🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Критики (0-60)11%
35 сотрудников дали оценку28 оставили комментарии
22 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

За 2 года работы я выросла стремительнее, чем на предыдущих местах. Тут есть возможности попробовать себя в разных проектах, разной сложности и направленности. Можно любой свой талант или хотелку реализовать.

Недостатки

Хочется в офисе работать

25 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Невероятная команда и корпоративная культура. Много и свободы для принятия решений.

17 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Недавно прошла стажировку в Kode. Могу сказать, что это было время, полное новых знаний и знакомств. Ребята все улыбчивые, с радостью делятся своими знаниями. Радует возможность поработать над реальными проектами, это дает возможность вырасти в своих знаниях. Наставники отличные специалисты, всегда все расскажут и подскажут.

4 октября 2024. Текущий сотрудник
Фронтенд разработчик
Оценка4.4
Достоинства

Лучшее место для прокачивания своих скилов, невероятно комфортные условия труда, почти всегда не тривиальные и интересные задачи

18 сентября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

высокая зарплата по моему региону , есть удаленный формат - иногда можно остаться дома, не нужно в офис, максимально гибкий график работы - начинаю, когда удобно, есть время на спорт, прогулки с собакой днем, задачи которые не устаешь выполнять, супер руководитель

Недостатки

хотелось бы больше плюшек

22 августа 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Новосибирск.
Оценка4.8
Достоинства

Возможность приезжать в главный офис в Калининграде два раза в год, ходить на корпоративы, общаться с коллегами. Это всегда как праздник! Отлично выстроенные процессы: управление, заведение проекта, работы, сдачи артефактов проекта. Заказчики всегда удивляются, как у нас все четко работает.

Недостатки

Мало коммуникации с командой. Только созвоны. Хочется, чтобы у нас в городе открылся офис KODE

15 августа 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Графический дизайнер
Оценка4.8
Достоинства

Я искала работу, где меня окружали бы такие же как я, не хотела принципиално работать в типографии, где куча теток. Хотела туда, где молодые, амбициозные и креативные ребята. Нашла KODE. Ни о чем не жалею

Недостатки

Хочется больше времени посвящать обучению, технологизации, больше учиться у опытных и ездить на конференции

Оценка5.0
Достоинства

Удобный график, удалённый вид работы. Отношение к сотрудникам.

Недостатки

Хочется больше времени на обучение

6 августа 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Графический дизайнер
Оценка5.0
Достоинства

Вы знаете компанию, где был бы день колбасы, дань сырка, дни стран? У нас в городе не так много крутых ИТ-компаний и KODE самая топовая среди всех. Мечтал сюда попасть с универа и вон пришел, рад ли я? Конечно!

Недостатки

Пока не увидел

Аналитик мобильных приложений
Оценка5.0
Достоинства

ДМС, график, комфорт офиса, коммуникации внутри коллектива, вовлечённость коллег, сфера самой компании, рост, задачи

Недостатки

иногда приходится долго ждать решение вопроса - много вовлеченных

Оценка5.0
Достоинства

Масштабность проектов, крутые коллеги, уютный офис, обучение, плюшки, адекватное руководство, возможность роста, забота о сотрудниках

Недостатки

Переработки, нужно самоум контролировать свое время

Оценка5.0
Достоинства

Думаю, уйти отсюда на пенсию. Фонд KODE уже со мной)))) Стану старым буду путешествовать, а KODE будет переводить мне деньги

Недостатки

Нет штанов в мерче

Оценка5.0
Достоинства

Компания с хорошей корпоративной культурой, которую транслируют на всех сотрудников компании. ДМС, угощения, день колбасы. Есть обратная связь от руководителя, возможность расти и развиваться. Стажировки крутые

