
Некоторые вопросы с менеджерами решаются затянуто, долго. Не знаю, чья это вина, загруженности или чего, но хотелось бы более оперативно
Работаю в хорошей команде, зарплата устраивает, компания нравится. Дарят подарки, проводят интересные мероприятия
здесь можно профессионально расти, проекты интересные, коллектив отзывчивый. если готовы работать действительно, проблем у меня не волникало. все решается быстро
зарплата, команда, проекты
преимущественно удаленка в компании
кому-то может это не подойти