Замечательная компания с человечным отношением. Ротация между проектами даёт мотивацию и помогает развиваться. Коллеги здраво увлечены своим делом, делятся опытом и знаниями. Гибкий график. Есть возможность как работать удалённо, так и посещать офисы. Все проблемы обсуждаются совместно, прозрачные процессы.
Команда очень талантливых людей, которые любят свое дело и увлечены тем, чтобы постоянно в нем развиваться и расти.
Работа в быстрорастущих американских и глобальных стартапах с инженеро-центричной культурой и уникальным продуктом.
Нужно самого себя контролировать и мотивировать, а это не всем подходит.
Лучшее место для работы в России, компания для людей которые хотят не только "грести на галерах", но и делать что-то новое, интересное и развиваться. И успевать при этом жить.
Плоская структура управления и 100% удаленный и гибкий график. Поддержка развития в интересующих областях, пушинг к развитию опенсорс проектов, выступлениям на конференциях и другим развивающим штукам
Из-за 100% удаленной работы можно не знать каких-то коллег в лицо, даже работая в компании несколько лет. Это решилось бы увеличением частоты общих слетов
Плоская структура подчинения, свободный график, адекватные подходы к решению проблем, возможность работать удалённо и в офисе, интересные задачи, возможность перехода между проектами, крутой коллектив одаренных в программировании и разносторонних личностей
Правильная удаленка, право голоса в любом вопросе что касается компании
Аутсорс\консалтинг может понравится не всем своей текучкой проектов. Но компания всегда старается защитить сотрудника от неадекватных (если такие бывают) заказчиков.
Интересные проекты, отличная команда, адекватное руководство
Существенных недостатков нет
Главное: все основано на здравом смысле и желании сделать хорошим людям хорошо. Такие простые базовые ценности, но выручают в сложных ситуациях.
Недостатков нет.
Очень спокойная, позитивная атмосфера. Много интересных задач. Очень грамотная организация всего :)
Самое главное, к чему нужно быть готовым здесь -- это к тому, что ты сам отвечаешь за то, что ты делаешь и что с тобой и вокруг тебя происходит. Здесь не приветствуется подход "работа от десяти до шести", приветствуется отношение к компании как к cosa nostra -- общему делу. Это и готовность расти профессионально -- для нас важнее опыта IMO.
Правильная компания, в которой усилия тратятся на работу и саморазвитие, а не на административную хрень. Плоская структура управления, миниму иерархии, нет проблем во взаимодействии с руководством и коллегами.
Отличная команда инженеров, дизайнеров и менеджеров, где каждый коллега в чем-то круче меня и каждый -- ответственный молодец. Не нужно ни за кем бегать и заставлять работать; в разумных пределах каждый готов помочь делом и советом.
Инновации (новые технологии, новые языки, новые инструменты, новые практики работы) -- поощряются руководством и коллегами.
Тут принято относиться к недостаткам не как к чему-то внешнему (руководство чего-то не обеспечило), а как к общим проблемам. Есть проблемы роста, но мы их решаем по мере поступления. Нет чего-то такого, что присутствовало бы постоянно.
Всё время новые задачи, возможность экспериментировать и развивать смежные знания.
—
Гибкий график и отсутствие привязки к офису позволяет работать из любой точки планеты в комфортном режиме. Высокий профессиональный уровень коллег не дает "закиснуть" и дает мотивацию к непрерывному росту и обучению. Приветствуется участие в опенсорсе, выступления на конференциях и написание статей.