работаю на проекте альфа-банка через беллинтегратор, все нравится
высокий уровень дохода, автоматизация процессов, отсутствие бюрократии, множество офисов в разных городах
не является недостатком скорее точка роста, можно улучшить офис, сделать зоны коворкинга и больше зон отдыха
Отличное место, чтобы проявить себя в данной отрасли.
Отличное место, хорошие условия труда, достойная заработная плата.
Отзывчивый коллектив если работаешь из офиса. Лояльное руководство. Есть возможность карьерного роста.
Возможность работать удаленно.
Самое лучшее место работы в моей жизни!
Есть возможность решать интересные обращения и задачи клиентов.
Работа разнообразная, не монотонная работа.
Хороший дружелюбный коллектив.
Отзывчивое руководство, которое готово пойти на встречу.
Есть возможность удаленной работы.
Удобный график работы.
Отличная компания и условия труда.
Удобное расположение офиса, есть возможность удаленной работы.
Хорошее руководство, дружелюбная и тёплая атмосфера в коллективе.
Высокий уровень заработной платы.
Замечательный коллектив
гибридный формат работы
Удобный график
Административные вопросы решаются и все идут на встречу и готовы быстро решать вопросы. Компания поддерживает гибридный формат работы, в том числе 100% удаленка.
Очень ценю, что компания вкладывается в развитие сотрудников. У нас есть возможность подтянуть английский (компания компенсирует 50% стоимости занятий), доступно фитнес-приложение для поддержания формы. Периодически организуются командные выезды на природу и сплавы - это отличная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
Отдельно хочу отметить, как выстроены рабочие процессы - есть четкая структура чатов для решения разных вопросов, руководство всегда на связи и готово помочь. При этом нет излишнего контроля - главное выполнять свои задачи качественно и в срок.
В компании сформировалось живое комьюнити, регулярно проводятся митапы, где можно поделиться опытом или узнать что-то новое от коллег. Это реально помогает расти профессионально и быть в курсе актуальных технологий.
Наличие программ наставничества, опытные сотрудники помогают новичкам адаптироваться и увеличить нагрузку, что значительно ускоряет процесс обучения, лично мне достался очень хороший наставник, всегда поможет и проинформирует, если вдруг возникают какие либо вопросы
Возможность для профессионального развития
Обеспечивают своим сотрудникам обучение, программы повышения квалификации и участие в интересных проектах.
Регулярные встречи для обсуждения успехов и проблем помогают создать открытую коммуникацию и способствовать лучшему пониманию ожиданий
Интересное комьюнити, развитие в компании.
Компания готова обучать и поощрять своих сотрудников
В Бэлл чувствуется семейная атмосфера, эта компания заботится о сотрудниках по настоящему.
команда самая лучшая (очень сплоченный коллектив)
проект замечательный, хорошее руководство
корпоративные плюшки (скидка 50% на обучение английского языка, фитнес-приложение, выезды команд на сплавы)
удобный режим работы (удаленка, гибрид).
корпоративная культура
Однозначно рекомендую Bell Integrator
Обеспечение техникой для удаленной работы.
Есть возможность доп. заработка, если приводишь на работу друзей и они трудоустраиваются
Подарки от компании на праздники
Компания помогает повышать квалификацию, руководство и команда обеспечивают поддержку на всех этапах работы, что обеспечивает предоставление возможностей и повышение квалификации
Позитивная растущая компания, ЗП всегда вовремя, карьерный рост
Замечательная команда, хорошее руководство
Удобный режим удалённой работы, наличие чатов, быстрое решение вопросов
Работа в компании, где команда слаженная, профессиональное и поддерживающее руководство, может предложить множество плюсов, которые важно учитывать. Развитие и обучение. Многие компании, заботящиеся о своих сотрудниках, предлагают программы обучения и повышения квалификации, что помогает расширить профессиональные навыки.
Возможность удаленной работы помогает лучше балансировать между личной жизнью и карьерой. Это помогает повысить продуктивность и удовлетворенность работой.
Работа в отлаженной системе дает ощущение поддержки и уверенности. Взаимопомощь и обмен опытом делают работу более продуктивной
Я не нашёл недостатков.
