🤠 Бэкендеры, найдите себе команду по вайбам! Проверить мэтч → в вайб-квизе

210 сотрудников дали оценку133 оставили комментарии107 официальных ответов
30 августа 2024. Бывший сотрудник
Менеджер по маркетингу
Оценка4.9
Достоинства

Удалёнка налажена,. Активный бэкофис который вечно придумывает онлайн развлечения и встречи с топами. Бывает график перегружен всей этой фигнёй, а иногда это достаточно разбавляет обстановку.

Недостатки

По минусам - Впн подтормаживает, а без него нельзя, безопасники бдят всегда, ну и график, не стандарт, вовремя заканчиваешь редко.

kovakin88
30 августа 2024. Москва. Ведущий специалист по работе с персоналом в ИТ-Холдинг Т1

Спасибо за отзыв.

Мы стремимся к открытому диалогу внутри Холдинга, поэтому всегда приветствуем обратную связь от действующих сотрудников.
Касаемо работы через ВПН, то в текущих реалиях это абсолютно обычная практика для IT-компаний.
Кстати напомню, что в случае возникновении недопонимания с руководителем всегда можно обратиться к коучу стрима или вашему HR бизнес партнеру.

30 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8

Нормальная работа для мидлов, можно получить хороший опыт и перейти на следующую ступень. Пока работаю, уходить никуда не планирую

Достоинства

Есть варианты сменить направление работы, проект или даже кластер если на то у вас есть объективные причины, у меня получалось пару раз так. Затраты на фитнес и различные развлекухи возвращают все, так что допников от работы достаточно.
Хороший уровень зп на старте.

Недостатки

Сложно получить повышение или увеличить свою зп
Очень много зависит от проекта и команды. Есть где откровенный тухляк, кто работает знает о чем речь. Есть, где нормально можно развиваться

Добрый день.

Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.

Вопрос пересмотра уровня заработной платы всегда индивидуальный. Мы готовы пересмотреть доход сотрудника, если он показывает хорошие результаты и готов брать на себя больший объём работы.

29 августа 2024. Текущий сотрудник
Продуктовый дизайнер
Оценка4.9

Подруга ушла в Т1 и плавно так перетянула меня в свой отдел на удалёнку. Работать удобно, условия созданы под сотрудников, а не наоборот. На зп не пожалуюсь, платят достойно, и главное на регулярной основе. Годовая зп, дмс, бенефиты. Корпоративных курсов по повышению квалификации нет, но если очень сильно надо для проекта - помогут компенсировать затраты на это. Коллеги доброжелательные в основном, очень хотелось бы встретится со всеми в живую. Сроки периодически срываем, тк в команде много людей, а проекты часто претерпевают изменения.

Достоинства

Хороший коллектив, адекватное руководство.

Недостатки

Много бюрократических процессов, нет карьерного роста

Добрый день.
Рады, что работа в нашей компании оставила у вас положительные эмоции. Мы постоянно улучшаем процессы, чтобы сотрудникам было комфортно работать.
При этом мы всегда готовы к пересмотру условий работы, если сотрудник показывает высокие результаты.

29 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0

Работаю уже почти год, сложилось довольно хорошее впечатление. Изначально приходил тоже начитавшись отзывов, поэтому вдруг окажусь полезным. Оформили быстро, дней за 10. СБ и ИБ немного вредные, но это можно пережить. Офис большой, , приезжать сюда в удовольствие. Добираться тоже не сложно, даже парковка под боком.

Достоинства

Удалёнка
Нормальные проекты
Адекватная команда
Хорошая зп и соцпакет

Недостатки

Нет возможности карьерного роста
Много бюрократии
Работа только на территории РФ

Добрый день!

Благодарим за подробный отзыв! Круто, что работа в нашем Холдинге вызывала у вас позитивные эмоции.
Касаемо бюрократии, то мы сейчас активно занимаемся этим вопросам и стремимся сделать коммуникацию внутри компании более простой и эффективной.

28 августа 2024. Бывший сотрудник
Оценка4.9

Классные направления и сильные команды - вот что мне больше всего тут нравилось. Отношение к подчинённым человечное, без мата и повелительного тона.

