О компании

Злые марсиане делают продуктовую разработку для технологических стартапов и состоявшихся компаний на Западе и в России, и создают программное обеспечение с открытым исходным кодом. Мы занимаемся всеми техническими аспектами продукта: предположения и метрики, дизайн, спецификации и сценарии, планирование, разработка (веб, мобайл, машинное обучение), серверная инфраструктура и обучение.

Клиенты Марсиан — зарубежные и российские стартапы с подтвержденным финансированием и состоявшиеся компании, которые запускают «внутренние стартапы». В среднем мы сотрудничаем с каждым клиентом несколько лет. Мы делали разработку русского Groupon с ранних дней до глобального IPO, выпустили несколько продуктов для eBay, которыми пользуются в России, Латинской Америке и Европе, ускорили разработку и помогли запустить новые сервисы в Gett, запустили Рокетбанк; работаем с американскими стартапами Series A, B, выпускниками Y Combinator.

Марсиане — команда полностью распределенная. Все в команде умеют программировать, в том числе, руководители и дизайнеры; многие марсиане — open-source лихачи.

Оценка компании сотрудниками
Пока только 6 сотрудников дали оценку компании в 2020 году и 2 из них оставили комментарии. Для демонстрации полученной суммарной оценки нужно собрать минимум 10 оценок.
Откуда приходят в компанию
Фриланс
3 сотрудника
Оверсан-Скалакси
3 сотрудника
Evrone.com
2 сотрудника
AT Consulting
1 сотрудник
В какие компании уходят
Express 42
2 сотрудника
Фриланс
1 сотрудник
Амплифер
1 сотрудник
KamaGames Studio
1 сотрудник