Оценка компании «Bell Integrator» сотрудниками

Сторонники (90-100)86%
Нейтралы (70-80)6%
Критики (0-60)8%
150 сотрудников дали оценку127 оставили комментарии
Награды компанииВсе награды (64)
    Средняя оценка
    Грамотность менеджмента
    Связь с топ-менеджментом
    Компания делает мир лучше
Оценка4.7
Достоинства

Однозначно это команда. Причем как коммуникации с руководством, так и со специалистами практически всегда позитивны.

Недостатки

Можно попасть на тухлый проект. Но такое возможно в любом месте. Тут главное перетерпеть )

27 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка4.9
Достоинства

отличная команда

взаимопомощь

карьерный рост

гибкий график

быстрое решение вопросов

Бэкенд разработчик
Оценка4.9
Достоинства

Удобный режим работы, можно работать удаленно. Всегда вовремя поступает ЗП, оперативно оформляется запланированный отпуск и быстро оплачивается. Интересные проекты и хороший коллектив.

Недостатки

их нет

Оценка5.0

В компании ежеквартально проходят награждения отличившихся сотрудников, хороший социальный пакет. Крутые современные офисы в разных городах России, но и возможность работать на полной удаленке

Достоинства

Дружный коллектив, семейная атмосфера в компании, коллеги всегда готовы прийти на помощь, в т.ч. менеджмент.  И окружают крутые профессионалы, у которых есть чему научиться.

26 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства
  1. множество проектов разного уровня и профиля
  2. возможность развиваться
  3. возможность работать удаленно или в комфортном офисе
  4. отзывчивый менеджмент и готовность коллег всегда помочь
  5. своевременные выплаты
  6. аккредитованность компании
Недостатки

Хотелось бы побольше плюшек от компании, очных мероприятий/корпоративов. А так в целом все отлично

25 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Саратов.
Фронтенд разработчик
Оценка4.8
Достоинства

Интересные проекты,  приятная команда, отсутствие мешающей бюрократии и прочего микроменеджмента

Недостатки

Скромный соц. пакет

25 декабря 2024. Текущий сотрудник
Фулстек разработчик
Оценка5.0
Достоинства
  1. Интересные проекты. Работа над большими и сложными проектами — это возможность проявить себя, получить уникальный опыт и внести значимый вклад в развитие компании.
  2. Внимательные руководители. В компании работают очень хорошие руководители, которые всегда готовы оценить работу сотрудников без напоминания. Это создаёт атмосферу доверия и поддержки, что способствует профессиональному росту.
  3. Дружелюбная атмосфера. В компании царит дружелюбная атмосфера благодаря отзывчивым людям из смежных команд. Это помогает создать позитивную рабочую среду, где каждый готов прийти на помощь и поделиться опытом.
  4. Корпоративные мероприятия. Проведение различных мероприятий вроде
    фитнес-приложение, выезды команд на сплавы и т.п. способствует укреплению командного духа и созданию более тесных связей между сотрудниками.
  5. Креативный подход HR. Креативный подход отдела кадров к организации мероприятий и работе с персоналом делает работу в компании более интересной и разнообразной.
  6. Новогодние подарки. Получение подарков на Новый год создаёт ощущение заботы со стороны компании и повышает лояльность сотрудников.
  7. Признание достижений(Белл Бест). Квартальные списки лучших сотрудников позволяют увидеть результаты своей работы, а также мотивируют других работников становиться лучше
Инженер технической поддержки
Оценка4.8

Было бы здорово, если бы компания расширила спектр корпоративных мероприятий и включила больше возможностей для общения и тимбилдинга.