Достоинства

График и режим комфортные, можно значительно подбить их под себя. Во многом реально мне шли на встречу. Зачётная наша конфа «Импульс», отдельным плюсом было посещение абсолютно любой ит конференции бесплатно раз в год. Проекты большие, есть над чем подумать. Короче опыта наберётесь 100% + связями  полезными обрастёте.

Недостатки

Работала здесь достаточно долго, пока не решила начать путешествовать, а здесь вне РФ нет вариков работать, как сейчас и во всех крупных айти, так что пришлось уволится, сорян

Добрый день.

Спасибо, что нашли время для обратной связи и положительно отметили условия работы в нашем холдинге.

Касаемо работы на территории РФ важно отметить, что сейчас это обычная практика для любой IT-компании, которая продиктована позицией государства, а так же аспектом обеспечения безопасности самих сотрудников.

28 августа 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Саратов.
Системный администратор
Оценка3.8
Достоинства

Хороший социальный пакет,  ДМС, программа возмещения покупок (досуг, спорт, медицина). Достойный уровень ЗП, много корпоративных мероприятий, программ обучений. Разработка и использование продуктов, собственного производства (Сфера).

Недостатки

Проблематично повышение уровня ЗП без предложения оффера от другой компании, текучка кадров, переход на другой проект осуществляется очень непросто, нужно согласование проектных руководителей высшего порядка.

Выполнение задач руководства в первую очередь любой ценой в ущерб тех. процессу и плановому развитию платформы (возможно на других проектах по другому). Переработки в ночное время и выходные дни.

kovakin88

Добрый день и спасибо за отзыв.

Убеждены, что сможем найти компромиссы по всем вопросам, которые в отзыве отнесены к минусам.

Традиционно в компании работает правило: пересмотр компенсации труда  возможен для тех сотрудников, которые показывают высокие результаты и готовы брать на себя дополнительную ответственность и задачи. В компании предусмотрен процесс плановых пересмотров заработных плат, чтобы наши сотрудники оплачивались в соответствии с рынком.

Переход между проектами осуществляется в штатном режиме, если это не влияет на реализацию текущих задач по проекту. И может затянуться, если текущие задачи в приоритете. Мы про бизнес в том числе. Сроки всегда можно обсудить с руководителем.

Переработки время от времени случаются, у нас проектный бизнес, командная работа и большая ответственность перед Клиентом за сроки. Стоит отметить: переработки согласуются с сотрудником заранее и оплачиваются согласно ТК РФ.

Напоминанием, что все вопросы всегда можно обсудить в том числе с  HR бизнес партнером.

27 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9

Работаю удалённо. Особо новых траблов не заметил… работа 24/7, постоянно на связи с коллегами…телега заполнена, … начальство особо меня не дергает. Крч вся сфера здесь:) Но, между тем атмосфера весёлая, коллеги классные - человеческий фактор конечно сработал, повезло.

Достоинства

Зарплата по рынку конкурентноспособная, как и рабочие условия. Соцпакет годный, много интересных плюшек для сотрудников.  Можно развивать свой потенциал, все возможности для этого есть.

Недостатки

Нереально много бюрократии. На старте, чтобы получить все доступы уходят недели(если не месяцы), потом когда вкатываешься уже спокойно просто на подобное реагируешь..Сначала шок

27 августа 2024. Бывший сотрудник
Системный аналитик
Оценка2.0
  • Внутренней мобильности нет.
  • Горизонтальных перемещений нет.  Мобилити затягивают на месяца.
  • Не будет поддержки в спорных вопросах.
  • Главное правило: HR тебе не бро.
Достоинства

Удалёнка. Сложные задачи.

Недостатки

Некомпетентное руководство. Действующее не через аргументы, а через давление. Не принимающее ответственность за свои решения. Заставляют сотрудников "таскать каштаны из костра".

kovakin88

Добрый день и спасибо за отзыв.

Получение обратной связи от сотрудников всегда очень важно для нас, поскольку позволяет обратить внимание на те недоработки, с которыми сталкиваются сотрудники в рамках рабочего процесса.

Хотелось бы отметить, что в Холдинге возможен как горизонтальный, так и вертикальный рост в случае, если сотрудник показывает высокие результаты в работе. В этом вопросе мы всегда открыты к диалогу.

