Хороший офис, интересные задачи, зарплата по рынку, соц пакеты и годовые премии.
Бюрократия присутствует, но, в целом, в умеренных количествах.
Известный бренд, достойный уровень заработной платы, много бонусов
Очень много бюрократии и сложно внедрить в проект новшества, так как требуется очень много согласований
Стабильность компании
work environment
Сбербанк - отличное место работы, где можно реализовать свой профессиональный потенциал!
высокотехнологичная компания с достойной оплатой
невозможность удаленной работы ввиду специфики отрасли, но данный вопрос решается
Думаю компания подойдет тем кто просто хочет ходить на работу делать задачи изо дня в день, получать хорошую зарплату и соцпакет.
Тем кто хочет быстро рости и развиваться я бы не посоветовал.
Думаю что довольно легко устроиться т.к. всегда много вакансий. Зарплата выше рынка. Соцпакет. Хороший офис на Кутузовском проспекте.
Сбербанк большой. То что актуально для департамента где рабтаю я:
Все продукты разрабатываются независимо. Нет код ревью, гайдлайнов. Есть просто бизнес задача и нужно ее сделать невжно как. В твой код никто не посмотрит, никто ничего не посоветует и не сделает замечаний. Это приводит к тому что развиваться через работу в команде не получается. Все внутренние курсы и и источники информации больше ориентированы на менеджеров. Для разработчиков ничего нового там нет.
Есть много менеджеров и сотрудников старой закалки. Многие сотрудники работают по принципу сделать как можно меньше. Нет ориентации на результат и качество.
Офис на Вавилова 19 думаю не подойдет для IT специалистов. т.к. там больше менеджеров и нет культуры работы в опенспейс. Люди громко обсуждают личные вопросы, громко разговаривают по телефону.
Чаще всего приходится выполнять не ту работу на которую изначально нанимался, и очень много бюрократии.
Финансовые возможности покупать лучшие технологии, но этот плюс полностью перекрывает тот факт что между желанием использовать технологию и моментом когда она куплена проходит так много времени что технология уже не такая новая.
Красивый офис, востребованный продукт
Недружелюбная атмосфера
Коллектив единомышленников, стремление к качественному росту
Это место, где стоит работать. точно.
В розничных продуктах очень интересно и динамично. Хороший соц пакет. Удобный график работы и многое другое.
иногда сталкиваешься со старой школой сотрудников. может быть бюрократия.
Продаёте потенциальный рост за деньги, или достигли потолка? Вам сюда.
Работа с 9 до 18, чётко, без задержек и овертаймов.
Сложно расти горизантально и имигрировать в другой проект.
Ориентированность на клиента, приятные конкурентные условия труда и оплаты, хороший социальный пакет, высокий уровень сотрудников, адекватный менеджмент.
Сбербанк в первую очередь очень крупная компания и во вторую очередь банк. Нужно быть готовым к небольшой бюрократии, так как реально не всё можно решить на местах. Ну и надо быть готовым общаться с руководством.
Хороший дружный коллектив, интересные задачи, почти обо всём в технологическом смысле можно договориться с руководством если подходить с обоснованием, а не просто "хочу".
Работа как и в любом банке имеет волнообразный характер. 4 раза в год очень много всего начинает происходить, и прям еле успеваешь что-то сделать, ну и это чередуется с более спокойными временами. Не все к этому готовы.
Хорошая команда и менеджмент, хорошо понимающий как нужно управлять людьми.
Некоторая паранойя с безопасностью, но это можно понять в свете последних событий
Всё очень сильно зависит от проекта. Но, если не нравится проект, можно перейти на другой. Это большой плюс.
Высокая ЗП, приятные коллеги (но всё сильно зависит от проекта), годовая премия хорошая. За счет компании: обучение, командировки, конференции.
Бывают попадаются гопники, которые непонятно каким образом там оказались. Иногда можно встретить очень тупых и мерзких начальников.
Зарплата выше рыночной
Много интересных проектов, задач. Хорошие условия работы.
Очень много интересных штук
Это компания для тех, кто хочет развивать себя и достигать новых вершин.
Стабильная компания
Большой объем работ
Стабильность. Интересная работа, есть возможности роста.
Сложность.
Высокая заработная плата, хороший офис, дружелюбные коллеги
Бюрократия, плохо выстроены процессы разработки, нет бесплатных кофе и плюшек
З/п, комфортный офис, много задач
Плохо налажена коммуникация внутри компании: один и тот же проект могут делать независимо несколько команд из разных отделов
Своевременная зарплата без задержек
Заморочки с безопасностью