🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

Сторонники (90-100)92%
Нейтралы (70-80)6%
Критики (0-60)2%
337 сотрудников дали оценку285 оставили комментарии
Награды компанииВсе награды (77)
    Средняя оценка
    Отношения с коллегами
    Признание результатов труда
    Грамотность менеджмента

Лучший вариант поднять скиллы

Достоинства

Порой когда приходишь на новое место, первое время исправляешь работу прошлого специалиста и подстраиваешь все под себя, а тут на удивление не столкнулся с этим. Все в порядке, так что в работу почти сразу вник, но не без помощи коллег конечно. Коллектив большой, но задачи распределены четко и все справляются в сроки

Оценка5.0

Динамично развивающаяся компания, в которой все заточено на то, чтобы сотрудник выдал максимально качественную работу и не потерял при этом интерес. Стимулируют различными приятными бонусами, хорошей зарплатой, предоставляют бесплатное обучение.

Достоинства

Коллектив, условия работы, зарплата

Недостатки

Пока не увидел для себя существенных недостатков, все идеально

Оценка5.0

В IT-сферу пошел из-за достойной зарплаты, в Альфе она на 100% официальная плюс ДМС и всевозможные бонусы и премии. Я самостоятельно могу планировать свой график. Руководство достаточно лояльное, справедливое. Мне все нравится)

Достоинства

Можно самостоятельно планировать свой рабочий день, есть возможность профессионального роста

Оценка5.0
Достоинства

Задачи ставят четко и понятно, технологии современные используют. Ноут выдали, когда попросилась на гибридный график. Митапы интересные и продуктивные. Бесплатный фитнес. Начальство лояльное и вкладываются в сотрудников по максимуму

Недостатки

Код-ревью слишком частые

Оценка5.0

Лучшее место работы на моем опыте, атмосфера в команде дружелюбная и позитивная, не работа, а мечта

Достоинства

Регулярные вебинары и тренинги, гибкость в выстраивании графика, качественная техника для работы

Оценка5.0

Работаю пока меньше года, все нравится, легко нашел общий язык с коллегами. Одним из главных преимуществ считаю официальное трудоустройство, достойный уровень зарплаты и полис ДМС, который включает стоматологию.

Достоинства

Белая з/п, официальное трудоустройство, молодой и дружный коллектив, ДМС

Недостатки

Существенных нет, меня все устраивает

Разработчик баз данных
Оценка5.0
Достоинства

HRы опытные и разбираются в сфере, поэтому собес и тестовое были интересными. По офферу дали то что просил, а через пол года повысили зп, как и обещали. И в целом в коллективе говорят что повышение тут стабильное. Зал бесплатный, при том хороший достаточно. Нет переработок, работа не отнимает много времени, поэтому на себя оно остается

Недостатки

Поменьше созвонов хотелось бы

Оценка5.0

Как только начинаю думать, что уже засиделся, повышают зп, так что мотивировать умеют

Достоинства

Организованно все на очень высоком уровне, есть с чем сравнить. Руководство лояльное, идеи выслушают, берут в расчет опыт и прислушиваются, можно даже вых внепланово попросить. Технику выдают, по питанию тоже вопросов нет т.к. столовка норм, дмски хватает на все, больничный оплачивают

Оценка5.0
Достоинства

Удобство и комфорт на рабочем месте, атмосфера в коллективе тоже нравится, приняли сразу как своего. Тимбилдинги оригинальные, не только боулингом и походами в бары ограничиваемся. Работа сама по себе интересная, опыт набираю и уже вижу как заметно прокачался по фронту

Недостатки

Таковых и не заметил, лишь те, что есть на абсолютно любой вакансии

Оценка5.0

После универа устроился работать в этот банк, отличные условия труда, хороший офис, слаженный коллектив.

