KODE классные! У них особенный стиль общения внутри компании: все на ты, очень много душевного юмора и иронии внутри команды, свой сленг и еженедельный журнал. Рок-группа "Ласковый дедлайн", поездки в Европу 2 раза в год...корп культура максимально развита. И при этом компания не монстр, большая, но душевная и гибкая.
Высокий уровень профессионализма, отличные условия для роста - личного и профессионального, грамотные руководители, неформальная дружеская атмосфера в коллективе
не обнаружено
Крутые проекты и возможность расти как вертикально, так и горизонтально.
Приходите, не пожалеете
Превосходный коллектив и рабочая атмосфера
Лучшая компания. Понимающее руководство. Хороший уровень профессионального роста
не выявлено
Хороший коллектив. По причине быстрого роста компании постоянно открываются новые перспективы и возможности. Интересно решать сложные задачи и получать за это достойное вознаграждение.
Корпоративные мероприятия, классные офисы, возможность развиваться, интересные задачи
Таких нет
Прекрасный коллектив и руководство компании. Сотрудники - самая большая ценность, здесь это прекрасно понимают и относятся к ним соответствующе. Это позволяет компании расти не только за счёт репутации на рынке, но и за счёт "сарафанного радио", по которому коллеги приглашают сюда профессионалов с которыми работали раньше, чтобы ещё сильнее укрепить коллектив и компанию. Это один из важнейших критериев по которому хочется выбирать место для работы.
Обращайте внимание на то, что офер содержит приписку gross
Очень приятный и дружный коллектив, невероятно активная корпоративная жизнь, это и пятницы и корпоративы и ДР сотрудников и другие праздники, а кроме того совместное отмечание релизов, 2 раза в год корпоративный выезд заграницу, киновечера, вечера настолок и многое другое.
В плане личного развития я получил в компании всё то что я хотел и продолжаю получать, это вдохновляет.
пока не столкнулся
В KODE работают лучшие люди, с которыми очень просто достичь синергии. Каждый стремится сделать свой вклад в развитие, и это вдохновляет и мотивирует.
Приятная атмосфера, которая позволяет проявлять каждому участнику команды все свои лучшие качества. Руководства и менеджмент всегда открыты к предложениям — у тебя всегда есть возможность делать то, что тебе интересно, и то, что позволяет тебе развиваться как профессионалу и личности.
Возможно, отсутствие строго зарегламентированных процессов и зон ответственности, но, на мой взгляд, это, скорее, преимущество.
Если не Питер и Москва, то Калининград. Если Калининград, то KODE. Здесь настоящий заповедник профессиональных людей и здравого смысла, собранный со всей страны.
Возможность работать на крупных проектах, с живыми приложениями, гигантскими DAU и сложными задачами.
Широкая область ответственности каждого разработчика, очень быстрый профессиональный рост junior и middle сотрудников. Руководство компании всегда поощряет инициативу. Преимущество outsource - проектов много и можно найти тот, который тебе по душе или больше подходит для развития.
Современный стек. Что касается фронта, на момент 20го в продакшене уже работают flutter, effector, graphql, различные SaaS, bit.dev, FDA, atomic design patterns, react-native со всеми его фичами и т.п.
Недостатки связаны с тем, что внутренние процессы компании не поспевают за ее быстрым ростом. В том, что касается разработки все релевантно. Во всякого рода плюшках для сотрудников пока есть куда расти. Но компания не стоит на месте и подтягивается. Уже есть новые маки, ремонтируется новый современный офис, на финальной стадии ввод ДМС для сотрудников и многих других бонусов. Думаю, в скором времени компания догонит и здесь.
Калининград. Люди. Проекты
Прикольные выездные корпоративы и много активностей, которые помогают наладить контакт с командой.
Интересные задачи, возможность предлагать свои решения и реализовывать их. Классная команда и дружеская атмосфера, хороший нетворкинг и рост.
В компании интересные проекты, квалифицированная команда и хорошие перспективы роста. Зарплата растет вместе с компетенцией. Отлично организована проектная работа. А еще, во время пандемии благодаря эффективному руководству все без проблем были переведены на удаленку и обеспечены всем необходимым! Компания была готова.
Грамотные процессы, интересные и разнообразные проекты, постоянное повышение ответственности, хорошее руководство, комфортная атмосфера, гибкий график.