Недостатки

Не все могут работать удалено

Оценка5.0
Достоинства

Меня пугало, что это аутсорсеры, но я подумал - а почему бы не попробовать. В целом неплохо. ПМ проектов прислушиваются, чем я хочу заниматься, на какому проекте хочу работать, что интересно. Через год мне даже понравилось, что всегда что-то новое. Есть продукты, где ребята работают годами - им ок, я бы так не хотел

Недостатки

Есть дел колбасы, а дня шашлыка нет - упущение

Ui/ux дизайнер
Оценка5.0
Достоинства

Карьерный рост (выросла с джуна до ведущего за 2 года), хороший офис, лучший в городе, умные коллеги, вовлеченное руководство

Недостатки

не заметила

2 августа 2024. Текущий сотрудник
Бизнес-аналитик
Оценка4.8
Достоинства

Очень большой отдел аналитики и есть у кого поучиться. Я на удаленке, но все равно есть время на общение, вопросы наставникам, синки, дабы обсудить проект или задачу. Нравятся люди, как все устроено, менеджеры и лид, в офисе еще не был, но по фоткам - прикольно.

Недостатки

На удаленке уныло, не хватает людей, общения движа

2 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Пришел после стажировки, было сложно. Казалось, что проекты прям реальные, но ментор помогал, спасибо ему. Потом предложили оффер и все стало только сложнее. И это инетересно. Успел поработать и на продукте и на проектах под заказчика. Очень хорошие процессы управления, все на потоке прям. Все четко. А еще мне помогли с релокацией - перевезли в Калининград, помогли устроится на новом месте.

Недостатки

Не хватает времени на обучение, только вне работы можно учиться и что-то делать для самообразования. На работе таким некогда заниматься, хотя есть технологизация.

29 июля 2024. Бывший сотрудник
Менеджер по работе с клиентами
Оценка5.0
Достоинства

Крутая команда, интересные задачи, возможность роста

19 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Калининград.
Менеджер по персоналу
Оценка5.0
Достоинства

Отличный офис в Калининграде, в котором работает замечательная команда!
В компании есть возможность развития. Очень нравятся систематизированные процессы внутри и корпоративная культура ♡

19 июля 2024. Бывший сотрудник
Технический писатель
Оценка4.8
Достоинства

Хорошая надежная компания; реально интересные проекты, на которых можно круто прокачаться; устраивается очень много различных мероприятий для сотрудников (как в офисе так и для удаленных сотрудников); открытая прозрачная коммуникация; веселый коллектив

18 июля 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по работе с клиентами
Оценка5.0

Процессы взаимодействия между некоторыми отделами, было бы здорово улучшить.

Достоинства

Большая компания с интересными задачами и проектами, много возможностей для развития и роста. Прекрасный коллектив и компания дает разные возможности приятно проводить время с коллегами, одни выездные корпоративы чего стоят)

Недостатки

Ну могу выделить каких-то явных минусов.

24 июня 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Офис, команда, интересные задачи, зп

Недостатки

Их нет

21 июня 2024. Текущий сотрудник
Smm-специалист
Оценка4.9
Достоинства

Нравится, что тут всегда есть движуха - то путешествия, то вечеринки по пятницам, то корпараты. И в офисе всегда как-то заряжено. Можно к любому подойти, поболтать, попросить совет. Проект прикольные заходят и можно в разных поработать - все попробовать

Недостатки

очень много работы, бывает тяжело. Мало обучения, хочется больше

20 июня 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Задачи, которые развивают и вдохновляют. Можно затащить крутой проект, а компания даст ресурсы, людей, бюджет, стимул. Неплохая зарплата, есть бонусы и премии. Постоянно проходят мероприятия доя сотрудников, есть возможность для крос-функционального общения и переопыления

Недостатки

Высокая загрузка. Иногда задач очень много. Это конечно развивает и потом есть время на отдых. Но иногда тяжело

31 мая 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по найму
Оценка5.0
Достоинства

Лояльный менеджмент
Есть все для профессионального роста и развития

Достойный уровень ЗП и разные плюшки

Недостатки

Высокий порог входа в компанию