🎯 Здесь находят менторов в IT Хабр Эксперты

Нейтралы (70-80)8%
Критики (0-60)7%
197 сотрудников дали оценку124 оставили комментарии186 официальных ответов
28 февраля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Самара.
Оценка5.0
Достоинства

Много возможностей для роста, сильный коллектив настоящих спецов. В билайне следят за новинками и активно их применяют.

Недостатки

Требуется большой объем опыта и знаний, не подойдет для новичков.

22 марта 2024. Билайн в beeline

Спасибо за ваш отзыв! У нас действительно очень сильная команда, которой мы гордимся.

27 февраля 2024. Текущий сотрудник
Ui/ux дизайнер
Оценка5.0
Достоинства

Много интересных проектов, почти нет бюрократии - большинство процессов переведены на ПО. Есть корпоративный психолог.

Недостатки

Очень хочется спортзал в офисе и больше мероприятий для тим.билдинга в новых командах.

22 марта 2024. Билайн в beeline

Благодарим за позитивную обратную связь! Ваши пожелания обязательно примем к сведению.

26 февраля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Санкт-Петербург.
Оценка5.0
Достоинства

Активная команда, все работают на результат. Всегда поддержат, можно получить обратную связь. Хорошо понятная, структурированная постановка задач от руководства. Стабильная компания, есть финансовая предсказуемость.

Недостатки

Высокий темп работы, необходимость постоянно обновлять свои знания, чтобы не отставать от коллег.

22 марта 2024. Билайн в beeline

Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв. Мы рады, что вы в нашей команде!

20 февраля 2024. Текущий сотрудник
Менеджер технической поддержки
Оценка3.7
Достоинства

Есть стабильность.

Недостатки

Очень тяжело повышают мотивацию сотрудникам.

18 марта 2024. Билайн в beeline

Спасибо за ваш отзыв. Будем очень признательны, если вы более подробно опишете нам свои предложения по улучшению мотивации на электронную почту feedback@beeline.ru.

19 февраля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Санкт-Петербург.
Веб-аналитик
Оценка5.0
Достоинства

Ранее занимался другой деятельностью, но быстро адаптировался здесь. Коллектив слаженный, заработная плата приемлемая. Предоставляется социальный пакет, доходы и рабочие нагрузки предсказуемы. Руководство справедливое, все вопросы обсуждаются открыто. Отличный выбор для людей, ориентированных на системность.

Недостатки

Можно улучшить социальный пакет для ключевых сотрудников.

22 марта 2024. Билайн в beeline

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили столько плюсов работы в билайне. Примем к сведению ваши пожелания.

Нижний Новгород.
Инженер по производительности
Оценка5.0
Достоинства

Большой технологический потенциал компании. Много возможностей для проявления себя- перешел из другой компании, где инициативу зажимали. Гибкий график, высокая зарплата. Корпоративная культура, низкий уровень бюрократии.

Недостатки

Ответветсвенная работа, высокий уровень требований, нужно держать планку.

16 февраля 2024. Билайн в beeline

Очень приятно читать ваш отзыв, спасибо большое. Полностью согласны с вами, что в билайне есть все возможности для развития, роста и проявления инициативы сотрудников на всех уровнях. И да! - планку держим очень высоко :)

15 февраля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Воронеж.
Оценка5.0
Достоинства

Нравится что введен гибридный формат работы и есть возможность выбора, откуда работать. Оплата мобильной связи компанией, дмс и дополнительные дни отпуска. Системы мотивации.

Недостатки

Нервное напряжение, надо больше отдыхать, особенно морально.

16 февраля 2024. Билайн в beeline

Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам комфортно работать в билайне.

Оценка5.0
Достоинства

Гибкий график, поддержка от коллег. Появился опыт работы с Легаси, до этого занимался стартапами и там ему просто неоткуда было взяться. Белая з/п, в рынке и выше, хорошая социалка.

Недостатки

Улучшить коммуникацию между разными отделами, чтобы задачи решались еще оперативнее

16 февраля 2024. Билайн в beeline

Спасибо за ваш отзыв. У нас действительно очень крутая команда. Свои конкретные предложения по улучшению работы вы всегда можете направить нам на почту feedback@beeline.ru, обязательно их рассмотрим.

10 февраля 2024. Текущий сотрудник
Ученый по данным
Оценка5.0
Достоинства

Зарплата в рынке, что не может не радовать. Оборудованный офис, работать комфортно. Задачи самые разнообразные, скучно не бывает.

Недостатки

Обратная сторона многозадачности - профессиональное выгорание от нее.

13 февраля 2024. Билайн в beeline

Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, когда получаем позитивную обратную связь от наших сотрудников.

6 февраля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка5.0
Достоинства

Работаю в современном офисе, таких не так много встретишь. Зарплата достойная, рынку соответствует. Проекты интересные, нравится понимать, что приносим пользу людям, каждый на своем месте.

Недостатки

Офис далековато от дома, но гибридный график позволяет посещать нечасто.

13 февраля 2024. Билайн в beeline

Большое спасибо за обратную связь и позитивный отзыв о работе в компании.

5 февраля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Оценка4.9
Достоинства

Возможность выбора комфортного рабочего графика, заработная плата адекватна вложенным ресурсам, выплачивается стабильно вовремя, сильная команда, гибкое руководство.

Недостатки

Недостаточная коммуникация между коллегами.

10 февраля 2024. Билайн в beeline

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать позитивную обратную связь от наших сотрудников!

