Мы лучшие :)
Удаленная работа, опытные коллеги, высокая зарплата. Свободный график. Возможность заниматься интересными тебе задачами и технологиями. Возможность сменить проект и фокус.
Иногда приходится работать над проектом водиночку. Иногда на проекте необходимо быть или слишком долго, или наоборот - проект очень короткий.
За год с лишком я сменил три проекта, потрогал кучу стеков, очень разные вещи делал — от проекта с комплексными графиками до 2Д мультиплейер игры с видеосозвонами. Места для прокачки и интереса лучше просто на рынке нет.
Ремоут, отсутствие чайка-менеджмента, возможность выбирать проекты из хорошего пайплайна, помогают с релокацией.
Люди тут очень дружелюбные, очень участливые, помогают всегда,ты можешь прийти ко всем и спросить вообще что угодно.
Минус это или нет — хз, но за ручку на проекте никто водить не будет. Сам должен проявлять инициативу, предлагать решения, сам занимаешься саморазвитием. Мне норм, но подойдёт не каждому.
Мне нравится, что нужен высокий уровень личной ответственности.
Прекрасные коллеги и очень интересные проекты
Марсиане — котики. Это важно!
Возможность поработать с разными технологиями и разными людьми (как коллегами, так и заказчиками).
Гибкость в том, как, когда и откуда работать.
Можно прокачаться в технологиях, языках, выступлении на конференциях, написании статей в блог, тимлидстве и многом другом. А ещё можно просто спокойно и качественно работать.
Работать нужно, опять же 😉
А если серьёзно, то не всегда есть возможность осесть на одном проекте надолго (на годы), чего иногда может не хватать.
С первого дня в компании и по сей день, я расту. Я развиваюсь как профессионал и как личность. Бывает сложно, но прогресс налицо
Работа бывает требовательной и сложной эмоционально. Она требует энергии, терпения и любви к своему делу.
Каждый сотрудник всегда может узнать, какую пользу он приносит компании по результатам своей работы. Руководство само делится этой информацией каждый месяц/квартал/год.