Огромное количество дополнительных активностей в нерабочее время, курсы английского языка, волейбол, беговой клуб, интеллектуальные и настольные игры и мн. др. В этой компании легко находить баланс между работой и отдыхом.
В компании я работаю недавно, занимаю позицию администратора. Что мне особенно нравится, так это невероятная корпоративная культура и люди, которые замотивированы, умны и дружелюбны. Менеджеры и лидеры просто великолепны, отношении строятся на уважении и доверии, а профессиональная этика - это то, чего я никогда не встречала в других компаниях, а здесь очень развито. Есть много возможностей для карьерного роста, все зависит от вас и ваших амбиций. Компания особое внимание уделяет профессиональному развитию сотрудников, организует обучение, проводит тренинги и мастер-классы. Приятным бонусом является то, что можно работать из дома, когда вам нужно. Я очень рекомендую Luxoft всем своим друзьям, интересующимся IT. Люксофт действительно заботится о своих сотрудниках и выгодно выделяется среди других работодателей.
Для себя не нашла критических недостатков.
Компания создает благоприятные условия для профессионального роста. Хорошо проработанные обучения, возможность перемещения между проектами, отзывчивые и грамотные руководители.
Удаленная работа, возможность получить опыт работы в интернациональной команде. Высокий уровень менеджерского состава
В зависимости от пректа излишняя бюрократия
Руководство создает все условия для профессионального роста сотрудников, любые технические и личные вопросы решаются быстро. Интересные задачи, обучение.
Интересные проекты
система наставничества
сообщество профессионалов
Зарплата могла быть и выше, зависит от проекта
Адекватное отношение к сотрудникам, компания всячески защищает сотрудников от давления со стороны заказчика.
Бережное отношение к труду сотрудников.
Интересные задачи, возможность расти и развиваться
Оплата труда, зарплаты не индексируются практически, особенно для админ.персонала
Первое - это культура компании, здоровая атмосфера и дружелюбие. Второе - возможность перемещаться между проектами и получать достойный заработок за свою работу.
Не сталкивалась.
Интересные задачи, возможности для развития, крутая команда
удаленка: хотелось бы ходить в офис пару раз в неделю
В компании Luxoft есть возможность перемещаться между разными проектами.
Компания Luxoft обеспечивает хороший социальный пакет и нефинансовые бонусы.
Рукомендую работу в компании Luxoft!)
Я очень довольна работой в компании Luxoft. Стабильная заработная плата, ДМС, дружный и отзывчивый коллектив, отличная корпоративная культура, постоянное обучение и развитие.
Недостатков нет.
Хотелось бы вживую увидеться и пообщаться с коллегами, а не через zoom:)
В Luxoft крутая атмосфера
Интересные задачи, возможность работать совместно и общаться с коллегами из других стран, возможность развития и роста, социальный пакет.
Нужно часто адаптироваться к изменениям и обновленям в Компании.
Удобный и гибкий режим работы
Прекрасный коллектив профессионалов
Широкие возможности для дальнейшего развития, обучения и профессионального роста
Прекрасный соц.пакет для сотрудников и их семей
Стабильность
пока таких не замечала
Отличный коллектив, интересные задачи, возможность развития.
У компании высокие стандарты, которым она следует, это ощущается во всем, в том числе в отношении к сотрудникам
прозрачность процессов, внимание к сотрудникам, возможность развития в компании
это не недостаток компании, но единственный момент который могу отметить, это то, что хочется соответствовать высокому уровню компании и поэтому не всегда могу соблюдать режим работы и отдыха. Но это индивидуально для каждого. Компания не требует от сотрудника вовлеченности в работу 24/7
Хороший соц пакет, полная удаленка
а) хорошие условия работы
б) от компании выделено служебное оборудование
в) организовано регулярное общение с коллегами и менеджерами, без чего на удаленке было бы совсем грустно
г) достойная зарплата и возможность ее увеличения по итогам работы
д) хороший соцпакет. Особенно понравилось то, что в программу добровольного медстрахования можно добавить своих близких
е) большой выбор различных программ и курсов обучения и развития себя не только в профессиональной сфере, но и развития себя как личности
ж) очень нравится коллектив. Коллеги профессиональны, доброжелательны, всегда готовы помочь
з)очень "бодрит" :) возможность поработать "под крылом" Компании за рубежом
За 5 месяцев работы пока не нашел.
Затрудняюсь ответить
Возможность хорошего профессионального развития, отличные условия труда, приятная атмосфера в коллективе
Затрудняюсь ответить
официальная зарплата, ДМС, карьерный рост, релокации, интересные онлайн мероприятия для сотрудников и их детей
из-за перевода большинства сотрудников на удаленную работу не проводятся никакие выездные мероприятия и корпоративы
отличная команда и соц пакет
нет недостатков
Возможность роста, релокации, горизонтального перемещения внутри компании
Открытость к новым идеям, возможность реализовывать задуманное
Корпоративная культура, налаженные процессы, поддержка департаментов
ДМС
Прекрасный коллектив из проактивных, думающих людей
Только затянутые процессы согласования
Работа в международном коллективе
Возможность полной удаленки
Отлаженные процессы
Лучшие специалисты
Хороший ДМС
Возможность ротации между проектами
Возможность релокации в другую страну
Своевременная, стабильная зарплата, ДМС, обучение, разные мероприятия
Рост, развитие.