Интересные проекты. Возможность роста внутри компании. Удобный график работы, возможность работать удаленно. Отзывчивость коллег и руководства
Удобный режим работы, оперативное решение вопросов, предоставлены обширные возможности для развития, плюс повезло с руководителем.
Есть возможность развиваться в разных направлениях
Быстрое решение проблем, возникающих в процессе работы. Интересные проекты, дружный коллектив и возможность профессионального развития.
Недостатков за всё время работы не обнаружил)
Отзывчивые и слышащие люди в руководстве, помощь в поиске действительно интересного проекта, высокий уровень развития специалистов.
Отличное место для работы и развития! Корпоративные мероприятия, компенсация за занятия спортом.
Возможность удаленной работы, гибкий график, разнообразные проекты, возможность профессионального роста, лояльное руководство.
Мне не встретились
отличный коллектив, удобный график работы, есть возможности для роста и развития, лояльное руководство
Работаю в Бэлле пятый год, за это время никто из нашего отдела не уволился! Считаю этот факт хорошим показателем деятельности нашей компании :)
Основные достоинства - это возможность работать удаленно, интересные проекты, конкурентная заработная плата и дружный коллектив.
Нет недостатков, идеальное место работы!
Работаю в Бэлл Интегратор недавно (чуть более 3-х месяцев). Из достоинств хотелось бы отметить следующее:
- лояльный руководитель, доброжелательная атмосфера в коллективе (и руководитель, и коллеги всегда готовы помочь);
- оперативно решаются все вопросы;
- налаженные коммуникации между смежными подразделениями;
- удобный формат работы (удаленно);
- корпоративные бонусы: компенсация стоимости занятий по английскому языку в Skyeng; корпоративные скидки на фитнес в WorldClass; специальные цены на абонементы в сети фитнес-клубов Fitness House.
С недостатками я не столкнулась.
Я работаю в Bell Integrator более года и за это время определила для себя самые главные причины по которым мне нравится здесь работать:
Работу уже 3,5 года менять не планирую, потому что в Белле очень стабильно с точки зрения оплаты и отношения с руководством
Работаю в 2021 года, очень люблю место и коллег. Рабочие задачи всегда адекватные, большое количество преимуществ в виде удаленки и гибкого графика лично для меня. Переработки в этом году были редкими, все фиксировалось и выплачивалось
В плане оплаты труда нареканий не было ни единого раза за 3,5 года – зарплату платят вовремя, иногда заранее. Премия где-то раз в год, иногда бывает дважды за результаты. Меня устраивает, так как зарплата выше рынка
Подарки на Новый год делают крутые, дарили пледы, худи, сумки-шоперы. Также дарят подарки на 8 марта + ежеквартально в беллбесте (небольшие бонусы, но приятные)
В офис в Москве езжу редко, но когда бываю, всегда есть угощения на кухне, сладости, комфортно работать
дмс пересматривают, пока какие-то непонятки на 2025
Компания предоставляет довольно интересные проекты с достойным уровнем технологий, возможностью роста и соответствующей заработной платой.
Вся коммуникация с Hr происходит через месседжеры, оперативно решаются любые вопросы.
Bell однозначно рекомендую!
Отличная компания с командой профессионалов, которые работают слаженно и максимально вовлечены в процесс. Здесь ценят качество, ответственность и искренний подход к делу.
Возможность карьерного роста, дружный коллектив, интересные проекты.
Отсутствие тимбилдинга
Можно набираться опыта в крутых компаниях.
Хорошие Кураторы. HR быстро ищут проекты.
Поводят бесплатные курсы с дальнейшим трудоустройством
Отсутствие корпоративов и премий в конце года, за выслугу лет
Комфортный график работы, возможность работать удаленно, корпоративные условия для занятий английским языком в Skyeng, корпоративный Fitness House. Так же хотелось бы отметить дружность и сплоченность коллектива.
Отличная команда, руководство, люди
Недостатков нет
Есть возможность учиться и профессионально расти
Интересные проекты, дружная и эффективная команда, возможности роста и развития
Нет
У компании есть множество положительных сторон, удобный режим работы гибрид/удаленно, так же развивается внутренняя школа Bell для тестировщиков (НТ, АТ, ФТ), разработчиков и аналитиков.
У компании есть чаты, через которые можно оперативно решить все возникающие вопросы и проблемы. А так же развитая корпоративная культура:)
Хочу отметить, что для меня самое важное это команда и атмосфера в ней, я попала в замечательный коллектив, который сразу меня принял и помог освоиться.
С недостатками я не столкнулась.
работаю на проекте альфа-банка через беллинтегратор, все нравится
высокий уровень дохода, автоматизация процессов, отсутствие бюрократии, множество офисов в разных городах
не является недостатком скорее точка роста, можно улучшить офис, сделать зоны коворкинга и больше зон отдыха
Отличное место, чтобы проявить себя в данной отрасли.
Отличное место, хорошие условия труда, достойная заработная плата.
Отзывчивый коллектив если работаешь из офиса. Лояльное руководство. Есть возможность карьерного роста.
Возможность работать удаленно.
Самое лучшее место работы в моей жизни!
Есть возможность решать интересные обращения и задачи клиентов.
Работа разнообразная, не монотонная работа.
Хороший дружелюбный коллектив.
Отзывчивое руководство, которое готово пойти на встречу.
Есть возможность удаленной работы.
Удобный график работы.
Отличная компания и условия труда.
Удобное расположение офиса, есть возможность удаленной работы.
Хорошее руководство, дружелюбная и тёплая атмосфера в коллективе.
Высокий уровень заработной платы.