Для того, чтобы детально и объективно разобраться в упомянутых «минусах» в части некомпетентности руководства и принять необходимые организационные меры прошу написать на почту dreamjob@t1.ru детальное описание вопроса.

26 августа 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Оценка5.0

Не так давно перешёл. Условия устраивают пока, начальство не мешает творить, тимлид квалифицированный. Работать комфортно. Вокруг кружится много стафа, вот они не всегда понимают, о чём вообще идёт разговор, а это отнимает моё время. В команде можно без проблем заручиться помощью или поддержкой, есть прозрачная мотивация на рост.

Достоинства

Легаси в работе почти не используют.  Есть лоялити в виде бесплатной хорошей страховки, скидок и прочего необходимого в наше время.

Недостатки

Работы и тасков дофига, так что авралы и овертаймы можно сказать наше всё, но за них доплачивают, чего кстати не было на моих прошлых местах работы.

Добрый день!

У нас действительно возможны переработки, но они всегда дополнительно оплачиваются и предварительно согласовываются с сотрудником.

26 августа 2024. Текущий сотрудник
Ui/ux дизайнер
Оценка5.0

Работаю с конца 2023 года. В целом всё ок, официальное трудоустройство и белая зп. Много гос заказчиков и партнёров…
Многие продукты становятся знаковыми и по-настоящему, например тот же Дион в эпоху всевозможного импортозамещения.

Достоинства

Хорошая зп на старте, которая потом увы никогда не изменится

Недостатки

Очень много зависит от проекта..

Добрый день.
Желаем вам успехов в дальнейшей трудовой деятельности.

22 августа 2024. Бывший сотрудник
Оценка4.8

Работал практически 2 года. В целом больше позитивного, чем негативного. Хороший опыт и запись в трудовой

Достоинства

Хорошие условия, гибридный график. Начало дня плавающее - это сильно выручает по вопросу личных дел утром. Много сотрудников сидят на удалёнке, очень здорово что такая работа никого не напрягает, на прошлом месте работы такой формат был лишь в ковычках и каждый раз находился повод чтобы приехать лично. В коллективе хорошие ребята, молодые, активные, периодически собираемся вместе на выгулы. Организованных корпоратов здесь особо не бывает, увы.  . Питание здесь не оплачивается, но есть скидки на спорт-зал и английский. Рекомендую!

Недостатки

Организованных корпоратов здесь особо не бывает, увы.
Питание здесь не оплачивается, но есть скидки на спорт-зал и английский.
Многое зависит от проекта на котором работаешь и от лида. Мне повезло, всё было ок

kovakin88

Добрый день и спасибо за подробный отзыв!

Мы всегда стремимся к открытом диалогу с сотрудниками, поэтому подобные отзывы помогают нам становиться лучше.

Как вы правильно заметили, в Холдинге работает несколько тысяч человек, которые занимаются реализацией множества абсолютно разных проектов. При этом, мы хотим, чтобы каждый член команды был максимально заинтересован качестве итогового результата по своему проекту.

22 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9

Устроился тестировщиком полтора года назад, уходить в целом не думал. Зарплата на хорошем уровне, платят стабильно вовремя, также есть приятная годовая.  Есть возможность работы на удалёнке, этот формат тут всячески поддерживают, когда многих в др местах сгоняют в офисы.. много комьюнити по различным рабочим направлениям и увлечениям, будь то игры или спорт. С некоторыми из этих групп мы даже начали тусоваться в живую!

Достоинства

Хорошая зп на старте
Интересные проекты
По моему проекту была крутая команда

Недостатки

Для айти очень много бюрократии.
На старте доступы можно получать несколько месяцев.
Никто из тех, кто работает давно уже не удивляется

Добрый день.

Мы нацелены максимально автоматизировать процессы внутри холдинга и тем самым снизить уровень бюрократии. Уверены, что предпринимаемые нами меры уже дадют результаты.

16 августа 2024. Текущий сотрудник
Ui/ux дизайнер

В «Т1» нашла для себя кучу неоспоримых преимуществ в плане работы:

Достоинства
  1. Крутая команда и тимлид
  2. Много полезных бенефитов для сотрудников
  3. Оплачиваемые переработки
  4. Хорошая заработная плата для финтеха
Недостатки

1) Внутреннего обучения нет, только сторонее и за свой счёт
2) Сложности в общении с проектными менеджерами
3) Запрет на работу вне страны (хотя это сейчас во всех крупняках такая ситуация)

Добрый день!