Достоинства

Основные преимущества:

1. Проект: Я работаю над увлекательным и перспективным проектом, который позволяет мне развиваться профессионально и вносить значимый вклад в компанию.
  2. Корпоративные бонусы: Компания предлагает широкий спектр бонусов, включая изучение английского языка.
  3. Эффективное руководство: В компании работает команда опытных и профессиональных руководителей, которые создают комфортную рабочую атмосферу и поддерживают высокий уровень мотивации сотрудников.
  4. Гибкий график работы: Возможность работать удалённо или в офисе.
  5. Корпоративная культура: В Bell Integrator царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Корпоративные чаты помогают быстро решать вопросы и обмениваться полезной информацией.
  6. Дружественное сообщество: Коллектив состоит из профессионалов, с которыми приятно работать и общаться. Это создаёт ощущение принадлежности к единой команде.
  7. Возможности для профессионального роста: Компания предоставляет множество возможностей для обучения и развития, что позволяет мне постоянно совершенствоваться и достигать новых высот.
Недостатки

Не отметил никаких существенных недостатков.

23 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Пенза.
Инженер по обеспечению качества
Оценка4.7
Достоинства

Отличный проект с лучшей командой, состоящей из грамотных специалистов, с которыми приятно и комфортно работать.

На проекте реализуются интересные задачи и есть возможность наращивания экспертизы.

Оценка4.7
Достоинства

Возможность профессионального и карьерного роста.  Знакомство с новыми технологиями и развитие технических навыков даже в рамках одного проекта. Наличие постоянных заказчиков. За счёт всего этого формирование дружного постоянного коллектива, даже в условиях удалёнки и локации сотрудников по разным регионам.

Оценка5.0
Достоинства

Работа интересная, скучно не бывает. Много проектов у разных заказчиков из них множество на удаленке.
В случае завершения договора с заказчиком всегда предложат несколько интересных проектов, без работы не оставят.

Менеджер по персоналу
Оценка4.9

Еще хочу отметить активное и интересное комьюнити внутри компании. Участие в профессиональных и развлекательных мероприятиях вдохновляет и мотивирует.

И, конечно, компания способствует развитию сотрудников, предлагая возможности для обучения и роста.

Если вы ищете место, где сможете работать над интересными проектами, развиваться и при этом чувствовать поддержку коллектива, эта компания точно стоит вашего внимания!

Достоинства

Работаю в компании уже некоторое время, и хотел бы поделиться впечатлениями.

Во-первых, здесь действительно сильная команда. Каждый сотрудник вносит свой вклад в успех проекта, а атмосфера способствует продуктивной работе и личному развитию.

Руководство заслуживает отдельного упоминания — оно не только компетентное, но и всегда готово поддержать. Корпоративная культура строится на взаимоуважении и открытости, а благодаря многочисленным чатам вопросы решаются оперативно и без лишних задержек.

Компания предоставляет множество корпоративных плюшек, таких как занятия английским, доступ к фитнес-приложению, выезды команд на сплавы, а также участие в таких мероприятиях, как Bell Best. Эти инициативы помогают не только расслабиться, но и укрепить командный дух.

Режим работы здесь тоже удобный: можно выбрать удаленный формат или гибрид, что делает работу комфортной и позволяет сочетать её с личными делами.

23 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Оценка4.8
Достоинства

Дружный коллектив, адекватное руководство, интересные задачи, возможности карьерного роста

Оценка4.8
Достоинства
  1. Огромный выбор проектов на любой вкус и возможность переходить
  2. На большинстве проектов можно работать удаленно
  3. Достойные зп
  4. Хороший коллектив, в том числе адекватное руководство
Недостатки

Есть корпоративные плюшки: ДМС, спорт, английский, но в некоторых других айти-компаниях комплект побогаче.

23 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Офис менеджер
Оценка5.0
Достоинства

Для меня самый главный плюс - это возможность работать удаленно, но также могу приезжать в офис без проблем.

-Отличное руководство

-Выплаты зарплаты всегда вовремя.

-Очень хорошие коллеги - всегда если не помогут, то направят кто поможет).

