Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в Газпромбанке. Одна из наших ценностей - открытость. Благодарим вас за обратную связь, мы учитываем ее в развитии банковских процессов. О проблемной ситуации каждый сотрудник может поговорить со своим руководителем, бизнес-партнером по персоналу своего направления или оставить конфиденциальное обращение на горячей линии HR, поделиться с нами конкретными фактами, и мы стараемся помочь.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в Газпромбанке. Одна из наших ценностей - открытость. О проблемной ситуации Вы можете поговорить со своим руководителем, бизнес-партнером по персоналу своего направления или оставить конфиденциальное обращение на горячей линии HR. Поделитесь с нами конкретными фактами, и мы постараемся помочь.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в Газпромбанке. Одна из наших ценностей - открытость. Благодарим вас за обратную связь, мы учитываем ее в развитии банковских процессов. О проблемной ситуации Вы можете поговорить со своим руководителем, бизнес-партнером по персоналу своего направления или оставить конфиденциальное обращение на горячей линии HR. Поделитесь с нами конкретными фактами, и мы постараемся помочь.
С уважением, команда Департамента по работе с персоналом Газпромбанка.
Благодарим за положительную обратную связь!