Расти в компании сложно, если ты не разработчик, обычно привязан к одному проекту, на нем же и умрешь. В целом в компании очень весело, праздники, корпоративы, все есть.
Уволить могут просто за то, что твой проект перестал быть нужен. Зарплату пересматривают неохотно и очень странно.
Зарплату ТОЛЬКО на ВТБ 24, почему? Потому что "надо быть лояльным к компании".
Есть все классические плюшки IT компаний. Руководство поощряет и помогает в стремлении сотрудников к обучению и повышению квалификации. Бывают командировки в Швейцарию. Народ добрый)
Все проекты это enterprise.
Подавляющее большинство проектов legacy.
Офисы компании и коллектив в разных городах достаточно сильно различается.
Достойные условия работы, вознаграждения и бонусы
Большая часть проектов это "кровавый enterprise", который, как правило legacy.
Интересная доменная сфера, регулярные воркшопы и общение с зарубежными коллегами.
Комфортные условия труда.
Прозрачный рост.
Мобильность.
Поощрение инициатив.
Адекватное вознаграждение.
Нет не основных, ни дополнительных.
Основные проекты с иностранными заказчиками и коллегами, поэтому большая часть рабочего общения на английском
Один из лучших работодателей на Томском рынке.
Зарплата выше рынка и полностью белая. ДМС, отдельный бюджет развития сотрудника, фрукты в офисе за счет компании.. В общем кроме зарплаты ещё отличные условия для работы.
Адекватное руководство. Решения и идеи можно обсудить с руководителем, нет неадекватных требований и давления.
Продуктовая разработка по гибким методологиям (в основном Scrum). Из-за этого нет переработок в дедлайны - недоработки переносятся в следующий спринт.
Разработка софта только в одной сфере - страхование. Проектов много, на сфера одна.
На кухне много фруктов, овощей, есть печеньки, чай и кофе (^_^)
Ламповые митинги, большинство проектов использует актуальный стек технологий, возможность очень быстро набраться опыта, занятия и практика по английскому
Руководство прислушивается к сотрудникам
Возможность роста и миграции между проектами, для повышения знаний
Комфортный офис
Общение с коллегами на английском языке
Хороший социальный пакет
Система гильдий
Тут все классно!)
Дружный коллектив, достойная зарплата, хорошие бонусы.
Работать удаленно можно редко
В Томске мало подобных компаний, которые заботятся о сотрудниках.
Полностью белая ЗП, Приятное руководство, Развитие в компании, Хороший коллектив, Легальное ПО, Офис с душем, Английский в офисе, ДМС, печеньки, кофе, фрукты, овощи
Пока что их нет
Если вы хотите получать удовольствие от работы - тогда вам сюда
Приятная рабочая атмосфера, легкость и понимание в общении с руководителями компании, возможность изучать языки (английский, немецкий)
Я считаю, что их нет
Разработка ПО на заказ может быть интересной!
Приятное адекватное руководство;
интересные задачи;
комфортные условия труда;
хорошая доброжелательная атмосфера в коллективе.
Таковых нет