3 февраля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Сплоченная команда, соц.пакет, зп вовремя, карьерная лестница.

Недостатки

можно расширить соц пакет для ключевых сотрудников

10 февраля 2024. Билайн в beeline

Благодарим за обратную связь! Примем к сведению ваши пожелания.

1 февраля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Заработная плата полностью утраивает, для меня, наверное, это самый принципиальный момент. Оформление официальное. Много бонусов в виде скидок и доступов к разным курсам. В целом работа с данными — то что мне нужно.

Недостатки

С другой стороны, если всю жизнь сидеть на одном месте это может надоесть рано или поздно

10 февраля 2024. Билайн в beeline

Благодарим за позитивную обратную связь. Одна из главных задач нашей компании - забота о сотрудниках. Очень рады, что вы цените это.

30 января 2024. Текущий сотрудник
Оценка2.9
Достоинства

Хорошо подобранные команды разработки и тестирования

Недостатки

Отсутствие адекватного менеджмента

10 февраля 2024. Билайн в beeline

Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы сообщите нам подробности на электронную почту feedback@beeline.ru. Очень ждём обратную связь.

19 января 2024. Текущий сотрудник
Архитектор программного обеспечения
Оценка2.0

Перед устройством на работу общайтесь со всей командой. Это главный определяющий фактор - в какую команду попадёте. Если в команде толковый руководитель и нормальные менеджеры - может всё будет не так плохо. Пообщайтесь, вдумчиво пообщайтесь. Если начальство/команда выходцы из сбера - дважды подумайте над предложением.
Крайне внимательно относитесь к тому на сколько FTE у вас занятость в основном вашем проекте. Потому что если неполная - вас будут сдавать в аренду в другие проекты, к другим начальникам, которые в большинстве своём - идиоты, не желающие знать ничего, кроме годовых целей своего проекта.

Достоинства

Стабильно платят. Вполне лояльно относятся к удалёнке.

Недостатки

Всё на легаси. Всё, кроме непосредственно телефонии, находится в состоянии тотального бардака. Топ-руководство - беженцы из сбера, приволокли с собой свою идеологию (узколобую) и пытаются из оператора сделать банк или магазин, не поймёшь.

10 февраля 2024. Билайн в beeline

Благодарим за отзыв! Будем очень признательны, если вы поделитесь подробностями, написав нам на электронную почту feedback@beeline.ru, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации. Будем очень признательны за обратную связь.

15 января 2024. Текущий сотрудник
Инженер по данным
Оценка4.4

Вот год пролетел в компании Билайн в роли дата-инженера. Мои знания выросли, я познакомился со многими дата-инженерами и не только. Пока сказать ничего плохого не могу. Но опыт и знания растут, было повышение ЗП, посмотрим, что будет дальше.

Достоинства

Удаленка 100%

Интересные проекты

Отличная поддержка чаптера

10 февраля 2024. Билайн в beeline

Благодарим за позитивную обратную связь. Желаем дальнейшего развития в компании и достижения новых успехов!

25 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Отличный профессиональный опыт, многому меня научил. Разнообразие выполняемых операций, интересные проекты.

Недостатки

Улучшать навыки командного взаимодействия.

23 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Казань.
Фронтенд разработчик
Оценка4.8
Достоинства

Условия отвечают поставленным задачам, с технической стороны все устраивает. З/п всегда вовремя, премии, кстати, регулярно выплачивают, респект.

Недостатки

Упростить процедуру согласования.

23 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Ученый по данным
Оценка4.8
Достоинства

Отличная среда для профессионального развития, стек современных технологий.

Недостатки

Максимально четкие ТЗ.

22 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Воронеж.
Devops-инженер
Оценка4.9
Достоинства

Серьезная компания с серьезными требованиями. Взамен предоставляют соц.пакет, ДМС, платят достойные деньги.

Обстановка позитивная, способствующая достижению результатов.

Недостатки

Бюрократическую составляющую можно было бы еще сократить. Она уже меньше, чем была, но еще есть что упразднить.

22 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Тюмень.
Оценка4.8
Достоинства

Понятный функционал, четкие границы обязанностей.

Понятные задачи, поддержка коллектива.

Недостатки

Недостатки несистемны и малозначимы.

20 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Томск.
Оценка5.0

в целом, важные моменты описала выше

Достоинства

Все в рамках требования ТК РФ, прозрачность условий, при приеме на работу все четко проговаривается. З/п точно день в день, если праздники, то и раньше.

Недостатки

За расходы на фитнес, оказывается, можно получить компенсацию. Знала бы раньше...

18 ноября 2024. Текущий сотрудник
Москва.
Веб-аналитик
Оценка4.8
Достоинства

Удается реализовывать свои идеи на практике, поощряют инициативу сотрудников. Достойное денежное вознаграждение, социалка.

Недостатки

Больше тимбилдинга)

17 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Ui/ux дизайнер
Оценка4.8
Достоинства

Хорошо организовано рабочее место. Надо успевать вовремя закрывать проекты. Много нюансов, которые надо учитывать.

Но ни в какой другой компании не встречал таких четко описанных процессов ДМС, отпуск 30 дней - отличные "плюшки" от компании)

Недостатки

Своя специфика, к которой нужно приспособиться. Количество согласований хорошо бы сократить.

11 ноября 2024. Текущий сотрудник
18 ноября 2024. билайн в beeline

Нам очень приятно, что вы так высоко оценили билайн.