Недостатки

дмс не очень

21 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Работаю уже давно в компании, участвовал за это время в нескольких финтех проектах, все нравится. Тут есть реальная возможность профессионального роста, современный стек на проектах, плюс хорошие коллеги в командах, отзывчивые. Есть разные плюшки, плюс работаю давно на удалёнке, что для меня крайне важно. Есть школы обучения, реферальные программы - рекомендовал успешно пару коллег в Компанию

Недостатки

На мой взгляд, нет каких то серьёзных  минусов

20 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Фулстек разработчик
Оценка5.0
Достоинства

В компании открыто очень много проектов и направлении. Всегда есть возможность перейти на более интересный проект если вдруг текущий не интересен. Современные технологии, профессиональный коллектив, который всегда поможет при решении задач. Много офисов, компания постоянно растет.

Очень быстрый процесс найма, все встречи проходят оперативно и по существу.

Недостатки

нет таких.

19 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Самара.
Оценка4.8
Достоинства

Удобный формат работы-удаленка. Во многих городах присутствуют комфортные современные офисы.

Компания дает сотрудникам профессионально развиваться, осваивать новые технологии, перемещаться между проектам.

Могу отметить конкурентный уровень заработной платы, наличие дополнительных плюшек в виде английского и прочего.

19 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Инженер по производительности
Оценка5.0
Достоинства

Профессиональный рост и развитие;

Возможность менять проекты при желании;

Организация обучения для сотрудников внутри компании;

Возможность работать дистанционно, выбрать удобный для себя график;

Руководство, всегда готовое к диалогу;

Взаимовыручка от коллег при решении нестандартных вопросов;

Электронный документооборот, что важно для дистанционных сотрудников;

Проведение корпоративов, встреч.

Недостатки

Некоторые документы все же приходится отправлять в бумажном виде.

18 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Хорошая, отзывчивая команда. Есть скидка на занятия английским через SkyEng, собственное финтес-приложение - вот это прикольно. Есть занятия бесплатные недолгие, есть всякие приколюшки.

Недостатки

Не хватает мероприятий на всю компанию, ничего не проводится для всех-всех сотрудников. Раз в пятилетку случаются сплавы, но туда приглашают супер-узкий круг сотрудников (регион сплава плюс немного других сотрудников). Никаких тебе новогодних корпоративов. Зато новогодние подарки дарят сотрудникам - за это лайк

18 декабря 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Поощрение инициатив в развитии

Комфортные условия работы

Никогда не было проблем с оформлением документов

Интересные проекты

Недостатки

ДМС недостаточно подходит по условиям

17 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка4.6
Достоинства

-Удаленка

-Возможность менять проекты

-Адекватное руководство

Недостатки

Отсутствие корпоративов и премий в конце года.

Инженер по ручному тестированию
Оценка4.9
Достоинства

Современные технологии и инновации.

Профессиональный рост и развитие.

Комфортные условия работы, современные офисы с удобной инфраструктурой, рабочие помещения, зона отдыха и зона столовой (оборудованной всем необходимым).

Гибкий график, возможности работать удаленно.

Замечательное Руководство, всегда помогут

Структурированно выстроен рабочий процесс

Оценка5.0

В компании что обещают - то всегда делают, без исключений!

Достоинства

Самое главное достоинство данной компании - коллектив (в общем) и руководство (в частности), потому как все предложения и критику выслушают, предложат конструктивно обсудить и решить к обоюдной выгоде. Всегда есть возможность сменить проект, если есть непреодолимые трудности на текущем.

Недостатки

Нет офиса в городе Киров, он нужен, когда есть желание работать не удалённо, но сходить в офис

Инженер технической поддержки
Оценка4.8

Есть разные бенефиты от компании, изучение английского, скидки на спорт, плюс аккредитация, можно взять айти ипотеку. Периодически устраивают разные корпоративные мероприятия.

Достоинства

Отличное руководство, удобный для меня режим работы (удаленно, при этом могу ездить по разным городам), возможность развития и роста, много разных интересных проектов и заказчиков