Благодарим за подробный отзыв! Рады слышать, что работа в Т1 вызывает у вас положительные эмоции.
Обязательно обратим внимание на пункты о том, что можно было бы улучшить.

14 августа 2024. Бывший сотрудник
Оценка5.0

Отработал в Холдинге немногим меньше 2х лет. Есть и плохое и хорошее, как и везде, но для меня всё-таки положительные моменты перевесили. Опыт получен колосальный, все софтовые скилы подтягиваются нереально.
Я работал в отличной команде и сильным лидом, про другие проекты сказать ничего не могу. Всё индивидуально

Достоинства

Графики на выбор: офис/гибрид/удалёнка
Зарплата не задерживается, есть премии и годовые
Карьерный рост присутствует, уже вышла на первое повышение
Адекватная постановка задач и тайминга

Недостатки

Нет годовой индексации зп
Нет компенсаций за проезд и питание
Сложное получение доступов у службы безопасности

Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Желаем вам успехов в трудовой деятельности и будем всегда на связи.

12 августа 2024. Бывший сотрудник
Оценка2.1

Я постарался воздержаться от субъективных оценок и просто кратко написал как всё было.

27 мая - устроился на работу. Сказали ожидать базовых доступов. Смотрю стартовые презентации (забавный момент что во всех презентациях указано что зарплатный проект ВТБ по желанию, а HR в почту говорит что ты обязан открыть карту ВТБ и никак по другому).

28 мая - со мной связался тимлид в чьей команде я буду работать. Тимлид и вся команда из компании IBS, я один среди них из Иннотеха, уже немного некомфортно.

31 мая - приходят отказы по доступам необходимым для работы, тимлид сообщает что оказывается нужно оформлять совместительство и получать другую учётку.

Связываюсь с человеком из Иннотеха (ответственный за доступы) который спрашивает - А ты говорил что тебе нужно совместительство?

Ребята, я у вас работаю 4 дня, я понятия не имею что и как у вас тут устроено :(

Но человек мог быть в запаре  поэтому не страшно. Правда нужно опять высылать полный пакет своих личных документов который и так уже предоставлялся при трудоустройстве. Мб ребята их не сохранили, не знаю.

17 июня получаю ответ о том что готовы документы для совместительства.

До этого времени я ничего не делал, т.к. никакой работы мне дать не могут.

Хотя нет, я сделал 2 какие-то микрозадачи на питоне, в блокноте, вслепую, потому что доступов нет.

Сообщают о том что для совместительства нужна зарплатная карта ВТБ.

Я говорю что не хочу её оформлять, мне отвечают что тогда совместительства не будет.

Спрашиваю - как я тогда буду работать если мне без этого совместительства не могут доступов дать?

Ответа нет. Звонит руководитель из Иннотех и просит войти в положение и открыть счёт либо карту.

19 июня получаю новую учетную запись ВТБ, оформляю доступы.

20 июня выясняется что для того чтобы ей пользоваться мне нужно ещё и получить новый токен, его тоже нужно ждать.

2 июля - получил новый токен. До этого времени опять же ничего не делаю, работы никакой дать не могут.

Тимлид вспоминает о том что нужно сделать ещё кучу заявок (у них нет списка либо чек-листа с тем что нужно оформлять новому сотруднику).

В июле ухожу в отпуск на 2 недели за свой счёт (была такая договоренность при трудоустройстве).

Возвращаюсь из отпуска - около 5 заявок висит с просрочкой в месяц.

Тимлид предлагает подождать ещё пару дней, а затем эскалировать выше.

К концу недели почти все доступы готовы, но всё таки не все, потому что у ребят нет списка какие доступы нужны новичкам и они вспоминают просто в моменте, нужно оформить еще несколько заявок!

2 августа. К этому времени понимая на то насколько процессы бюрократичны принимаю решение об увольнении. А ведь я почти получил все доступы к 3 месяцу работы...

Собирают встречу со мной, тимлидом и моим руководителем из Иннотеха.

