🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Нейтралы (70-80)7%
Критики (0-60)9%
142 сотрудника дали оценку122 оставили комментарии
15 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Уфа.
Ui/ux дизайнер
Оценка4.5
Достоинства
  1. Разноплановые проекты из финансовой сферы, сферы добычи ресурсов, продукты для разработки и многое другое
  2. Не токсичный коллектив
  3. Руководство спокойно идет с тобой на контакт по каким-либо вопросам
  4. Возможен дистанционный формат работы
  5. Реальная возможность расти профессионально
  6. Из дополнительного можно выделить корпоративный английский и скидки в качалку))
14 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Уфа.
Оценка4.8

работаю на проекте альфа-банка через беллинтегратор, все нравится

Достоинства

высокий уровень дохода, автоматизация процессов, отсутствие бюрократии, множество офисов в разных городах

Недостатки

не является недостатком скорее точка роста, можно улучшить офис, сделать зоны коворкинга и больше зон отдыха

7 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Пенза.
Оценка4.7

Отличное место, чтобы проявить себя в данной отрасли.

Достоинства

Отличное место, хорошие условия труда, достойная заработная плата.

Отзывчивый коллектив если работаешь из офиса.  Лояльное руководство. Есть возможность карьерного роста.

Возможность работать удаленно.

7 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Пенза.
Оценка4.7

Самое лучшее место работы в моей жизни!

Достоинства

Есть возможность решать интересные обращения и задачи клиентов.
Работа разнообразная, не монотонная работа.
Хороший дружелюбный коллектив.
Отзывчивое руководство, которое готово пойти на встречу.
Есть возможность удаленной работы.
Удобный график работы.

7 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка4.8
Достоинства

Отличная компания и условия труда.

Удобное расположение офиса, есть возможность удаленной работы.

Хорошее руководство, дружелюбная и тёплая атмосфера в коллективе.

Высокий уровень заработной платы.

7 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Пенза.
Оценка4.9
Достоинства

Замечательный коллектив

гибридный формат работы

Удобный график

31 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Административные вопросы решаются и все идут на встречу и готовы быстро решать вопросы. Компания поддерживает гибридный формат работы, в том числе 100% удаленка.

Недостатки

Очень ценю, что компания вкладывается в развитие сотрудников. У нас есть возможность подтянуть английский (компания компенсирует 50% стоимости занятий), доступно фитнес-приложение для поддержания формы. Периодически организуются командные выезды на природу и сплавы - это отличная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

Отдельно хочу отметить, как выстроены рабочие процессы - есть четкая структура чатов для решения разных вопросов, руководство всегда на связи и готово помочь. При этом нет излишнего контроля - главное выполнять свои задачи качественно и в срок.

В компании сформировалось живое комьюнити, регулярно проводятся митапы, где можно поделиться опытом или узнать что-то новое от коллег. Это реально помогает расти профессионально и быть в курсе актуальных технологий.

17 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка4.9

Наличие программ наставничества, опытные сотрудники помогают новичкам адаптироваться и увеличить нагрузку, что значительно ускоряет процесс обучения, лично мне достался очень хороший наставник, всегда поможет и проинформирует, если вдруг возникают какие либо вопросы

Я очень довольна работой в компании)
Достоинства

Возможность для профессионального развития

Обеспечивают своим сотрудникам обучение, программы повышения квалификации и участие в интересных проектах.
Регулярные встречи для обсуждения успехов и проблем помогают создать открытую коммуникацию и способствовать лучшему пониманию ожиданий

17 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Пенза.
Оценка5.0

Интересное комьюнити, развитие в компании.
Компания готова обучать и поощрять своих сотрудников
В Бэлл чувствуется семейная атмосфера, эта компания заботится о сотрудниках по настоящему.

Достоинства

команда самая лучшая (очень сплоченный коллектив)
проект замечательный, хорошее руководство

корпоративные плюшки (скидка 50% на обучение английского языка, фитнес-приложение, выезды команд на сплавы)

удобный режим работы (удаленка, гибрид).

корпоративная культура

17 октября 2024. Бывший сотрудник

Однозначно рекомендую Bell Integrator

Достоинства

Обеспечение техникой для удаленной работы.

Есть возможность доп. заработка, если приводишь на работу друзей и они трудоустраиваются

Подарки от компании на праздники

Компания помогает повышать квалификацию, руководство и команда обеспечивают поддержку на всех этапах работы, что обеспечивает предоставление возможностей и повышение квалификации

Инженер по автоматизации тестирования
Оценка4.8

Позитивная растущая компания, ЗП всегда вовремя, карьерный рост

Достоинства

Замечательная команда, хорошее руководство
Удобный режим удалённой работы, наличие чатов, быстрое решение вопросов

Оценка4.8

Работа в компании, где команда слаженная, профессиональное и поддерживающее руководство, может предложить множество плюсов, которые важно учитывать. Развитие и обучение. Многие компании, заботящиеся о своих сотрудниках, предлагают программы обучения и повышения квалификации, что помогает расширить профессиональные навыки.

Достоинства

Возможность удаленной работы помогает лучше балансировать между личной жизнью и карьерой.  Это помогает повысить продуктивность и удовлетворенность работой.

Работа в отлаженной системе дает ощущение поддержки и уверенности. Взаимопомощь и обмен опытом делают работу более продуктивной

Недостатки

Я не нашёл недостатков.

14 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Казань.
Ui/ux дизайнер
Оценка4.3
Достоинства

Возможность работать удаленно. В зависимости от проекта можно работать не только из РФ. Высокая и своевременная зп. Есть ДМС.

