Много возможностей для роста, сильный коллектив настоящих спецов. В билайне следят за новинками и активно их применяют.
Требуется большой объем опыта и знаний, не подойдет для новичков.
Много интересных проектов, почти нет бюрократии - большинство процессов переведены на ПО. Есть корпоративный психолог.
Очень хочется спортзал в офисе и больше мероприятий для тим.билдинга в новых командах.
Активная команда, все работают на результат. Всегда поддержат, можно получить обратную связь. Хорошо понятная, структурированная постановка задач от руководства. Стабильная компания, есть финансовая предсказуемость.
Высокий темп работы, необходимость постоянно обновлять свои знания, чтобы не отставать от коллег.
Есть стабильность.
Очень тяжело повышают мотивацию сотрудникам.
Спасибо за ваш отзыв. Будем очень признательны, если вы более подробно опишете нам свои предложения по улучшению мотивации на электронную почту feedback@beeline.ru.
Ранее занимался другой деятельностью, но быстро адаптировался здесь. Коллектив слаженный, заработная плата приемлемая. Предоставляется социальный пакет, доходы и рабочие нагрузки предсказуемы. Руководство справедливое, все вопросы обсуждаются открыто. Отличный выбор для людей, ориентированных на системность.
Можно улучшить социальный пакет для ключевых сотрудников.
Большой технологический потенциал компании. Много возможностей для проявления себя- перешел из другой компании, где инициативу зажимали. Гибкий график, высокая зарплата. Корпоративная культура, низкий уровень бюрократии.
Ответветсвенная работа, высокий уровень требований, нужно держать планку.
Нравится что введен гибридный формат работы и есть возможность выбора, откуда работать. Оплата мобильной связи компанией, дмс и дополнительные дни отпуска. Системы мотивации.
Нервное напряжение, надо больше отдыхать, особенно морально.
Гибкий график, поддержка от коллег. Появился опыт работы с Легаси, до этого занимался стартапами и там ему просто неоткуда было взяться. Белая з/п, в рынке и выше, хорошая социалка.
Улучшить коммуникацию между разными отделами, чтобы задачи решались еще оперативнее
Спасибо за ваш отзыв. У нас действительно очень крутая команда. Свои конкретные предложения по улучшению работы вы всегда можете направить нам на почту feedback@beeline.ru, обязательно их рассмотрим.
Зарплата в рынке, что не может не радовать. Оборудованный офис, работать комфортно. Задачи самые разнообразные, скучно не бывает.
Обратная сторона многозадачности - профессиональное выгорание от нее.
Работаю в современном офисе, таких не так много встретишь. Зарплата достойная, рынку соответствует. Проекты интересные, нравится понимать, что приносим пользу людям, каждый на своем месте.
Офис далековато от дома, но гибридный график позволяет посещать нечасто.
Возможность выбора комфортного рабочего графика, заработная плата адекватна вложенным ресурсам, выплачивается стабильно вовремя, сильная команда, гибкое руководство.
Недостаточная коммуникация между коллегами.
Сплоченная команда, соц.пакет, зп вовремя, карьерная лестница.
можно расширить соц пакет для ключевых сотрудников
Заработная плата полностью утраивает, для меня, наверное, это самый принципиальный момент. Оформление официальное. Много бонусов в виде скидок и доступов к разным курсам. В целом работа с данными — то что мне нужно.
С другой стороны, если всю жизнь сидеть на одном месте это может надоесть рано или поздно
Хорошо подобранные команды разработки и тестирования
Отсутствие адекватного менеджмента
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы сообщите нам подробности на электронную почту feedback@beeline.ru. Очень ждём обратную связь.
Перед устройством на работу общайтесь со всей командой. Это главный определяющий фактор - в какую команду попадёте. Если в команде толковый руководитель и нормальные менеджеры - может всё будет не так плохо. Пообщайтесь, вдумчиво пообщайтесь. Если начальство/команда выходцы из сбера - дважды подумайте над предложением.
Крайне внимательно относитесь к тому на сколько FTE у вас занятость в основном вашем проекте. Потому что если неполная - вас будут сдавать в аренду в другие проекты, к другим начальникам, которые в большинстве своём - идиоты, не желающие знать ничего, кроме годовых целей своего проекта.
Стабильно платят. Вполне лояльно относятся к удалёнке.
Всё на легаси. Всё, кроме непосредственно телефонии, находится в состоянии тотального бардака. Топ-руководство - беженцы из сбера, приволокли с собой свою идеологию (узколобую) и пытаются из оператора сделать банк или магазин, не поймёшь.
Благодарим за отзыв! Будем очень признательны, если вы поделитесь подробностями, написав нам на электронную почту feedback@beeline.ru, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации. Будем очень признательны за обратную связь.
Вот год пролетел в компании Билайн в роли дата-инженера. Мои знания выросли, я познакомился со многими дата-инженерами и не только. Пока сказать ничего плохого не могу. Но опыт и знания растут, было повышение ЗП, посмотрим, что будет дальше.
Удаленка 100%
Интересные проекты
Отличная поддержка чаптера
Отличный профессиональный опыт, многому меня научил. Разнообразие выполняемых операций, интересные проекты.
Улучшать навыки командного взаимодействия.
Условия отвечают поставленным задачам, с технической стороны все устраивает. З/п всегда вовремя, премии, кстати, регулярно выплачивают, респект.
Упростить процедуру согласования.
Отличная среда для профессионального развития, стек современных технологий.
Максимально четкие ТЗ.
Серьезная компания с серьезными требованиями. Взамен предоставляют соц.пакет, ДМС, платят достойные деньги.
Обстановка позитивная, способствующая достижению результатов.
Бюрократическую составляющую можно было бы еще сократить. Она уже меньше, чем была, но еще есть что упразднить.
Понятный функционал, четкие границы обязанностей.
Понятные задачи, поддержка коллектива.
Недостатки несистемны и малозначимы.
в целом, важные моменты описала выше
Все в рамках требования ТК РФ, прозрачность условий, при приеме на работу все четко проговаривается. З/п точно день в день, если праздники, то и раньше.
За расходы на фитнес, оказывается, можно получить компенсацию. Знала бы раньше...
Удается реализовывать свои идеи на практике, поощряют инициативу сотрудников. Достойное денежное вознаграждение, социалка.
Больше тимбилдинга)
Хорошо организовано рабочее место. Надо успевать вовремя закрывать проекты. Много нюансов, которые надо учитывать.
Но ни в какой другой компании не встречал таких четко описанных процессов ДМС, отпуск 30 дней - отличные "плюшки" от компании)
Своя специфика, к которой нужно приспособиться. Количество согласований хорошо бы сократить.
Спасибо за ваш отзыв! У нас действительно очень сильная команда, которой мы гордимся.