Компания дает возможности для роста сотрудников любого грейда, главное проявлять инициативу и желание. Зарплата в рынке. Современный стек и технологии.
Присутствует бюрократия, но в компаниях такого масштаба по другому быть не может. Не считаю это за минус.
Очень круто, что у нас свободное посещение офиса, можно хоть каждый день работать из дома
Очень рад, что меня взяли и я теперь часть команды Альфы, год назад и мечтать о таком не мог!)
Неплохой офис, можно на удаленку уйти, если есть такое желание. Есть рост и варианты развития, мне еще пока не светит в виду маленького опыта, но я думаю в ближайшие пару лет я выйду уже на совсем другой уровень. Крутая профессиональная команда, рад быть частью именно такого состава. Руководству отдельное спасибо за понимание и помощь, на меня не давят и поддерживают там, где мне это нужно.
Из-за отсутствия опыта мне в первое время было тяжко и много уставал, приходилось после работы еще сидеть и разбираться в том, что я не понимаю. Думаю если приходите уже на опыте, то всё будет супер ок.
В компании очень дорожат кадрами, помогают расти и развиваться!
Хороший опыт, возможность раскрыть свой потенциал и неплохо продвинуться по карьерной лестнице.
Оборудованный и современный офис, есть всё необходимое и даже больше для комфортного рабочего дня. Есть вариант удаленки, я не пользуюсь, тк люблю лицом к лицу, да и в целом куда-то выбираться, чтобы не засесть с концами дома, думаю многие меня поймут. Дмс, стоматология, куча партнеров клиник. Достойнейший оклад + бонусы. В общем набор хороший, меня все устраивает.
Вроде как из заграницы работать нельзя, даже если удаленку выбираешь то только тут. Но это сейчас так во всех крупных корпорациях, у друзей в других компаниях такая же история.
Работаю тут около года, пока все полностью устраивает, начиная коллективом и заканчивая соц пакетом
Не нужно каждый день ездить в офис поскольку у меня полная удаленка. Классная команда. Возможность брать дополнительные оплачиваемые смены
Всё зависит от команды, мне, к сожалению, не повезло. Хорошее выполнение своей работы привело лишь только к похвальбе и завтракам. Лично для меня слоган «Для умных и свободных» в последнее время стал звенящей пошлостью :)
Прекрасный коллектив на начинающих позициях
Возможность удаленного формата работы
Душный офис
Сложная коммуникация с начальством
Отсутствие возможности для развития, курсов
Отсутствие возможности для роста
Незаинтересованность руководства в развитии сотрудников. Незаменимых не бывает
Политика «первые во всем», но со звездочкой
Зарплата ниже вилки
Офисные условия хуже конкурентов
Подводные камни с отпускными и прочие финансовые нюансы
Тяжёлая коммуникация с другими подразделениями
Стандартная проблема больших компаний: невозможность изменить принятую систему, доступы, бюрократия, доступы, согласования, доступы
Фиксированный старт рабочего дня
Некомпетентность части «старожилов» компании
Никаких дополнительных плюшек для IT-подразделений от ««главного IT-работодателя»»
Отношение к слову «индексация» как к ругательству
Политика агрессивных продаж и общая айдентика. Показуха больше реальных дел.
Зарплата, удаленка, крутые коллеги, адекватное начальство — все присутствует.
Никто не заставит ездить, я сразу сказал, что ищу исключительно удаленный формат, тк живу в загородном доме и мне банально невозможно просто ездить в офис. Пообещали, выполнили — был в офисе один раз на подписании документов. Офис кстати крутецкий, просторный очень. Предоставляют хороший ноут для работы, я отказался, тк у меня шикарный ПК свой, но если что такую опцию предлагают, за это плюсик. Оффер оказался один из самых высоких из всех мест, куда я планировал идти. Ну и коллеги отдельное место занимают и заслуживают похвалы — команда мечты, не иначе.
Порог входа высокий, нужен опыт и образование, просто так не устроишься.
Белая зарплата, отпуск, дополнительное социальное страхование после года работы.
все хорошо
Все отлично, мне все нравится. Был момент, когда хотел увольняться, но вовремя передумал и не жалею
Планирую дальнейшеее развитие в компании, работаю полтора года и уходить в планах не было.
Большое количество бенефитов, достойная зарплата с различными бонусами и квартальными премиями. Онбординг был топ, обучение сделали просто нереально крутое, да и коллектив очень располагает к тому, чтобы в него спокойно влиться. Четкая структура и организация внутри компании, все процессы отлажены и у каждого четко поставлены таски, нет такого что не знаешь, чем заняться. Плюшки, соц пакет, это всё естественно тоже есть и на достойном уровне.
Нет, все окей
Всё на уровне, как и должно быть в большой уважающей себя компании.