Спрашивают что случилось, почему я ни к кому не обращался по поводу того что меня не устраивает долгое оформление доступов?

Эм, так тимлид 2.5 месяца каждое утро на созвоне слушает что я ничего не делаю и доступов нет...

К кому я должен был ещё обращаться?

С учётом того что адаптации и онбординга никакого нет то считаю что это странно.

А, ну хотя 2 раза приходил опрос по онбордингу где я честно на все вопросы отвечал что не знаю ответа и что сижу без доступов.

Предлагают сейчас срочно эскалировать все вопросы с доступами, но не потому что я такой особенный, а потому что в целом процессы должны быть все быстрыми и наверное просто что-то пошло не так.

Сообщаю о том что коллеги из моей команды мне прямым текстом раза 3 говорили - ты не удивляйся, тут можно и полгода сидеть доступы ждать.

Руководитель очень сильно удивляется таким фразам, говорит что не может такого быть. Просит сказать в понедельник итоговый ответ, вдруг я передумаю?

6 августа - последний рабочий день в Иннотех. Про совместительство HR'ы мне сообщили что они сами передают все документы и мне расторгнут совместительство с ВТБ.

9 августа - вижу на госуслугах в выписке из Трудовой что договор совместительства не расторгнут.

HR не отвечает, руководитель не отвечает, HR BP говорит что не знает к кому обращаться, но поищет контакты.

12 августа - HR не отвечает, руководитель не отвечает (оказалось что он в отпуске), HR BP видимо ничего не выяснял и пытался отправить к руководителю, но я ему сказал что мне никто кроме него не отвечает.

Параллельно пишу ещё одному сотруднику - от него в итоге получаю ответ что они только сегодня запустили процесс расторжения совместительства. Я уже почти неделю как от них уволился, но всё ещё числюсь в ВТБ.

Возвращаюсь к HR BP с этой информацией, он ставит мне огонечек на мое сообщение. Надеюсь он рад тому что я нашел ответ на свой вопрос, а не тому что ребята или мне наврали при увольнении или забыли про меня в суматохе.

Весело, но грустно.

На собеседовании изначально говорил что не люблю бюрократию в работе разработчика и что нацелен плотно работать и быстро погружаться в новую атмосферу.

Многие друзья мне говорили что я просто дурак, подумаешь 2 месяца ничего не делал, зарплату то полностью платили, мог бы и потерпеть.

Хочется верить что что-то поменяется в их процессах, т.к. я все свои приключения подробно описывал и указывал на слабые моменты для новичков.

kovakin88
13 августа 2024. Москва. Ведущий специалист по работе с персоналом в ИТ-Холдинг Т1

Добрый день и большое спасибо за развернутый отзыв.

Нам важно получать обратную связь от сотрудников, это помогает выявлять пробелы в процессах, которые требуют доработки.

Вместе с коллегами внимательно пройдёмся по каждому описанному этапу, чтобы выяснить что пошло не так и устранить причины подобной ситуации в дальнейшем.

Сейчас в ИТ-холдинге работает 23 тысячи человек и для того, чтобы обеспечить качественную работу важно, чтобы все процессы были отлажены. При этом мы понимаем, что какие-то из алгоритмов могут сбоить и нуждаются в оптимизации.

Напишите, пожалуйста, нам на почту dreamjob@t1.ru, поможем решить вопрос с договором совместительства, если он еще не был решен.

И желаем вам успеха в дальнейшей трудовой деятельности!

7 августа 2024. Бывший сотрудник
Оценка1.8

Не верьте красивым речам о проекте Сфера.

Достоинства

Зарплата чуть выше рынка
Дают технику

Переработки честно оплачиваются по ТК

Для тех кто только "вкатывается" - будет отличной школой: много чего можно попоробовать, разные задачи порешать.

Недостатки

Могу судить исключительно о стриме проектов Банка "который нельзя называть", все ниже следующее отонсится исключительно к нему.