Возможность работать удаленно. В зависимости от проекта можно работать не только из РФ. Высокая и своевременная зп. Есть ДМС.
Очень доброжелательные коллеги, отличные РП с их стороны, отличные HR и интересные проекты в самых больших компаниях РФ на ВАШ выбор
Не увидел
Прекрасный коллектив
возможность работать удаленно, обеспечение техникой для удаленной работы. Доброжелательность коллег, взаимопомощь и поддержка. Нет жесткого контроля, всегда войдут в положение и пойдут навстречу, но наглеть не надо ))) Доступность связи он-лайн с руководством. Все вопросы берутся в работу и не остаются без внимания. Возможность обучения и развития как профессионального, так и карьерного роста.
не сразу оформляется ДМС
Есть возможность доп заработка, если приводишь на работу друзей и они трудоустраиваются
Достойный уровень оплаты, ДМС
Вывод такой
Если у тебя мало опыта, то смело иди. Но если понимаешь, что ты сильный, то вперед в другую компанию.
Попала на свой первый проект после прохождения обучения в компании. Понравилось возможность работать сразу удаленно, процессы в команде, доброжелательность и открытость моих коллег. Первое время было сложновато, я столкнулась с новыми для себя технологиями в процессе работы над первым проектом, но постепенно освоила. Про компанию в целом тоже отличное впечатление, помогают при решении проблем, есть плюшки (сейчас учу английский для себя из самого нужного мне), корпоративная культура, интересные проекты
Я в Бэлл Интегратор получила и до сих пор получаю множество навыков, придя в компанию практически джуном. Попала в хорошую команду, внутри компании тоже отличное отношение к тебе, как у сотруднику.
Меня привлекает постоянная, стабильная работа без "американских горок" и эмоциональных качелей, поэтому с выбором компании я не ошиблась. Компания заинтересована в своих сотрудниках.
Есть ДМС., подарки, хорошая оплата труда, зп всегда раньше приходит, все как у хороших it компаний.
Отлётная компания, комфортные условия труда, дружетсвенная атмосфера
Полностью довольна работой в компании. Компания предоставляет все возможности для карьерного и профессионального роста, возможность участвовать в интересном проекте.
Отличная команда руководителей, к которым всегда можно обратиться. Дружественная атмосфера внутри компании.
Так же есть ДМС, возможность изучать английский язык, есть возможность пользоваться различными спортивными активностями.
Конкурентная заработная плата и возможность работать удаленно.
В компании очень много интересных проектов, а еще есть классная программа "Приведи друга", по которой можно посоветовать своих знакомых на интересные вакансии и, если они устроятся, получить выплату. Ощущается как приятная премия, еще и друг с тобой в одну компанию устраивается, работать становится веселее.)
Из основных достоинств назову действительно комфортную атмосферу в коллективе, интересные проекты и скорость коммуникации с руководством и отделом кадров по любым интересующим вопросам.
За 2 года работы здесь особых недостатков не заметила. В целом все возникающие вопросы обсуждались и решались оперативно.
Работаю в компании с марта 2021 года. С уверенностью могу сказать, что компания относится ко своим сотрудникам с уважением и к каждому сотруднику всегда стараются найти индивидуальный подход. Атмосфера внутри коллектива добродушная и основана на правильном соперничестве: тянись за лучшими))) Много различных активностей, полезных бизнес-завтраков, встречи как в онлайн, так и в оффлайн режиме.
Достойная белая ЗП, официальное трудоустройство, возможность улучшения своих профессиональных навыков.
Не замечено
Компания активно способствует профессиональному развитию своих сотрудников, организовывая для них различные обучения.
Будучи молодым и неопытным специалистом, я получила поддержку и помощь в профессиональном росте от компании и своих коллег. Теперь, после трех лет работы, я сама могу выступать в роли наставника и делиться своим опытом с коллегами.
Из приятных плюшек, конечно белая достойная ЗП, ДМС . Возможность учиться, изучать английский язык за счет компании.
Множество проектов, на которые ведется активный найм.
Хорошие условия работы, большинство проектов на удаленке и с хорошим окладом.