Зарплата вполне достойная, иногда пробегаюсь по вакансиям и в целом рынку, здесь даже чуть выше получается. Плюс каждый год индексация, повышения и так далее, в совокупности получаются хорошие деньги. Отличный коллектив, выстроена коммуникация здоровая внутри и между отделами, атмосфера располагает к работе и обстановка прям приятная, такое редко бывает. Офис хороший и просторный, нереальная зона отдыха, я даже после работы могу тут остаться почиллить просто.
Не заметил.
Отличный коллектив и условия труда.
Иногда бывают авралы и переработки, но где их нет? В остальном все ок
Отличные условия, меня ничего критично не смущает, а даже наоборот радует. Работаю около года.
Я по большей части всем доволен. Корпоративная культура отличная, одна из лучших из всех мест, где я работал. Коллеги у меня крутые, интересные и разносторонние люди, нашел себе здесь товарищей по интересам. Начальство опытное и благоразумное, ставят все задачи четко и понятно, есть четкий дедлайн, которому надо следовать. Не торопят, не капают на голову, не ставят специально сжатые и невозможные сроки. Сами проекты важные и интересные, чувствуешь всегда, что делаешь что-то в какой-то мере новое и полезное для компании и в целом для общества. По выплатам и плюшкам всё очень прилично.
Бывают переработки, нужно быть готовым частично, что придется иногда задержаться. За это естественно доплачивают.
Классная компания с ростом и развитием постоянным, задач много и они очень интересные.
Сами условия работы в целом гибкие, можно если что договориться, не откажут. Понятность всех процессов, работа слаженная и присутствует реальная команда, каждый друг другу помогает. Работаю уже тут аналитиком два года и пока вот честно не надоело, даже приславутого выгорания еще не словил, хотя все так много о нем говорят. Возможности роста и развития, даже если здесь нет планов строить карьеру, то можно набраться крутого опыта для работы уже в другой компании.
Бывает бюрократия влезает и для согласования определенных действий нужно ждать, немножко раздражает первое время, но потом попросту привыкаешь.
Хороший коллектив. Каждые выходные собираемся вместе.
Круто, что с джуновской позиции дорос до мидла за 1,5 года. Но я честно старался) Сейчас у меня у самого на стажировке пару человек, прокачиваю другие софт скиллы
У Альфа банка оказался неплохой соцпакет, не считая хорошей ставки. Офис современный, видно что работаю в корпорации. Нравится их корпоративная культура, правда, пришлось привыкать первое время, т.к. работал до этого в мелких конторах
Нагрузка со временем растет, посмотрим как на ставке будет отражаться. Пока баланс получается соблюдать, премии есть
Ощущение, что работаю в Альфе 10 лет) хотя меньше года, просто привыкла к работе, коллегам сильно. За это время хорошо прокачалась в дизайне, много прикольных проектов осилила. Хочется дальше продолжать работать и развиваться тут
Нравится, что тут прислушиваются к мнению сотрудников. Я выбрала посещение офиса, так как тут круче комп, рабочее место и атмосфера настроена на работу)
Есть интересные проекты, а есть такие которые нужно просто регулярно делать...
Коллектив быстро меня принял, ребята помогали с самого начала вникнуть в процессы. Руководитель нормальный, но общаемся пока что мало. Много молодых активных и амбициозных коллег. В офисе выдают современную технику для работы
Меня переманили сюда из другого банка, так как мне понравились лучшие условия по зп и должности. Плюс ко всему уже со временем убедился, что нет бюрократии, есть возможность развиваться и расти дальше в отделе
Я хоть и согласился на удаленку, но в московский офис лучше приезжать для встреч
Стабильная зарплата. Задачи действительно интересные.
Сложность получения доступов, что мешает разработке. Бизнес топит за фичи, про техдолг можно забыть. Приходится много костылить, из-за этого потом разгребать баги. Из-за срочности также нет времени документировать и стандартизировать. Получить дополнительных людей в команду невозможно - денег нет, для закладки в бюджет - доказывайте необходимость. Жуткая бюрократия. В связи с этим текучка кадров. Может это не на всех проектах банка.
3 года в компании - полет нормальный! думаю, что задержусь тут на долго
Неплохое место, ворк лайф баланс присутствует, оплата конкурестоспособная, я тут около года и пока никуда уходить не планирую.
Возможность роста и развития нереальная, по любой горизонтали или вертикали, главное показать себя и проявлять инициативу. Хорошее грамотное обучение, на произвол судьбы никто не бросит. Корпоративная культура имеется, я далёк от всей этой истории и обычно воздерживаюсь от участия в любых мероприятиях, но здесь пару раз за год даже возникло желание посетить. Так как реально огранизовывают что-то масштабное, хороший тамада и конкурсы интересные, короче)
Сама работа довольно тяжелая, нагрузка имеется, но поскольку проекты реально интересные и можно получить кучу опыта — я не жалуюсь