- гибкость
- прозрачность
- карьерный рост
- амибиции банка
Условия: достойная на рынке заработная плата, комфортные условия в офисе, крутая корпоративная культура
Удаленная работа, хорошие зарплатные вилки
В Альфе все сильно зависит от департамента в котором работаешь, у нас на разных этажах в одном офисе разные правила. Конкретно у нас все в порядке. ДМС, спортзал, современная техника. Адекватное руководство и свобода действий. Но так не везде.
Если спокойно относитесь к долгим согласованиям и бумажной работе, то минусов нет.
Дружно и весело живем, но в зуме. Так как большая часть команды на удаленке. Платят вовремя. В общении с руководством преобладает здравый смысл. Адекватные дедлайны и понятные брифы. Коворкинг в Сочи
Довольно бюрократизировано все, что не касается разработки. До сих пор надо бумаги подписывать и относить в бухгалтерию
Ниже писали, что в Брянске только гос клиники по ДМС. Это не так! Мой доктор - частная клиника и полностью страховая оплачивает первичный прием, вторичный, обследование.
Очень рада, что приняла оффер от Альфа.
Адекватные планы, отличное руководство.
Не нужно отрабатывать пол года, чтобы взять отпуск. 10 дней в год больничного оплачивают, как 100% рабочий день.
Долго выдавали ноутбук - 2 месяца...
- Предложили зп выше рынка еще на старте, плюс повысили зп с марта, после известных событий
- Вменяемые дедлайны и разработка спринтами
- Комфортный офис, очень хорошая столовая по средним ценам
- Соц пакет, дмс, фитнес зал прям в офисе
- Сильная команда и нормальные отношения внутри
- Удаленка/офис - выбираешь сам
- Долгий процесс согласования
- Элементарно ноутбук получал неделю
Чтобы работать на удаленке нужно пройти целый квет по установке удаленного доступа. Я сама не осилила, благо коллеги из технической поддержки помогли
Стабильность, возможность профессионального роста
Почта на лотусе
Так уж сложилось, что банки привлекают "душных" людей, которые любят не отвечать на вопросы и завязывать процессы на себе. Порой это очень сильно мешает в работе - единственный человек, который может помочь даже не отвечает, находясь онлайн, а даже если и отвечает, то делает так, чтобы возникло ещё больше вопросов. Бывает, и попросту "отфутболивают" в другому человеку, тот к третьему и так по кругу.
В первую очередь, все мы тут ради денег - так что зарплата.
Возможность работать удалённо.
Гибкое начало рабочего дня.
Возможность предлагать что-то новое, улучшающее работу.
Бюрократия - местами здоровая, местами не очень.
Вытекающее из бюрократии - долго ждать новые мощности, ввиду того, что перед закупкой оборудования проходит много согласований.
Всё супер
Всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё супер
Современные технологии, команда профессионалов, уютная атмосфера, большая область для роста
Работаю недавно, но то, что я сейчас вижу, меня вполне устраивает.
В команде все позитивные, все вопросы решаются конструктивно.
Адекватное руководство - как самое ближнее, так и более дальнее.
Комфортный баланс между строгостью и раздолбайством.
В целом атмосфера стимулирует к развитию и освоению нового.
Есть мелкие недочёты в организации доступов, оформлении документов и проч. Вполне приемлемо, на мой взгляд
В ДМС только гос.клиники (в регионах)
Амбициозно, интересно, развивательно
Поддерживающая, активная команда, верят в людей, можно найти интересные задачи и проекты
ЗП по рынку - в средней границе и ниже местами, слабая диджитализация, много путаницы в процессах, плохая ИТ поддержка, ужасное рабочее окружение
Попал в крутую продуктовую команду с приятными людьми. Динамично-развивающееся фронтенд сообщество внутри банка, есть люди с самыми техническими навыками, у которых можно научиться крутым штукам. Если есть инициативность, то можно круто прокачаться как по тех скиллам, так и по софт.
Во многом впечатление от компании зависит от того, кто у тебя в руководителях. В некоторых отделах все прекрасно, в других, где самодуры управляют - совсем печально. Тут не угадать на этапах интервью.
ЗП, хороший офис в Москве и коворкинг в Сочи, есть сильные коллеги и возможность ротироваться, банк старается быть более гибким.
Бюрократия, сложные и медленные процессы, слабые руководители в большинстве своем, непрозрачность, отсутствие планов роста и развития.
Есть интересные проекты, на которые попадают драйвовые ребята, готовые делать дело и искренне болеют за него
Заявки, согласования, заявки на согласования, согласование заявок, все по полгода, большинству ничего не надо, бизнес и стейкхолдеры не видят в сотрудниках людей, а только ресурсы, которые можно заменить. Абсолютно красная компания.
Оценка сильно зависит от проектов в банке. Похоже, что лучше работается ребятам, которые делают продукты для клиентов, а не для внутренних пользователей.
Исполнители работают отлично
Нет возможности обучения (никогда не выделяют нормальный бюджет). Если вырос в лидерскую позицию, то не жди интересных задач, сплошная бюрократия. Абсолютно не ценят труд людей, исполнители для руководства безликие, никакого сплоченного коллектива. Зарплата ниже рынка в 1.5-2 раза и повышать не планируют.
- Много разных проектов. Можно переходить между ними. Устраивается много митапов внутри. Можно узнавать много нового и рости.
- Общие внутрибанковские процессы устарели - старые системы, много ненужных согласований и заявок на доступ.
- Сложности с получением техники - к выходу сотрудника рабочее место не готовится. Работать на своей техники приходиться от месяца до полугода.
- Привычных плюшек it-компаний - чай, кофе, печеньки, компенсации спорта, питания - нет. Есть только ДМС после ИС, но выбор клиник очень ограничен.