• Политической воли Т1 нет впринципе - команда внедрение отказывается принимать сервис. Ну что ж, будем тащить его год силами команды разработки.
  • Постоянная турбулентность среди топ менеджемента - то мы отпимизируемся (кадры побежали на рынок), то мы передумали, а точнее вообще такого не говорили (останавливать утекающий кадровый резерв однако никто не стал)
  • Решение проболем проекта путем шапказакидательства. Сроки прогорают - давайте просто навалим 40 человек в команду и дадим оплаченных оверов, а вдруг все таки не сгорят и сделают?
  • Если ты сгорел на проекте никто не станет предлагать реальной альтернативы или возможности сменить стрим\проект. Дадут три пути:
    • неопределенный бенч, без критериев, сроков et
    • догорать на текущем проекте и надеятся, что будет лучше
    • идти на улицу, искать работу
  • Формальизованной процедуры пересмотра грейда и зп для backend на моем стриме нет, поскольку за 2 года так и смогли сделать матрицу комептенций и организовать ЦК для принятия решений.
  • Несколько попыток пойти на корпоративное обучение, по необходимым в тот момент для проекта технологиям, закончились тем, что заявки просто "не успели согласовать". Обработкой заявок в холдинге на 8к+ человек занимался единственный сотрудник.
  • Кадровый департамент даже не пытается каким-либо образом решать проблемы сотрудников, потомцу что "им некогда"
    kovakin88
    9 августа 2024. Москва. Ведущий специалист по работе с персоналом в ИТ-Холдинг Т1

Добрый день и спасибо за подробный отзыв!

Важно понимать, что проекты бывают разные, в т.ч. и очень сложные, но каждый из них важен для работы Холдинга. В любом случае, всегда можно обсудить со своим непосредственным руководителем вопросы по смене проекта и переходе в другую команду.

То же самое относится и пересмотру условий труда – мы готовы к диалогу с теми сотрудниками, которые показывают высокие результаты в работе.

Относительно вопроса заявки на корпоративное обучение – обязательно возьмем ситуацию на контроль, раньше такого не случалось. Отправьте, пожалуйста, повторный запрос своему коучу стрима или HR бизнес партнеру - обязательно ее проконтролируем на каждом этапе согласования.

2 августа 2024. Текущий сотрудник
    Оценка2.1
    Достоинства

зп вроде конкурентная
    разрабу вполне реально работать 3 часа в день

Недостатки

неудобная работа с многочисленными впнами
    много бесполезных говорунов на хорошей зп
    скучные проекты

kovakin88
    2 августа 2024. Москва. Ведущий специалист по работе с персоналом в ИТ-Холдинг Т1

Спасибо за отзыв.

Важно понимать, что проекты бывают разные, иногда, наверное, и «скучные», но каждый из них важен для работы Холдинга. В любом случае, всегда можно обсудить со своим непосредственным руководителем вопросы по смене проекта и переходе в другую команду.
    Касаемо работы через ВПН, то это в текущих реалиях абсолютно обычная практика для IT-компаний.

31 июля 2024. Бывший сотрудник
    Инженер по автоматизации тестирования
    Оценка5.0

Отличное место для работы. Можно выторговать хорошие условия на старте и получить в своё сv нормальные проекты.
    Попал по рекомендации знакомого.  Знаю, что много ребят сидят чисто из дома, с этим вроде проблем нет. В целом работы тут много, переработки случаются, но всегда оплачиваются.

Достоинства

Отличная команда и тим лид, по крайней мере на моём проекте. Про другие не знаю, тк коммуникация между командами страдает.
    Неплохой офис, нормальный соцпакет и уровень зп

Недостатки

Очень долгие процессы по согласованию.
    Много не всегда полезных встреч

Добрый день!

Обязательно обратим внимание на пункты о том, что можно было бы улучшить. Сейчас мы особое внимание уделяем коммуникации внутри команд, уверены, что в ближайшее время подтянем её до высокого уровня

30 июля 2024. Бывший сотрудник
    Веб-разработчик
    Оценка5.0

Переходил в т1 из айти стартапа. Мне больше по душе всё-таки такая стабильность с лёгкими признаками постоянства и безызменности, чем авантюризм стартапов. Видимо возраст своё берёт.

