My probation period is going to the end and I already have a feeling that Luxoft is my second home. I have really great team HR SSC with supportive DM and colleagues. The processes I am involved with are relevant to my experience and reflect my interests. Work conditions: clean and modern office space (Irva A), transportation from the metro station to the office, restaurants, and cafes at the property. The salary is paid 100% once a month. It's hard to tell as for now but the career perspective seems o be pretty good due to the Global relocation program and Internal Mobility. There lots of other advantages which would take a lot of time to describe. Recommend Luxoft as an employer.
В первую очередь, достоинство этой компании - это люди.
Начиная с первого разговора с рекрутером до работы в команде, ты встречаешься с невероятно добрыми, вежливыми и отзывчивыми сотрудниками.
Процесс внедрения сотрудника в команду плавный, задачи четко проставлены, а также на информационном сайте расположена вся необходимая информация.
Отдельный плюс - это тренинги, которые повышают твой скилл.
Для отдыха есть приятная столовая, диванчики в коридорах, кофемашина и массажные кресла :3
Самая современная и позитивная компания из всех, в которых мне доводилось работать. Адекватное взаимодействие на всех уровнях общения, современные решения, создание комфортных условий для работы сотрудников.
Есть хорошая система обучения
Много интересных "плюшек" - интересная система лояльности, корпоративная жизнь и многое другое. Радуют коллеги. Все очень отзывчивые. Комфортный офис. Нет жесткого дресскода. ЗП на уровне.
Лично я пока не нашла сильных минусов
Гибкость при принятии решений
Стабильность, оперативность в решении задач.
Пока не нашла
Рабочая атмосфера, бонусы (ДМС, игры, спортивные секции, мероприятия с вкусняшками, интеллектуальные игры и многое другое), высокий профессионализм коллег, адекватное и доброжелательное руководство.
нет.
Всё прозрачно, рекрутёры и HR помогают влиться в команду. Хорошие менеджеры.
Говорят многое зависит от проекта. В тоже время есть возможность его поменять.
Сотрудникам доступны полезные курсы, проводятся семинары
Компания Luxoft стала для меня не только первым местом работы, но так же и показала сколько возможностей работодатель готов предложить своим сотрудникам. По приходу в компанию практически с нулевыми знаниями о своей професии, я получила много помощи и поддержки, благодаря чему выросла в полноценного специалиста и члена команды. Здесь действительно заботятся о людях, которых взяли на работу.
Я работаю в компании уже почти 7 лет и это дольше всех других компаний в моей трудовой деятельности.
Эта компания меня зацепила своими возможностями. Мне предложили переехать из Новосибирска в Омск и многие коллеги, которые со мной тогда работали не поняли моего решения.
Но я поехал за возможностями. Люксофт предоставляет практически безграничную возможность для саморазвития. Главное заставлять себя выходить из зоны комфорта.
Сейчас я живу и работаю в Санкт-Петербурге. При этом компания полностью взяла на себя расходы на переезд (сначала из Новосибирска в Омск, а потом и в Питер).
Компания постоянно развивается. Всегда есть периоды активного и не очень активного роста.
Когда я присоединился к компании, в мой проект в Омске нанимали 3000 сотрудника и это было событием масштаба Люксофт. Сейчас нас более 15 тыс (если вместе с DXC то более 150 тыс) по всему миру. И это не может не радовать!
Я работаю в компании уже более 5 лет и, как мне кажется, это редкое место в нашем городе, где поддерживается такая комфортная рабочая атмосфера и дружный коллектив, но возможно мне просто посезло с моей командой :D И, конечно же, в компании много приятных бонусов - от ДМС до мероприятий с вкусняшками. Считаю, что Люксофт - очень хорошее место для получения опыта работы с возможностями карьерного роста, как вверх, так и в сторону, если хочется изменить род деятельности.
Не всегда удаётся выдерживать баланс работы и личной жизни, т.к. задачи бывают на раннее утро или на поздний вечер, поэтому график пляшет.
Все очень зависит от проекта.
Общее для всей фирмы только офис и стандарт рабочего места.
Если повезет с проектом - можно хорошо вырасти.
Внутренний учебный центр не совсем бесполезен.
В СПб рядом с офисом годная столовка и пруд с черными лебедями.
Офис в СПб - стеклянный аквариум. Душно практически всегда, летом на солнечной стороне еще и адски жарко. Форточки есть не везде, кондиционеры "дуют" особо нежным.
Корпоративный стандарт рабочей машины изрядно уныл. Два монитора 24", HDD, 8 гигов оперативы, Core i3 - большее дается только при особых потребностях.
Интересные проекты
Современные технологии
Дружеская рабочая обстановка
Возможность релокации
Внутренние Тренинги
Зависимость работы от клиента
Работаю в компании уже 3-ий год.
На общем фоне — одна из лучших IT компаний в Одессе. Со многими коллегами и в других компаниях раньше работал.
Буду ли рекомендовать её своим друзьям и товарищам — да, несомненно.
1. Нормальное техническое собеседование и хорошая работа HR’a
2. Интересный проект (навигация)
3. Отличные специалисты в команде, у которых многому научился
4. Весьма толковая система техподдержки и инфраструктура
5. Медицинская страховка включена
Особых минусов не вижу.
У нас очень здорово :)
Luxoft очень успешная компания в ИТ индустрии.
Мы всегда в поиске лучших специалистов!
Возможность развиваться как горизонтально, так и вертикально