Говоря на чистоту, то за весь мой опыт работы, Додо - лучшая компания, в которой я когда-либо работал. Я бы сказал, что это компания возможностей. Если у тебя есть желание чем-то заняться - тебе во всём помогут (но делать за тебя никто ничего не будет, надо проявлять инициативу).
Очень классные ребята. Все понимают, что никто не хочет навредить компании. Круто то, что в компании культивируется отношение друг к другу, как к партнёрам (и в том числе при общении с верхушкой компании)
Честно говоря, это первое место, где я мог пойти пить кофе и встретить CEO компании, позадавать ему вопросы напрямую, поговорить.
В общем, если вам предлагают работать в Додо и вас устраивают условия контракта - можете смело соглашаться. В Додо вам однозначно понравится!
* Отличный коллектив
* Хороший процесс онбординга
* Множество разных групп по интересам (как профессиональные гильдии, так и различные хобби (например, ролёвки, картинг, футбол и т.д.))
* Работают над развитием сотрудников не только в плане hard-skills
* Есть возможность пойти на курсы с оплатой со стороны компании
* Есть возможность влиять на развитие команды и даже согласовывать новые проекты (если докажешь, что они действительно нужны)
* Есть возможность развиваться в публичном поле (помощь с выступлениями, докладами и т.д.)
* Хорошее оборудование для разработки на старте
* Всякие скидки в разных сервисах (появились не с начала моей работы в Додо, но сейчас их становится всё больше и больше)
* Комфортный офис
* Гибкий рабочий день
* Зарплаты чуть ниже рынка
В целом, лучшая компания, в которой я когда-либо работал. Если бы не 24 февраля, так бы там и оставался. Всем рекомендую.
Интересные задачи, свобода действий,классные люди, крутые технологии, суперский офис, целых 3 канала с мемами)
Мне всё нравилось.
Здесь на самом деле всё круто с точки зрения ИТ, так что приходите сюда работать и делать мир лучше.
Большинству разработчиков не всё равно. Всегда можно найти общий язык и прийти к решению проблемы. Очень творческая атмосфера, нет жёстких дедлайнов и давления сверху. Компания стремится к самоупровляемости в командах, поэтому чувствуется личный вклад в развитие компании, что несомненно мотивирует.
Часто меняется направление "куда копать" в бизнесе, соотвественно происходит расфокусировка.
Иногда на лидерских позициях находятся не совсем компетентные люди, что мешает развитию бизнеса, увеличивает нагрузку на работников.
Ой ребяяяятааа компания просто отвал всего, один раз придёте, потом ещё не раз придёте)
Крутые хакатоны, веселые тимбилдинги, отличный коллектив и многое другое)
Не все процессы отлажены
доверие и открытость
не понятный процесс LA
Свобода, доверие, фокус компании на людях (сотрудниках), возможность самостоятельно принимать решения, вносить существенный вклад в продукт и развитие продукта
Все быстро меняется (стратегии, фокусы, структуры, планы). Для кого-то это может оказаться проблемой.
Тут никогда не оставят в беде. Если есть проблема, то это проблема не только твоя, но и всей компании. Нет бюрократии, "главных", нет менеджера, который приходит и приказывает. Всё решается вместе и на равных
Высокий уровень ЗП, ДМС, интересные задачи, различные конференции, обучения, перемещение по проектам
Есть легаси, монолит
Минусы довольно неплохо компенсируются хорошими коммуникациями. О любой проблеме можно рассказать и добиться решения, было бы желание добиваться)
Твоё мнение услышат и учтут
Управление проектами и менеджмент в целом требует улучшений
Отношение к людям, амбициозные цели, взаимопомощь и поддержка.
Нехватка чёткости в процессах и целях, обратная сторона медали «открытости».
Хотя Федор - великолепный человек, его сотрудники саботирую все принципы компании, которые заключаются в "мы не набираем мудаков" - все там нормально с этим.
Отличный продукт, отличный руководитель компании.
Исполнители. Пассивно-агрессивная рабочая среда. Чрезмерно большое количество нецелевой деятельности (программирование занимает в лучшем случае 25% времени работы разработчика, остальное - созвоны).
если хотите, чтобы вам комфортно, но довольно интенсивно помогли вырасти за непродолжительный срок, и упереться в принцип Питера - вам сюда
Всё открыто, отношения между людьми отличные.
В последнее время стали "закручивать гайки", хотя непонятно зачем, люди и так замотивированы. Стало чуть сложнее понять контекст вокруг себя, появились тех. лиды, ветвистая иерархия вместо плоской структуры.