Достоинства

Отличная з/п для начинающего сотрудника

Ux-тестировщик
Оценка5.0

По-прежнему остаются хорошие впечатления от работы, хоть и готовлюсь, что все хорошее рано или поздно кончается

Достоинства

Хорошая вилка зп, большое количество бенефитов для сотрудников, хорошее место для прокачки навыков, особенно полезно начинающим

Оценка5.0

Отличная компания для старта, есть все условия, также привязывают куратора, он соориентирует, что да как. Особо мощных требований нет, все знания подключаешь уже в процессе работы

Достоинства

Хорошая компания для старта

Недостатки

Пока нет

21 декабря 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка5.0

Уходил из другого банка со страхом, в том был бардак и постоянный террор, в этом все окей, отличный коллектив, работа командой, если что-то не работает, то тебя не кидают, вместе решаем вопрос, з/п выше рынка, плюс варианты заработком - овертаймы

Достоинства

Слаженный коллектив, гибкий график работы

В целом достаточно комфортно

Достоинства

Быстрая выдача доступов, оборудования, всех нужных ресурсов для выполнения работы, качественный онбординг, проектное разнообразие, поддержка опытных сотрудников

Недостатки

Много задач, много чатов, много информации и нужно время, чтобы разобраться

Оценка5.0

Из двух моих мест работы - Альфа Банк самое адекватное. Ливнул из другой организации в этот банк, и очень доволен. Если сказано - занимаешься разработкой - то будешь заниматься разработкой. На саппорт не отправляют, каких-то вещей лишних не требуют. Никто не терроризирует. З/п выплачивают вовремя.

Достоинства

Смотрите коммент

Недостатки

Отсутствие командировок, работа в офисе

21 декабря 2023. Бывший сотрудник
Оценка3.9

Хороший работодатель, но бюрократизация достаточно сильная, хотя и ниже, чем в других крупных банках.

Достоинства

Достойная заработная плата и социальный пакет.

Недостатки

Нет вложений в развитие сотрудника, как специалиста.

Мало образовательной деятельности для специалистов с опытом.

Оценка5.0

Это мое первое место работы, сравнить особо не с чем, повышение з/п уже было, так что планирую не останавливаться

Достоинства

Хороший коллектив, оклад, премии

21 декабря 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Ui/ux дизайнер
Оценка5.0

Достойная оплата труда, много интересных задач, Альфа Банк - мой первый банк, где я работаю. Системой работы вполне доволен, идти работать в Альфу стоит

Достоинства

Хорошая команда, с которой приятно работать

Недостатки

Нет командировок

Оценка5.0
Достоинства

Залом осбенно была довольна и ДМС. Понимаю что в айтишке это норма, но это первая моя такая крупная работа. Бывалые коллеги относятся с пониманием к ошибкам и помогают исправить (но никогда не сделают ничего за меня, это плюс). Техника радует, ноут выдали когда попросилась пару дней на дому поработать и к этому с пониманием относятся

Недостатки

Тяжело пока все идет, но говорят что я хорошо справляюсь

Оценка5.0
Достоинства

Условия, бенефиты, прекрасный коллектив, ДМС с возможностью подключить родных, насыщенный соцпакет который дополняет зарплату

Оценка5.0
Достоинства

Офис топовый, даже удаленкой не особо горю. Тут техника современная, столовая отличная и кафешки рядом на любой вкус, зона отдыха достойная. Никто не дергает и не отвлекает, нет гиперконтроля какого то. Встречи и созвоны редкие, в основном кодинг, а я как раз за этим и приходил

Недостатки

бывают порой рутинные задачки

Оценка5.0
Достоинства

Компания крупная и сейчас еще стремительнее набирают обороты, так что перспективы есть. Во всем что касается зарплаты и премий - стабильность и рост. Все обещания, которые дали при трудоустройстве выполнили. Коллектив отличный и даже корпоративы интересные.

Недостатки

Все ок, но стоматология хорошая к ДМС бы не повредила

Оценка5.0

В общем и целом доволен этой конторой, хороший оклад, плюс премии или овертаймы. Бывает, что лид задерживает на внерабочее время из-за большого кол-ва задач, но чаще вызывают на оплачиваемые овертаймы. В общем от них отказаться можно, но тогда останешься без доп платы. З/п складывается из оклада и овертаймов/проектных премий. Работы много, интересные задачи

Достоинства

обещанные условия совпадают с реальностью, хорошая з/п, большой объем работы

Недостатки

иногда задержки после работы

Инженер по ручному тестированию
Оценка5.0

Хороший коллектив, прекрасный офис. Хорошая з/п как для тестировщика, команда отличная

Достоинства

вполне приличная оплата труда для тестировщика

Недостатки

их нет

Оценка5.0

пришла в этот банк джуном, выросла до мидла, никуда уходить не хочу, очень хорошее отношение к сотрудникам, хороший коллектив

Достоинства

карьерный рост, достойная з/п

Недостатки

бывают задержки з/п, но не критично