9 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Системный аналитик
Оценка5.0
Достоинства

Очень доброжелательные коллеги, отличные РП с их стороны, отличные HR и интересные проекты в самых больших компаниях РФ на ВАШ выбор

Недостатки

Не увидел

7 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Прекрасный коллектив

4 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

возможность работать удаленно, обеспечение техникой для удаленной работы. Доброжелательность коллег, взаимопомощь и поддержка. Нет жесткого контроля, всегда войдут в положение и пойдут навстречу, но наглеть не надо ))) Доступность связи он-лайн с руководством. Все вопросы берутся в работу и не остаются без внимания.  Возможность обучения и развития как профессионального, так и карьерного роста.

Недостатки

не сразу оформляется ДМС

3 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Оценка4.8

Есть возможность доп заработка, если приводишь на работу друзей и они трудоустраиваются

Достоинства

Достойный уровень оплаты, ДМС

26 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Продуктовый дизайнер
Оценка2.7
Достоинства
  • Удаленка — да, она тут на 100%
  • Интересные задачи на проектах. Но и они закончатся. У меня спустя полгода произошло именно это
Недостатки
  • Соц. пакет — ДМС и английский
    Приведу пример. Я заболел, причем сильно заболел. Мне было тяжело дышать, давило на грудь, температура и сложно откашливать мокроту. Я созвонился с пульмонологом, он мне выписал лекарства и направил на диагностику. Внимание! Вопрос! Какой самый действенный способ проверить лёгкие? Правильно: Спирометрия с КТ или рентген. Что мне дали? Общий анализ крови и мокроту. Пить лекарства, конечно я не буду, потому что никто не знает какой у меня диагноз. Хочешь диагностику? Плати! Зато со скидкой!
  • Индексация зп
    Мне сказали, что раз в год и то не факт. После фидбека от команды. В то время, коллеги по проекту уже получили индексацию и премию.
  • Карьерный рост
    То же не увидел. Через год вряд ли тебя назначат лидом или хотя бы поднимут грейд — ты не в штате, а штату белла на тебя всё равно. Коллега работает уже 2ой год через подряд, но так и не «выбилась в люди»

Вывод такой
Если у тебя мало опыта, то смело иди. Но если понимаешь, что ты сильный, то вперед в другую компанию.

22 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Бэкенд разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Попала на свой первый проект после прохождения обучения в компании. Понравилось возможность работать сразу удаленно, процессы в команде, доброжелательность и открытость моих коллег. Первое время было сложновато, я столкнулась с новыми для себя технологиями в процессе работы над первым проектом, но постепенно освоила. Про компанию в целом тоже отличное впечатление, помогают при решении проблем, есть плюшки (сейчас учу английский для себя из самого нужного мне), корпоративная культура, интересные проекты

20 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Санкт-Петербург.
Системный аналитик
Оценка5.0
Достоинства

Я в Бэлл Интегратор получила и до сих пор получаю множество навыков, придя в компанию практически джуном.  Попала в хорошую команду, внутри компании тоже отличное отношение к тебе, как у сотруднику.

Меня привлекает постоянная, стабильная работа без "американских горок" и эмоциональных качелей, поэтому с выбором компании я не ошиблась. Компания заинтересована в своих сотрудниках.

Есть ДМС., подарки, хорошая оплата труда, зп всегда раньше приходит, все как у хороших it компаний.

19 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Бэкенд разработчик
Оценка5.0

Отлётная компания, комфортные условия труда, дружетсвенная атмосфера

Достоинства

Полностью довольна работой в компании. Компания предоставляет все возможности для карьерного и профессионального роста, возможность участвовать в интересном проекте.

Отличная команда руководителей, к которым всегда можно обратиться. Дружественная атмосфера внутри компании.

Так же есть ДМС, возможность изучать английский язык, есть возможность пользоваться различными спортивными активностями.

Конкурентная заработная плата и возможность работать удаленно.

18 сентября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Бизнес-аналитик
Оценка5.0

В компании очень много интересных проектов, а еще есть классная программа "Приведи друга",  по которой можно посоветовать своих знакомых на интересные вакансии и, если они устроятся, получить выплату. Ощущается как приятная премия, еще и друг с тобой в одну компанию устраивается, работать становится веселее.)

Достоинства

Из основных достоинств назову действительно комфортную атмосферу в коллективе, интересные проекты и скорость коммуникации с руководством и отделом кадров по любым интересующим вопросам.

Недостатки

За 2 года работы здесь особых недостатков не заметила. В целом все возникающие вопросы обсуждались и решались оперативно.

17 сентября 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по персоналу
Оценка5.0
Достоинства

Работаю в компании с марта 2021 года. С уверенностью могу сказать, что компания относится ко своим сотрудникам с уважением и к каждому сотруднику всегда стараются найти индивидуальный подход. Атмосфера внутри коллектива добродушная и основана на правильном соперничестве: тянись за лучшими))) Много различных активностей, полезных бизнес-завтраков, встречи как в онлайн, так и в оффлайн режиме.

Достойная белая ЗП, официальное трудоустройство, возможность улучшения своих профессиональных навыков.

Недостатки

Не замечено

16 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Компания активно способствует профессиональному развитию своих сотрудников, организовывая для них различные обучения.

Будучи молодым и неопытным специалистом, я получила поддержку и помощь в профессиональном росте от компании и своих коллег. Теперь, после трех лет работы, я сама могу выступать в роли наставника и делиться своим опытом с коллегами.

Из приятных плюшек, конечно белая достойная ЗП, ДМС . Возможность учиться,  изучать английский язык за счет компании.

13 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Множество проектов, на которые ведется активный найм.
Хорошие условия работы, большинство проектов на удаленке и с хорошим окладом.