- Понятный и дружелюбный процесс собеседований
- Всевозможная поддержка новоприбывших сотрудников: буткемп для знакомства с компанией; система наставничества для плавного погружения в проект и многое другое
- Налаженные процессы разработки
- Комфортный офис
Пока не обнаружил
Интересно. Высокий темп работы. Попал в хорошую команду.
Современный стек, интенсивность работы.
Пробки до офиса.
СберТех занимает лидирующую позицию среди российских компаний по количеству разработок и зарегистрированных патентов в сфере IT. Регулярно проводятся научные исследования и эксперименты с новыми технологиями. Благодаря своему опыту и масштабу, СберТех оказывает значительное влияние на российский рынок информационных технологий.
Закрытость некоторых внешних решений, но это продиктовано безопасностью и вендорозамещением
Однозначно рекомендую компанию, т.к. интересные и сложные задачи, высоконагруженные системы, есть возможность расти как инженеру
Современные технологии, сложные проекты, скиловые ребята
Нехватка аналитики и работы по agile. Большую часть аналитики делают разработчики, соответственно перед тем как приступить к программированию приходится проделать большой путь, хотя программирование - основная работа
Зарплата в рынке, организация офиса
Наличие удаленной работы из любой точки России.
Отзывчивое руководство, ответственная и вовлеченная команда, достойная з/п.
Комфортное место работы где ценят сотрудников.
Лучший работодатель в ИТ сфере.
Минусы можно найти в любом работодателе, но плюсы сильно перевешивают.
Компания разработчик ПО (присутствуют процессы devsecops).
Современный стек технологий. Выстроенные коммуникации между ИБ-ИТ. Регулярное пилотирование новых СКЗИ/СЗИ. Большая инфраструктура (локальная и облачная) .
Бодрящие кондеи
Как начинающему backend-разработчику на Go, мне понравилось работать с современным стеком технологий и участвовать в реальных проектах. Команда поддерживает стажеров, помогает разбираться в сложных задачах и дает возможность профессионально расти.
1) Интересные задачи, которые дают уникальный опыт начинающему разработчику.
2) Компетентные и отзывчивые сотрудники в командах, с которыми приятно работать.
3) Очевидная польза разрабатываемых продуктов.
Не выявлено.
Хорошая оплата труда
Хороший коллектив
Есть трудности с карьерным ростом
Обязательное посещение офиса, минимум раз в неделю
Много льгот, карьерный рост
Да просто большая компания
Большая компания
Нет удаленной работы. Только гибрид с ежемесячным подтверждением
Интересные проекты, возможность использовать современные инструменты и практики.
Достойная зарплата, хороший соц. пакет.
Возможность работать по гибридному графику или полностью удаленно.
1/ условия труда
2/ интересные задачи
Мне кажется это отличная компания, просто подходит она не всем. Важно чего именно вы ожидаете от работы.
Хороший уровень оплаты труда, технологичные офисы, продуманная инфраструктура.
Отличный рабочий коллектив, отзывчивость коллег, интересные задачи
Переодическая путаница с аналитикой задач: неполная аналитика, неправильная расстановка приоритетности задач.
Основные плюсы работы в СберТех — конкурентоспособная зарплата, возможности карьерного роста, современные технологии и комфортный рабочий процесс. Компания предлагает гибкий график, соцпакет, обучение и участие в крупных проектах.
Компания очень большого масштаба поэтому процессы в компании тоже большие, это надо понимать :)
Современная и стабильно развивающиеся компания. является ИТ компанией что даёт преимущества в разных сферах жизни. За счёт импортозамещения выдаётся шанс работать над интересными и не тривиальными задачи, которые точно кинут вам вызов как специалисту. Реализуемые проекты востребовнны как никогда.
Высокий уровень профессионализма
выбирайте команду под себя.
Стабильная з.п
Невозможно апнуть грейд
Хороший соцпакет, интересные задачи, отличный коллектив
Очень хорошие условия
СберТех - моя первая крупна компания, я пришел в IT из мира науки. Поначалу может казаться что вы предоставлены самому себе, но это не так. В моем трайбе сильные лиды и очень коммуникабельные коллеги. Есть здоровая направленность на результат. Будьте готовы что поначалу будет много не понятно, внимательно читайте весь учебный трек в БутКемпе. СбертТех место где можно расти и учиться, и решать интересные задачи. ЛУчший продукт СБТ - это СберЛинукс, приходите к нам в SystemSoftware
- в СБТ сильные разработчики
- в СБТ есть опенсорс кульутра
- в СБТ мало корпоративной шизы
- в СБТ комфортно работать - есть полная удаленка, можно выбирать время прихода и ухода в офис
- в СБТ есть индексация и повышение ЗП (до 30% в год)
- в СБТ можно строить процессы на уровне команды и между командами
- В СБТ есть сильные трайбы с интересными задачами, например SystemSoftware и продукт СберЛинукс
Онбординг в конкретном трайбе сильно зависит от команды, процессы найма и входа в рабочие обязанности могут быть инертными. Некоторые бизнес процессы могут быть затянутыми. Следует быть готовым, что сразу не получиться сделать так как хочется. Ноутбуки рабочие(кроме макбуков) поддерживают лишь один внешний монитор - что неудобно.
Проекты и коллектив позволяют расти и выбрать цели для карьеры