Достоинства

Хорошие возможности для старта карьеры, а также для мидлов.
    Лично для меня были очень интересные проекты, хотя тут многое зависит от команды.
    Команда к слову тоже была отличная, с многими общаемся в повседневной жизни

Недостатки

Согласен, что бюрократии для айти многовато

29 июля 2024. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Уфа.
    Оценка5.0
    Достоинства
    1. Зарплата
    2. Удобный график работы
    3. Удаленная работа
    4. Отношение в команде

25 июля 2024. Бывший сотрудник
    Оценка4.8

Про «Т1» узнал когда на старой работе поставили Дион вместо зума. Продукт понравился, пошёл читать про них больше. Записался на собес, и как-то сходу понял, что надо пробовать, неплохие условия. Трудоустроили в общей сумме дней за 10,.. Адаптировался легко, поначалу во всех процессах помогали.

Достоинства

Нормальная зп на старте, но если заведёшь разговор о пересмотре могут возникнуть проблемы

Недостатки

Из реальных минусов это невозможность работы из-за рубежа,

Добрый день!

Обязательно обратим внимание на пункты о том, что можно было бы улучшить. Вместе с тем обращаем внимание, что практически все IT-организации сейчас просят сотрудников, работающих в удаленном режиме, находится в пределах РФ. Это связано с позицией государства и вопросами безопасности самих сотрудников.

25 июля 2024. Текущий сотрудник
    Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Калининград.
    Оценка5.0
    Достоинства

Можно долго расписывать, но основное, что для меня важно это оплата труда, бонусы, организация производственного процесса, поддержка hp bp, дружественный коллектив и супер плюс для меня это возможность удаленной работы. Все самое лучшее + удаленка!

24 июля 2024. Бывший сотрудник
    Оценка4.9

В Т1 я проработал около 2х лет, потом ушёл из-за того что переехал, а здесь нельзя работать за пределами страны(( хотя по факту и дальше бы там спокойно сидел. Рабочий коннект мне кажется сложно не сложить в положительном ключе, так как много классных людей вокруг, и в целом добрая атмосфера. График выбрал гибрид, а удалёнка прекрасно налажена. Легаси в работе почти не используют, что редкость в наше время. Скучаю по тому времени, всем большой привет!

Достоинства

Хороший уровень заработной платы и льгот
    Есть возможность пройти обучение за счёт компании

Недостатки

Много бюрократии
    Есть некомпетентное руководство

Добрый день!

Мы уделяем особенное внимание коммуникации и стараемся сделать её максимально эффективной.
    Желаем успехов в трудовой деятельности.

23 июля 2024. Бывший сотрудник
    Оценка4.8

На одном из ит мероприятий познакомился с парнями из Т1, и решился отправить им своё резюме. считаю это своим лучшим решением. Разница колосальная, как в зп, так и в удобстве в плане работы на проектах оправданный тайминг, а удалённый формат никого не смущает, я бы сказал что все наоборот за. Бонусом был расширенный соцпакет и приятные люди в команде.

Достоинства

Отличные возможности для развития и роста для начинающих специалистов.
    Хорошая зарплата и условия на старте

Недостатки

Сложно получить повышение или продвинуться по карьерной лестнице
    Много процессов завязано на бюрократии

Добрый день!

Спасибо, что нашли время для обратной связи и рады, что она положительная)
    Удачи в трудовой деятельности!

21 июля 2024. Бывший сотрудник
    Фронтенд разработчик
    Оценка4.9

Т1 это большой холдинг, где без особых проблем можно найти направление по компетенции. Облачные технологии, разработка отечественного ПО, Ит-аутсорсинг, эквайринг и прочее… нужные проекты, известные заказчики. Зарплата соответствует вашим навыкам, но поверьте, не обидят точно. График работы на выбор, но каждый из трёх форматов точно будет нестандартным и новых задач к концу дня могут с лёгкостью вам накидать. Овертаймы не редкость совсем, но то, что оплачиваются - радует. Место гуд, а все косяки по сути сопутствующие.

Достоинства

Свобода в реализации и в графике
    Сильные коллеги
    Хороший уровень зп
    Отсутствие легаси

Недостатки

Бюрократия
    Сложная коммуникация
    Отсутствие карьерного роста

Добрый день!

Обязательно обратим внимание на пункты о том, что можно было бы улучшить. Мы всегда открыты к пересмотру условий труда у тех специалистов, которые показывают высокие результаты в работе